ID работы: 2606567

Книга которая знает все....

Джен
G
Заморожен
2
автор
37th parallel бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Милена помогла встать подруге, и они направились в травмпункт. У Мелены мозги кипели, у нее было куча вопросов: "Почему то, что описывалось в дневнике случилось с моей подругой?", "Как так получилось, что прежний текст исчез и появился новый" и т.д. Ей было одновременно и страшно и интересно, что с этим дневником такого. Был уже вечер, солнце начало садиться, а на улице становилось все темнее. Кристина очень медленно передвигалась из-за боли в руке. Все это время они шли молча, каждая переваривала всю эту ситуацию. Девочки кое-как добрались до травмпункта. И вдруг они вместе сказали: - Надо рассказать мальчикам! - Завтра зайдем за ними как обычно, днем. - В час?- простонала Кристина. -Ага. Девочки зашли в помещение, Милена усадила подругу на стул, а сама пошла к врачу. Минут через пять Милена вернулась не одна, а с высокой брюнеткой в белом халате с бейджиком на котором было написано: "Каширева Елена Павловна". - Привет, что случилось? - подойдя к Кристине спросила она. - Я упала с лестницы, у меня сильно болит рука... - жалобно ответила пострадавшая. - Проходи. - Елена помогла подняться и провела Кристину в свой кабинет. Пока Кристину осматривает врач, я расскажу про наших персонажей. Милена - среднего роста девочка четырнадцати лет, со спортивной фигурой, длинными светло-русыми волосами, красными от природы губами, и глазами ярко-голубого цвета. Милена - очень добрая, отзывчивая, любит приключения и часто попадает в передряги, но друзья ей всегда помогают из них выбраться. Кристина - высокая, очень худая, волосы у нее темно-русые, по плечи, розоватые, узкие губы, глаза у нее серые. Добрая иногда вспыльчивая девочка, любит общаться с друзьями, знает "все на свете", любит сплетничать. Ей 13 лет. Максим - высокий, спортивного телосложения, с короткими черными волосами, глаза также черного цвета, губы светло-красные. Он дерзкий, постоянно грубит, ничего не боится и вечно нарывается на неприятности. В душе Максим добрый, но не хочет этого показывать, так как думает, что это его слабая сторона. Дима - низкий, худощавый мальчишка, блондин, глаза карие, губы узкие и бледные. Мальчик всегда чего-то опасается и боится, предпочитает тишину и одиночество, но из-за того что ему тайно нравится Милена, тусуется в их компании. Ну что ж, вернемся к нашим героиням. Минут через тридцать, Кристина вышла уже в гипсе. Милена подбежала к подруге и обняла ее. Они поблагодарили врача и вышли из здания. - Ну как ты? - поинтересовалась Милена. - Уже лучше. - Ладно, давай я отведу тебя домой, а давай завтра созвонимся? - Да. - Надо будет еще раз посмотреть дневник и сфотографировать то, что там появится в следующий раз! Девочки не спеша шли по тропинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.