ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Pov Тини. Мы с Хорхе стоим и ржём над этим зрелищем… А что бы вы сделали, если бы увидели, как ваш друг и брат, то есть Рудж и Фран, сидят на диване с глупыми лицами, а девчонки ржут над ними из-за того, что у каждого на голове непонятная «кучка». У Франа почему-то из свежих яиц, а у Руджа - из мороженного! Я не знаю почему, и как это там оказалось, но выглядело очень «аппетитно». -Ахаха, что с вами произошло,- через смех попыталась выговорить я. -Постарались просто некоторые,- сказал Рудж, зло взглянув на, уже падающих от смеха, девочек. -А что мы, ты чуть Франа не убил!- сказала Канди. -А я тогда причём, а?- возмутился брат. -А ты за компанию,- отозвалась Мерс. -Ахаха, можно я вас буду называть «Мистер Желток» и «Клубничка»?- спросил Хор, очень широко улыбаясь. -Да, это очень забавно, но почему клубничка?- не до конца поняв, спросила Мерс, продолжая смеяться. -Это моё любимое клубничное мороженое,- разъяснила я,- мы вчера с Хором его купили. -Ха-ха-ха, как смешно,- сказал Рудж, и попытался уйти. -Не нужно быть таким ревнивым,- схватила за руку его Мерседес. -Я услышал, что ты стала встречаться с Франом,- проводя рукой по лицу Мерс, тихо произнёс Рудж. -Кто тебе сказал эту глупость,- залилась краской Канди. -Успокойся, милая,- влез Фран. -Что!!!??? Милая?- переглянувшись, в один голос спросили Рудж и Мерс. -Да, мы встречаемся!- сказал Фран подошёл к Канди, взяв ее за талию. -Так, мы с тобой потом поговорим,- смотря Канди в глаза, проговорила Мерс, потом перевела глаза опять на Руджеро,- Может ответишь с чего ты взял, что я стала встречаться с Франом,- спросила Мерс. -Хор, мне надо бежать,- шепнула я в ухо любимому шатену. Он, зараза, остановил меня и крепко взял за руку. Теперь все глаза моих друзей направлены, угадайте на кого, конечно на бедную Тини. -А что я, я ничего, это ты, Рудж, не понял, я сказала, что брат начал встречаться с лучшей подругой,- оправдалась я,- я не успела уточнить с какой из трёх! -Ооо, ты заговорила,- пришла в восторг Мерс. Конечно, она просто хотела перевести разговор в другое русло. -Я думала, вам Рудж уже рассказал,- промолвила я и начала улыбаться. -Ну-с, кажется всё разрешилось, да?- спросил Хор. Все переглянулись и начали улыбаться. Тут произошло то, чего я никак не ожидала… *** Вдруг Мечик побледнела и побежала в туалет. Что-то не так… Я бросилась за ней, останавливая всех ребят. -Тин, пропусти меня,- строго сказал Рудж. -Нет, она видимо отравилось чем-то, я ей сейчас активированного угля дам и всё пройдёт,- сказала я. Он протестовал минут 5, но потом пошел на кухню, как и остальные ребята. Я в то время пошла быстро в ванную к подруге. -Мерс открой, это Тини,- сказала я очень настороженным голосом. -Тинаа?- спросила подруга, подходя к двери. -Да, открой,- продолжала на своём я. Щёлчок, дверь открывается и передо мной стоит подруга, вся бледная. -Всё хорошо?- спросила я. Но она меня прервала, убежав обниматься с «белым другом». Я зашла и закрыла дверь изнутри. -Мерс, тебе надо провериться!- сказала я. -Думаешь мне надо сходить к терапевту?- спросила она. -Я думаю тебе надо провериться у совсем другого врача, а лучше сходить в аптеку и купить тест на беременность!- сказала шепотом последние слова я. Нет, ну, а что, вдруг нас кто-то подслушивает. -Тин, ты что, думаешь, что я беременна, да нет,…не может быть….хотя,- из глаз подруги потекли слёзы. -Мерс, ты чего… не переживай, всё будет хорошо, Руджеро тебя любит! Хватит плакать, еще ничего не подтвердилось,- стала утешать я подругу. -Да тебе легко говорить!