ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
33 глава Pov Тини. А что Тина, Тина стоит, как дура и улыбается, нежели что-нибудь ответить! Я даже ответить нечего не смогла. Говорил только он, «отец будущего ребёнка». -Тин, я очень рад, так… ну-ка сядь,- он схватил меня в охапку и быстро посадил на кровать, стянул с меня мои любимые туфли, приговаривая: «Беременным противопоказаны каблуки». -Хор, ты слишком заботливый,- протянула я. -Я очень-очень рад, тебе нельзя носить теперь такие туфли,- сказал он, присаживаясь ко мне. Ага, ему никогда не нравилось, что я ношу высокие туфли, теперь у него есть повод их у меня отобрать! -Давай никому не расскажем,- сказала я и посмотрела в его прекрасные карие глаза. -Почему?,- спросил он. -Ну, не надо пока их шокировать,- привела я в пример очень глупый довод. -Тин, но ты понимаешь, что долго мы скрывать, это не сможем!- сказал он очень взволнованно, как будто ему рожать. Да о чём я думаю, я хренею от самой себя! -Да, но давай потом, после дня рождения,- сказала я и на глаза начали наворачиваться слёзы. -Малышка, ты чего, всё хорошо, всё будет, как ты захочешь,- сказал любимый я оказалась в его теплых объятьях. -Я тебя люблю,- протянула я своим дрожащим голоском. -А я тебя ещё больше,- ответил он и поцеловал меня в лобик, как маленькую. -Нет, я,- сказала я и надула губки. -Нет, я,- ответил мне Хор и в эту же секунду подушка, которая находилась у меня под попой полетела в него. Он этого никак не ожидал, поэтому свалился на пол. -Ахаха, папочка на полу,- залилась звонким смехом я. -Сейчас и мамочка тоже будет,- буркнул он и хотел схватить за ногу. Но я отбежала. Вдруг у меня сильно закружилась голова, но я не упала - это уже хорошо. Вспомнив ту, злополучную аварию, я помчалась дальше. Надо всё рассказать Мерс. -Мечи, ты тут?- входя в комнату к подруге, громко сказала я. Но видно, зря я это сделала, потому что прервала семейную идиллию… Мечи лежит на кровати, Рудж рядом и гладит её живот. Молодец, видно она всё-таки решилась рассказать. -Упс, я зайду в другой раз,- сказала я. -Нет, Тин, постой, я рассказала ему всё, и даже то, что ты узнала первой,- сказала Мерси. -Ага, я очень рад,- улыбаясь, сказал Руджеро и приложил ухо к животику Мерс, в то время как она гладила ему голову. Утиии, как это мило. -Мерс, ну мне тогда надо с тобой говорить,- начала я, делая рожицу «Я серьёзно попала». -Что случилось!?- взволновано сказала она и приняла сидячее положения. -Осторожно, Мечик,- взволновано сказал Руджеро. -Рудж, выйди, пожалуйста,- сказала моя подруга и строго посмотрела на парня. Он же ввиду того, что не хотел уходить или же просто хотел послушать разговор…отказался, повертев головой. -Руудж,- взревела Мерс, я её остановила. -Мечи, успокойся, пусть сидит, поможет разрулить эту ситуацию, он же его лучший друг,- сказала я и широко улыбнулась. -Ладно, говори,- сказала Мерс, а Рудж победоносно улыбнулся. -Хорхе узнал, что я беременна,- сказала я, но не смогла продолжить фразу, так как у моих друзей чуть не вылетели глаза из «орбит». -Чтооо? И я узнаю это последняя!!- протянула Мерс, чуть ли не задыхаясь, в то время как Рудж вообще онемел, статуя, блин. -Во-первых, не последняя, а вторая, а во-вторых, ты не то подумала, он увидел твой тест и решил, что это я беременна,- разъяснила данную ситуацию я. -ААА,- тяжело вздохнув, сказала Мерс. -Руджж, раз, два, три, отомри, что мне делать?- сказала я. Он оживился. -Мой друг, видно тугодум, я ему скажу, что Мечи беременна, а не ты,- протянул он и сделал жест «Всё будет Ок». -Кто бы говорил,- усмехнулась Мерс,- Сам бы, не за что бы не догадался, что твоя девушка беременна! Рудж сделал недовольную рожицу, но промолчал. -Нет, ребята, он так был рад, что не хочется портить его счастье - сказала я. -И что ты предлагаешь? Специально залететь?- спросила Мерс и сделала недовольный взгляд. -Ну, я даже не знаю, может всё так разрешиться, а?- спросила я. -Ага, само сомой блин, Тин, ты дура, а…- сказал Рудж. -Нет,- ответила я. -Это был риторический вопрос,- закатил глаза Руджеро. -Тин, он должен знать, думай, как скажешь об этом, до самолёта,- ответила сурово Мерс. -Ладноо,- протянула я и пошагала в свою комнату к Хорхе. Я зашла в комнату, Хорхе сидел на кровати и о чём-то думал. -Милая, почему тебя так долго не было?- спросил он, подходя ко мне ближе. -Что? Меня не было минут десять, Хор, успокойся,- сказала я. -На часах уже девять вечера, надо спать,- протянул он. -Я за этим и пришла,- протянула я и, чмокнув его в губы, ушла в душ. Я стою под струёй горячей воды и думаю, ну зачем, зачем я так поступила? Мы ведь можем потом поссориться, когда он узнает, что ребенка не будет. С одной стороны обманутый мной Хорхе, с другой - лучшая беременная подруга Мерс, за которую я безмерно счастлива. Я бы ещё долга думала, если бы мои размышления не прервал… Хорхе. -Милая, с тобой всё хорошо?- обеспокоенно попросил он. -Даа,- выкрикнула я из душа. Уже сил никаких нет, он знает эту «замечательную» новость чуть меньше часа, а так беспокоиться. Ну, я, конечно, понимаю, что за ребенка и за моё самочувствие, но чтобы так… Я вышла через минут 30, Хорхе уже мило укутавшись в одеяло посапывал. Я одела ночную рубашку и легла рядом с ним. *** Утро. Сейчас 9.00 и я безмерно счастлива. «Почему?»- спросите вы, да потому, что у меня сегодня День Рождения! Мне восемнадцать лет, я совершеннолетняя! Только хотела обнять любимого человека, как повернувшись, не обнаружила его.… Где же ты, Хор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.