ID работы: 2606567

Книга которая знает все....

Джен
G
Заморожен
2
автор
37th parallel бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись, Милена сразу же достала дневник из рюкзака. На страницах появилась новая запись: «18 июля 2014 год Сегодня был ужасный день. Я поссорилась с мамой, теперь она со мной не разговаривает. Мама меня обвиняет. Но я не виновата! Так не честно!» Не задумываясь, Милена сфотографировала запись, оставила дневник открытым на кровати и пошла звонить Кристине. Как только она отвернулась в конце появилась подпись "Милена". - Привет, Кристина. - О, привет! - весело ответила Кристина. - Как рука? - Почти не болит, только спать не удобно. - Слушай, давай встретимся на площадке в час, я тебе кое-что расскажу. - Хорошо, пока. Девочки отключили телефоны. Милена быстро собралась, и хотела уже идти, как вспомнила, что если мама увидит незаправленную постель, то наругает. Подойдя к кровати, Милена заметила, что текст в дневнике снова исчез. " Хорошо, что я сфотографировала", подумала девочка. Заправив кровать, Милена выбежала на улицу, села на скамейку на площадке и стала ждать. Через несколько минут пришла и Кристина. Милена все все рассказала подруге и они направились к мальчикам. Подойдя к подъезду, Милена позвонила в домофон, в квартиру 18. Играла противная мелодия, девочки услышали сонный голос Димы. - Привет! - Чего вам? - зевнув, спросил Дима. - Тут такое случилось! - Что? - для приличия спросил он. - А вот спустишься и расскажем! Тем более, уже день - просыпаться пора! - Сейчас выйду. Через некоторое время Дима наконец-то вышел. Девочки молча взяли Диму за руку и повели его к подъезду Максима. Позвонив в домофон и вытащив его из дома, Кристина и Милена были готовы все рассказать. - Ну вот, все в сборе. - сказал Дима - Рассказывайте, что у вас стряслось? Девочки все подробно рассказали. Милена вспомнив про фото , достала телефон, она начала открыла фото и хотела показать друзьям, но не тут то было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.