- стала плакать еще сильней Мечи. -Ну, всё, всё, - присев к ней, начала гладить ее по голове я,- Так давай вставай, сейчас ты умоешься, причешешься, а я схожу в аптеку, типа за угольными таблетками, а ты к ребятам выйдешь и скажешь: «Я слегка отравилась», а? -Давай, но врать-то нехорошо!- сказала Мерс. -Вот что, мне в тебе очень нравится, так то, что ты очень правильная в последнее время стала!- с сарказмом воскликнула я. -Тин, не обижайся, я не люблю врать,- сказала Мечик. -А кто кому врёт? Мы ничего еще не знаем наверняка,- сказала я, закатив глаза. -Ладно,- сдалась подружка. -Так план «А», начать действие!- громко скомандовав, я вышла из ванны. Ко мне сразу подбежали ребята. Так и знала, что они были где-то близко. -Что с ней? Как она? Где она?- начал задавать вопросы Рудж. -С ней всё в порядке?- спросила Канди. -Может вызвать скорую?- впрягся в разговор Хор. -Не надо задавать глупых вопросов, я вас понимаю, конечно, но с ней всё будет хорошо, она чуть-чуть отравилось, наверное, фруктами,- сказала я, подходя к входной двери. -А ты куда?- задал вопрос мой противный братик. -Я пошла в аптеку за таблетками для Мечи,- сказала я и зло посмотрела на брата. -Я пойду с тобой,- сказал Хорхе. -Нет, я не возьму тебя,- ответила я. Pov Хорхе. -Это был не вопрос, а утверждение,- сказал я. -Пфф, ну ладно,- зло стремглав глазками на меня, она всё-таки сдалась. Мне одному кажется, что здесь что-то не чисто? Почему она не хотела брать меня с собой? -Тин, подожди меня,- сказал я, хватая руку ускользающей девушки. -Что? Хор торопись, Мечи плохо, надо спешить!- сказала она и вырвалась из моих рук. До аптеки оставалось пару шагов. -Хор, подожди меня здесь,- сказала она. -Хорошо,- ответил я. Она зашла в аптеку, уклоняясь от моего взгляда, что-то купила. Я не видел, конечно, что это было, Тини быстро сунула всё в сумку, но не только таблетки. -Пошли,- сказала Тина, выбежав из аптеки. Мы быстро дошли обратно, когда мы оказались дома, ребята уже все находились на кухне и что-то весело обсуждали, кажется, Тинин День Рождение. Увидав нас, они резко поменяли тему разговора, что, конечно, не оставила незамеченным Мартина. -Что всё замолчали? Про что говорили?- начала спрашивать Тини. -Мы…эммм..просто ели,- нашёл выход из положения Руджеро. -Понятноо,- протянула Тини,- А где, кстати, Лодо с Ди, с утра их не видела? -Они, эммм, а мы не знает,- хором запинаясь, сказали они. На самом деле все в курсе, где они. Ребята, в том числе и я, они вызвались ехать покупать, украшения, напитки и прочее для Дня Рождения Тини. Это будет настоящий сюрприз. Она ничего об этом не знает, ведь мы еже 4 дня подряд ночью, да, именно ночью, пока она спит, продумываем план! -Понятно,- косо посмотрев на ребят, сказала Тина и, взяв за руку Мерс, удалилась из комнаты. Pov Тини. Мы быстро зашли в ту же ванну. -Вот, я купила что нужно, сейчас я выйду и приду через 10 минут,- сказала я подруге и ушла в свою комнату. Я сижу и думаю, как повезло Мерс, иметь любящего парня, да у меня тоже есть Хорхе и я его тоже сильно люблю, но если окажется, что Мерс беременна. Я представляю, как обрадуется Рудж, за то время пока я его знаю, а знаю я его достаточно много, нас, конечно же, Мерс познакомила. Он много раз говорил, что хочет, чтобы она вышла за него замуж, но боится предложить, вдруг она откажется, я ему много раз говорила, что он полный идиот по этому поводу, но он не слушает меня и держится своего «мужского» мнения. Мои раздумья прервал голос Мерс, она звала меня, блин пока я думала 10 минут уже прошло. -Ну что??- забегая в ванну, спросила я. Лучшая подруга ничего не сказала, лишь протянула тест с двумя полосками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.