ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Pov Тини. -Ну что??- забегая в ванну, спросила я. Лучшая подруга не чего не сказала, лишь протянула тест с двумя полосками… -Оху…- не успела я выговорить, что хотела, как меня перебила Мерс. -Только без матов,- быстро сказала она и уставилась в одну точку. Немного все обдумав, от силы секунды две, я кинулась к ней на шею. -Поздравляю, подруга,- сказала, крепко сжимая её, я. -Ага, подарочек на голову свалился,- с иронией в голосе произнесла Мечик и отбросила тест куда-то в сторону. -Ты что не рада? Разве можно не радоваться маленькому чуду, которое будет бегать по дому и искренне любить тебя просто так, за то, что ты есть?- мечтательно спросила я подругу. -Тин, я очень рада, я даже не могла подумать о таком счастье, но как я это Руджеро скажу, а?- спросила меня Мечик. -Так ты из-за этого вчера плакала, боишься сказать Руджу… Пфф, устроим,- спокойно и развязно ответила я ей. Но видно Мерс не понравилась моя последняя фраза, так как один её глаз задёргался. -Мерс, не бойся, всё хорошо,- я начала дуть ей в лицо,- Вдохни полной грудью… Если у Мечи начинается нервный тик, это значит, что она сейчас начнёт настоящую истерику. -Тинааааа и что я ему скажу, как? Где? АААА,- начала завывать Мерс. -Всё тихо, а то нас услышат,- закрыла её рот рукой я. -Мммм жжммнн,- что-то попыталась сказать Мерс, мне пришлось убрать руку,- Мы сегодня должны ужинать, вот тогда я ему скажу… Я ведь смогу. Да Мерс ты сможешь. -Ахаха, Мерс ты опять сама с собой начинаешь разговаривать,- залилась хохотом я, на что получила злой взгляд подруги,- Ты всё сможешь! Как ты быстро нашла ответ к своему же вопросу!- продолжала улыбаться я. -Сколько сейчас времени?- снова перевела на меня взгляд Мерседес. -Пол шестого,- ответила я. -Ужин в восемь, так, так, а ты что собираешь сегодня делать?- опять задала вопрос Мечик. -Я даже не знаю, я хотела с Хорхе пойти погулять,- ответила я ей. -Вот и отлично,- сказала она и, хитро улыбнувшись, куда-то убежала. Я осталась сидеть в ванной и как дура глядеть в зеркало. Вдруг в дверь кто-то постучался. -Кто там?- спросила грустно я. Да, мне было грустно, потому что все, видимо, забыли про мой день рождения. Ведь никаких обсуждений или просто «Что тебе подарить Тина?» не было. Главное то, что Канди приехала сюда именно на мой ДР, но видно отношения с моим братом совсем смутили её разум. Ну, единственная на кого сейчас я не дуюсь, это, Мерси. Она не считается, у неё тут ТАКОЕ произошло! -Это я, Хорхе,- сказал любимый. -Аа, заходи я уже ухожу,- ответила я, приходя в чувства от Мечитиного «подарка судьбы». -Тин, не уходи…- как-то странно начал на меня смотреть мой парень. Он притянул меня за руку и страстно впился мне в губы. Я быстро поняла, на что он намекает, но этого не будет, мне грустно, ибо так и есть! -Нет, Хор, я не могу,- сказала я и, немного отступив от парня, быстро выбежала дверь, он остался один на один со своими мыслями. Pov Хорхе. Какая-то она очень странная сегодня. Сначала в аптеке, теперь ещё и сейчас. Я подошёл к зеркалу, чтобы поправить рубашку. Угадайте, что я увидел рядом с ним! Тест на беременность. С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ! Значит Тина беременна, я стану папой! Ураа.… Почему же она такая грустная, может просто боится сказать мне, или… что,…а вдруг она хочет от него избавиться…да нет... она не может…это же Тина… -Я с ней серьёзно поговорю,- зачем-то в слух сказал я. Прихватил тест и пошел в нашу комнату. ***** Pov Тини. Лежу я на кровати, только что поела и глажу живот. Как вдруг в комнату врывается Хор и странно смотрит на меня. -Тина, почему ты мне сразу не сказала?- серьёзно говорит он. -Что?- безразлично не обращая на него внимания, спросила я, продолжая гладить живот. -Я тебя люблю, и я бы никогда и ни за что не бросил вас!!!- продолжает со всей серьёзностью говорить он. - Вас? Кого «вас»?- приподнимаясь с кровати, спрашиваю я. -Тебя и нашего ребёнка!- говорит он и продолжает,- Ничего не говори, я тебя очень-очень люблю, а с ребёночком буду любить еще больше! Я видел тест в ванной. Он подошёл ко мне и крепко обнял. А что Тина, Тина стоит, как дура и улыбается, нежели что-нибудь ответить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.