ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Pov Тини. Где же ты, Хор? Этот день должен быть самым замечательным в моей жизни, ведь это - совершеннолетие! Плюс ко всему, еще вчера вечером я кое-что узнала, что повергло меня сначала в шок, потом я была безумно рада, но это потом. Я думала, что все мои друзья, и в том числе и Хорхе, будут стоять уже рядом со мной и вовсю поздравлять меня - именинницу. Может они, правда, забыли про мой день рождения? Да нет. Я отогнала все отрицательные мысли, сходила в душ. Одела легкое, очень красивое голубое платье, которое спереди было коротким, а сзади висел длинный шлейф до пола. Я пошла на первый этаж, при этом крича имена всех своих друзей. Спустившись вниз, я никого не обнаружила. Я никого не обнаружила, но унюхала очень вкусный манящий аромат, исходивший из кухни. Я подошла к столу и увидела блинчики и, рядом стоявшее, клубничное варенье и записку. Я быстро схватила её: «Тина, ты думала, что всё будет так легко? А вот и нет…» узнаю почерк Канделярии «…тебе придётся попотеть! Твоя машина.» Что она имела ввиду? И зачем подписалась твоя машина, моя машина, моя машина…но у меня нет машины. Достали, пойду-ка я в магазин, куплю себе тортик… Я вышла на улицу и увидела новенький Мерседес с огромным бантом. Я охренела и чуть не потеряла сознание, я клянчила его у родителей больше года... Я быстро подбежала к машине и залезла за руль. Рядом лежала следующая записка: «Дорога Тина, мы тебя очень любим. И мы здесь! Надеюсь, наш подарок тебе нравится! Твои мама и папа. Комната Канделярии.» Что значит, они здесь? Они приехали? Если да, то я самая счастливая.… Но где они? Где они все? Так, следующее место комната Канди. Я быстро со всех ног понеслась в комнату подруги. Слава богу, меня никто сейчас не видит, а то подумали, что я сумасшедшая, ведь я бежала со всех ног. Ну и, что тут… Кроме ноутбука на кровати ничего нет. Я подошла ближе и увидела текст на экране: «Мартина иди туда, где последний раз я рассказала тебе самую важную за последние дни новость, которая изменила мою жизнь! И да, еще. С Днём Рождения подружка! Мерси» Так, ну это легко. Ванна. Я быстро сверкнула, как молния на второй этаж. Отрыла дверцу и засмеяла, ведь на зеркале губной помадой было выведено «Твоя страничка в Твитере!» Я быстро поплелась в свою комнату за планшетом, да-да именно поплелась, после двух пробежек у меня почти не осталось сил, да и нельзя мне теперь бегать, но об этом, опять повторюсь, позже. Я зашла на мой аккаунт в Твитере и обнаружила запись от Хорхе, которая гласила: «Малышка, мы все тебя любим и хотим в этот особенный день, чтобы ты была счастлива! Комната Руджа и Мерс.» Да блин, они хотят, чтобы я окончательно умерла от любопытства? Вбежав в комнату и задыхаясь, я увидела прекрасный букет белых роз. Их было очень много, так много, что я не могла сосчитать. А рядом с ним лежала довольно объёмная бархатная красная коробка. Я быстрым движение руки открыла её и мои глаза засияли. Ведь в ней лежало очень пышное бежевое платье в пол, нежное и легкое. О таком я мечтать не могла! Сверху на нем лежала записка: «Одевай его. И позвони по этому номеру» далее шел этот номер. Я надела это чудо, высокие шпильки, вечерний макияж и красивые кудри, дополнили платье. Я позвонила по номеру, мне ответил мужчина и спросил «Вы готовы?» Я отозвалась, что да. Он сказал, чтобы я вышла из дома. Я покинула домик, захлопнув дверь и развернувшись на 180 градусов, моему взору предстал длинный белый лимузин. Дааа, как будто не День Рождения восемнадцатилетней девчушки, а свадьба прибыльного миллиардера. Хотя, зная вкусы моей лучшей подруги, и то, что она хотела, чтобы всё было идеально, удивляться не приходится. Мечи сделала все с шиком и блеском. Из лимузина вышел мужчина лет 26-28 подошёл ко мне и начал тянуть руки к моему лицу… -Эййй, что ты делаешь?- спросила я слегка испуганно. -Меня просили завязать вам глаза и чтобы до конца пути вы её не развязывали!- сказал парнишка. -Ладно,- буркнув положительный ответ, он завязал мне глаза черной повязкой. Мы ехали минут 10. Потом машина остановилась, я услышала легкую музыку. Мой шофёр вышел, подошел к моей двери и, взяв за руку, проводил до какой-то двери. И все, тишина и негодование. Никого и ничего я не слышу, плюс темно и я ничего не вижу. Потом я дура, вспомнила, что на мне повязка! Я осторожно сняла её, чтобы не осыпался мой мейкап. Что я увидела, я даже не могла предположить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.