ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Pov Тини. У нас был целый план… Я скомандовала Канди идти в комнату, пусть разбирает свои вещи, главное, чтобы её никто не увидел до начала моего «представления». И ещё есть один, скажем так минус, Хор и Фран. Я показала Канди комнату, в которой она будет жить, потом подошла Франу. -Ты не должен пока говорить другим, что к нам приехала Канделярия!- сказала я. -Да понял я уже, это типа сюрприз,- сказал брат и закатил глаза. -Еще какой сюрприз,- тихо усмехнулась я. Так, ребята придут минут через минут 10, Хорхе не будет спускаться, и он ничего не испортит - это раз, во-вторых, я договорилась с братом, в-третьих, я уже придумала свою речь… Вдруг, в дверь постучали, значит пришли раньше… -Фран, иди открой дверь,- сказала я. -Ну, ладно,- не очень-то охотно отозвался он. Ребята зашли, радостные и веселые. -Как вечер?- спросила я их и улыбнулась. -Океан просто волшебен,- сказала Мерс. -Да, всё просто супер,- отозвалась Лодо. -Что будете сейчас делать?- осторожно спросила я. -По комнатам, наверное, разойдёмся, а то поздно уже,- сказал Ружд и зевнул. -Подождите, у меня для вас новость!- сказала я и отвернулась, потому что я не могла сделать серьёзное лицо, а то они бы поняли, что это развод. -Ну-с, ещё что-то случилось?- спросил Рудж. -Сядьте на диван, все, пожалуйста!- сказала я, делая остановки. -Что случилось,- сказала Мерс и улыбнулась -Ребята, у меня случилось кое-что, и я не знаю, что мне делать, я не понимаю, как это произошло, в общем,…Эмм…короче…- сказала я. -Ну, не тяни ты!- сказал Диего. -…Я беременна,- сказала я и, отвернувшись, ушла в комнату, улыбаясь. Мне было так любопытно, что там происходит, но сейчас будет ещё интересней. Pov Мечи. -Что, что она сейчас сказала?- спросила я друзей. -Она.. она беременна,- сказала, запинаясь Лодо. -Я офигел,- сказал брат,- я думал, она хотела вам сказать совсем другое. -А я не в шоке,- сказал Рудж,- вы что забыли, что было в самолёте. Я невольно улыбнулась. -Пойдёмте с ней поговорим,- предложила я. -Странно, что она пошла в комнату на первом этаже,- сказала Лодо. -Даа, слушайте, а может Хор об этом не знает,- предположил Рудж. -Так-так, мы с тобой идём к Тине - обратилась я к Лодо,- а вы парни - идите к Хорхе и всё расскажите! -Да, да, пусть поговорят и помирятся!- усмехнулась Лодо. Мы подходим к комнате, постояли минут 5 около двери, думали, что ей скажем, заходим и видим как Тини сидит на кровати, взгляд её обращён к стене. -Тини, всё будет…- подходя к ней начала говорить я. И вдруг сзади нас дверь хлопает, мы поворачиваемся и видим Канди!!! Pov Тини. -Ааааааа!!!!! Канди!!!!!!- закричала Лодовика. -О мой бог!!!! Кандиииии,- завизжала Мечик. И они втроём завалились около меня обниматься.. -А как же я?- надула губы я. -Но как же без тебя,- сказала Канди и сжала меня в своих объятиях. -Как вам наш сюрприз?- рассмеявшись, спросила Канди. -Так, Тини, это был розыгрыш,- толкнула меня Мерс. -Ну, Даа,- сказала я и улыбнулась,- вам понравилось? -Не очень смешно! Парни побежали рассказывать Хорхе!- сказала Лодо. -Ахаха, нет очень даже смешно!- сказала я… *** Pov Хорхе. Я сидел в нашей с Тин комнате и ждал, пока она придёт, я должен извиниться, да такая глупая ссора, я её люблю и не могу без неё прожить и минуты… “Как же долго её нет!”- крутилось у меня в голове. Я уже хотел выйти искать её, как в комнату, вошли Рудж, Ди и Фран. -Что случилось?- спросил быстро я. -Ну, Эмм, мы хотели поговорить с тобой о Тини!- сказал Рудж. -Что случилось?- повторил я. -Короче, Тинка залетела,- немного грубовато ответил Диего. Я потерял дар речи, моя самая любимая девушка беременна от меня!! Счастье переполнило меня!! Я должен сказать ей, как сильно я её люблю!!! Но вдруг, мы с ребятами услышали чей-то крик! Мы быстро побежали на него! Что–то случилось… Pov Тини. Мы сидим, ржём над нашей с Канди «шуткой», как вдруг в комнату вбегают наши парни, и начинают глупым взглядом на нас смотреть. Мы начали ржать ещё громче!!! -Всё нормально?- спросил Рудж, обводя комнату глазами, потом застопорился - Канди…? -Канди, прииветт, офигеть, как ты тут оказалась?- спросил Ди. -Привет мальчики, у Тины послезавтра день рождение, вы что забыли?- сказала подруга. -Нет конечно,- сказал Рудж. Я посмотрела на Хорхе, кажется, парни рассказали про «новость», он стоял с непонимающим видом, мне надо с ним поговорить. -Ребята, не оставите нас одних?- спросила я. -Конечно,- тихо сказала Мерс, и все вышли. Осталась только я и Хорхе, наедине. -Так это была твоя шутка?- спросил он и грустно отпустил глаза. -Да, не пугайся я не беременна! - уверенно сказала я. -Я и не испугался, мне бы этого очень хотелось,- сказал он и посмотрел на меня. Я застопорилась. -Хор, извини меня за мою истерику, я не хотела,- сказала я, подошла и взяла его за руку. -Нет, это ты меня извини,- сказал Хор и посмотрел мне в глаза. Я видела в них любовь, нежность, но какую-то тоску. -Всё хорошо?- спросила я. -Когда ты рядом, всё отлично,- сказал он, я улыбнулась,- Наверное, потому что я тебя очень сильно люблю! -Я тебя тоже люблю,- сказала я. Он приблизился ко мне и поцеловал настолько нежно, как это возможно. Только сейчас, наверное, я поняла, насколько моя жизнь будет бессмысленной и пустой без него! Насколько он важен для меня…он часть меня и моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.