ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
День отъезда. Звонок будильника! Какого черта! Я убью того, кто это сделал! Хорхе нет, наверное, опять готовит очередной завтрак для меня. Все равно больше не усну. Я встала, одела розовый халатик, лежащий на стуле и пошла на первый этаж. По дому разносился изумительный аромат шарлотки. Я была права. -Привет, не думала, что ты умеешь делать пироги,- сказала я и чмокнула его в щечку. -Доброе утро, еще как умею,- улыбнулся он,- Садись кушать. -А где все?- спросила я. -Собираются еще, а Мерс только что поела и пошла за сувенирами,- ответил Хорхито. -Понятно, нам тоже надо уже собираться,- сказала я. -Я уже собрал все наши вещи, Тин,- сказал он,- Еще вчера. -У меня самый заботливый парень в мире,- поедая пирог, еле проговорила я, он широко улыбнулся. Когда я все-таки закончила завтракать, пошла в гостиную. В ней сидели, видимо пришедшая с подарками, Мерс, Рудж и огромная корзина с шоколадными яйцами. -Привет,- громко сказала я и подсела к Мерс. -Хай,- почему-то не очень довольно отозвался Рудж. -Приветик,- сказал подруга. Мечи была очень веселая, видимо съела уже не одно такое яйцо. Меня тянет все время на солёное, ну, а её на сладкое, так что, увидев такую картину я не чуть не удивилась. Рудж протянул ей еще одно яйцо, ну, это надолго… Я бы долго еще читала свой любимый журнал, если бы не вскрик Мечи. -Ай, там что-то железное,- сказала она, вытаскивая из яйца…кольцо. Обручальное, золотое кольцо, с немаленьким брильянтом. -Мечи, ты выйдешь за меня?- спросил Рудж, садясь, как все парни в такой ситуации, на одно колено. -Конечно же, да!- сказала Мечик, чуть ли не визжа от радости. -Поздравляю!- сказала я и обняла новых молодоженов. Спустя неделю. Вот мы все дома. Мечи выходит замуж за Руджа, я за моего любимого Хорхе. Мы договорились, что наши свадьбы будут в один день. Мы уже выбрали место. Оно прекрасно, рядом с озером. Ресторанчик примерно на 130 человек. Мы решили сделать не очень большой праздник. 50 моих и 50 её родственников, плюс мы позвали наших школьных друзей. Свадьба через 2 месяца. Связи с беременностью, экзамены мы сдадим отдельно, экстерном. Сейчас Мечи сидит у меня в гостиной, и мы с ней выпивает. Да-да мы пьем… детское шампанское. Хорхе и Рудж ушли за вкусняшками для нас. Ди и Лодо у себя дома. К ним приехали родители Лодовики, «проверить» как она живет с Ди. А Фран с Канди перебрались жить к ней. -Тини, а ведь наша с тобой жизнь круто изменила в этом незабываемой отпуске,- сказала Мечи. -Да, мы беременны и выходим замуж и все из-за отпуска,- ответила я, мы засмеялись и чокнулись. -Тин, я тут подумала, а меня что, назвали в честь машины?- глупо посмотрев на меня, спросила Мечик. -Кто бы говорил!- ответила я,- А меня тогда назвали в честь алкогольного напитка?! Мы снова засмеялись. -Тин, я боюсь,- сказала она, когда наш смех утих. -Чего? - осторожно спросила я её. -Ничего, просто боюсь, залетели в 18 лет,- сказал она. Ох уж эти перемены настроения, особенно у нашей Мечи. -И что? Главное - мы любим,- сказала я и крепко обняла подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.