ID работы: 2606732

Жизнь имеет способность резко меняться

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Верина вошла в комнату, которая находилась на третьем этаже общежития, которое было не большое, а просто огромное, что нельзя было не заметить. Одна четверть была обставлена, в основном, в тёплых тонах, но и присутствовали холодные, мельком. Другая же часть была сделана чисто в оттенках голубого и это, как Де Клер поняла, была сторона её соседки, которая спокойно сидела и читала книгу. И, как поняла блондинка, тут ещё кто-то должен жить. Последний уголок был выполнен в рок - стиле. На стене висела гитара и почти всё было выполнено в чёрно - бордовых тонах. Соседка голубоглазой была очень красивая, с модельной внешностью. У неё были рыжие волосы до груди, которые аккуратно лежали на плечах. А синие глаза быстро бегали по строчкам в странице. Вдруг, в комнату вошла ещё одна жительница комнаты, у которой были пепельные волосы чуть выше плеч, а глаза были гетерохромическими - один красный, а второй серый. - Как я понимаю, то ты - Верина Де Клер? - она слегка приподняла бровь, хмыкнув. Голубоглазая кивнула, в знак согласия. - Меня зовут Маи Хошино, я японка. А читающая девушка - Агостина Аддерли, она из Италии. Приятно, что не мне одной придётся жить с полной пофигисткой. Положив книгу на тумбочку, стоящую рядом с ней, рыжеволосая встала с кресла. И, быстро сократив расстояние, подошла к Верине, наклонилась, а потом немного склонила голову на бок. - Чистокровная англичанка. Пятнадцать лет. Любишь писать картины, а из музыки предпочтений не имеешь, так как являешься меломанкой, - синие полуприкрытые глаза в упор смотрели на блондинку. Выпрямившись, девушка протянула руку, вторую же положила себе на талию. - Рада знакомству, соседка. - Просто Вери, если можно, - художница и пианистка пожали друг другу руки, на что пепельноволосая снова хмыкнула и села на свою кровать. Похоже, что рокерша довольно - таки раздражительная. - А когда начинаются занятия? Завтра? - Через неделю, так как многие ученики ещё не приехали. Многие из других стран, - ответила Хошино, ложась на кровать и вставляя в уши наушники. - Не знаю, что вы делать будите, но я, предпочту, послушать рок, да. Блондинка улыбнулась. Всё не так плохо, как она думала. Эти две девушки довольно милые, хоть Маи и не очень дружелюбная. Голубоглазая села за свой стол и принялась что-то строчить в тетраде. Как оказалось - это дневник, туда она записывает свои мысли и важные записи, и даты. Закончив писать запись, художница последовала примеру одной из соседок, включила рок и одела наушники. Не то, чтобы она обожала этот стиль музыки, но он ей очень даже нравился, в прочем, как и другие. Де Клер даже не заметила, как начала подпевать песне, что совсем не мешало Агостине читать книгу. Через несколько минут, итальянка закончила читать книгу и, положив её на полку в шкафу, вытащила наушники из ушей блондинки и пепельноволосой. - Хватит бездельничать, - сказала рыжеволосая, убрав мешающею прядь за ухо. - Давайте лучше сходим в кафе, да и узнаем себя получше. Хошино посмотрела на одну из соседок, как будто выжидая, когда блондинка ответит. Та лишь кивнула в знак согласия, после чего рокерша тоже согласилась. Интересно, что новое, а точнее кого юные леди увидят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.