ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

38 глава. Конец!

Настройки текста
Спустя 2 месяца. Pov Тини. День свадьбы. Мы с Мечи сейчас идем по красной ковровой дорожке, каждая за руку за со своим отцом. У нас пышные белые платья, у меня с очень длинным шлейфом, а у Мечи в пол, расшитое золотыми нитками. Зал весь полон. У алтаря стоят и широко улыбаются наши любимые парни. Вот, я стою и смотрю прямо в его карие глаза. Мы уже не слышим голос нашего регистратора, мы просто стоим и утопаем в глазах друг друга. Все-таки я права, когда любишь не нужен никто и ничего, кроме него, него - любимого человека, ну и ребенка тоже конечно. -Можете поцеловать невест,- закончила речь регистратор. Он нежно поцеловал меня в губы и не отпускал очень долго, как будто это был наш последний поцелуй. -Я тебя люблю,- прошептал он мне. -Я тебя тоже очень люблю,- чуть слышно ответила я ему. Весь зал продолжал взрываться аплодисментами. Далее следовал шикарный фуршет с нашими друзьями, родственниками и одноклассниками. Из присутствующих о беременности Мечи и меня знали только родители и лучшие друзья. Сейчас середина сентября. Мы с Мерс решили в школу не ходить, дабы не дать распускаться слухам, животы начинают проявляться, несмотря на то, что только 3 месяц. Но, короче говоря, мы очень счастливы. Я и Хорхе провели незабываемую бурную брачную ночь. Всю ночь, мы с Хорхе раскрывали наши свадебные подарки, как в принципе и Мерс с Руджем. Эпилог. Pov Автора. Спустя 10 лет. Что ж, многое изменилась, но наши пары остались прежними и это не может не радовать. Лодо и Ди поженились спустя год после нашей с Хорхе свадьбы, у них есть два мальчика, одному 3, а второму 5, плохо лишь одно, они всей семьёй живут в Италии, но приезжают к друзьям раз в три недели. Фран женился на Канди через 2 года встреч и свиданий, у них подрастает прекрасная дочка Кэтрин, которой 8 лет, племянница Тини. Мерс и Рудж счастливы в браке, как и все остальные, 10-ти летний Рико их единственный и любимый сын, но это только пока… Мартина и Хорхе, уже многодетная семья, да, да, у них 10-летний сын Тони и двое прекрасных пятилетних близняшек, но иногда жизнь преподносит сюрпризы, дааа, но в четвертый раз сюрприз разве считается сюрпризом? -Милая, я пришел,- крикнул шатен, входя в дом и ведя за руки двух близняшек. -Спускаюсь,- крикнула его жена. -Мечи, Рудж и Рико уже ушли?- спросил он. -Да,- сказала Тини, целуя своих дочек в щечки,- Она сегодня еще к врачу поедет, 8-ой месяц, как никак. -Мама, а где Тоти?- спросила Амели. -Он на кухне,- ответила Мартина,- Бегите к нему. -Милая, чем сегодня порадуешь?- спросил Хорхе, приближаясь и целуя свою самую любимую и единственную жену. -Я беременна,- сказала она ему в губы. -Я тебя люблю,- только и ответил он и снова впился в ее губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.