ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шесть месяцев спустя

Настройки текста
Включите для обстановки NeoNate – Так Холодно Смотреть В Твои Глаза       Итак прошло пол года. За этот год много чего изменилось в жизни нашей героини. Например, она поняла что влюбилась в Макса. Тот в свою очередь оказался не таким милым как в первый день. С того времени как началась учеба, он просто общался с ней как...с дурочкой на цепи. Когда писала песни для его группы, выглядела так глупо, что в одно время, проходя по коридору Макс просто делал вид что не знает ее, когда она с ним здоровалась. Это она понять могла. Но когда он обжимается с главной сукой и стервой школы,вот тогда она и решила признаться ему. Но...После признания она узнала что он общался с ней только из за текстов для группы. В этот миг ее мир рухнул...обрушились мечты...разбилось сердце, начиная больно кровоточить и кричать о спасении...в итоге депрессия которая можно сказать убила ее. Тот случай который произошел, заставил плакать очень много людей. В этот роковой день признания, после школы она отправилась домой...одна. Подруг к себе не подпускала, просто ей надо было побыть одной. Когда пришла домой, просто провалилась на кровать и тихо, без звуков и всхлипов начала плакать...лежа без движений, в одном положении, плакала не только она...их было три...она, душа и сердце... все три разбиты, разорватны нещадно когтями безответственности и обмана. Теперь жизнь для нее не имела ни какого значения, теперь ей все равно... Pov Olga Почему все так обернулось? Почему меня так легко обмануть? Почему ты такая глупая?! Какая же ты дура!!! Ненавижу себя! За что мне такое Господи?! Неужели мне мало смерти брата?! Почему я должна нести такой груз на сердце?! Почему???!!!! И правда, за три месяца до этого, Ольга пережила смерть ее самого любимого брата...он один когда то в детстве помогал и защищал ее. Только благодаря этому человеку она смогла дожить до 17 лет. Хоть он и не был ей братом по крови,но она считала его самым лучшим братом. После своих размышлений, она долго лежала и плакала... но уже с голосом сквозь слезы. Но потом...она решила написать финальную песню...песню той , кто больше не нужна...никому. Потом она отдаст эту песню Максу...она хотела видеть как он будет петь о ней...какое у него будет лицо, с какими чувствами он будет это петь... И она написала... Она назвала ее... "Ты не та" Эй, я так устал! Ты слышишь? От себя и от своей игры. День за днем я падаю все ниже, Я не чувствую вины. Ведь ты не та, кто, уходя, сожжет рассказ о нас двоих. Ты не та, которой я дышу... Ведь ты не та, о ком в груди так нервно стонет и болит. Ты не та, все, the end, я ухожу. Эй, мне слишком мало места. В твоих стенах так душно и темно. Отпусти! В твоих руках мне тесно! Я устал смотреть вчерашнее кино. Знай – ты не та, кто, уходя, сожжет рассказ о нас двоих. Ты не та, которой я дышу... Ведь ты не та, о ком в груди так нервно стонет и болит. Ты не та, все, the end, я ухожу. Я исчезаю вникуда, я забываю навсегда черты твоего лица. Ты растворяешься в мечтах, вернись на землю! Забудь и отпусти, отпусти меня! Ты не та, Ты не та. На следущий день, пытаясь стерпеть гвоздь в сердце, который давил все сильнее... она обратилась к нему: - Макс! Я хотела отдать тебе мою...последнюю песню...пожалуйста прими! Сыграй ее! Я хочу услышать...- сквозь боль, тихо просила она, чувствуя насмешку с его стороны. - Господи ну когда же тебе надоест?! Меня реально это раздражает...- нервно прокричал он - Ладно давай! - он выхватил бумагу из рук девушки, отойдя к музыкантам, чтобы раздать им ноты, а сам, после начал выучивать слова. После полу часа ожиданий они были готовы...и начали играть.. Вот она песня NeoNateТы не та. Слушайте и представляйте что это поет он. ( сначало послушайте, потом читайте дальше) Они начали... их игра манила...заставляла верить в ангелов, а пионино просто завараживало. И вот он начал петь...он пел что устал... ему душно и темно в моих руках...я не та...это пел не он...а его душа. Куплет где он забывает черты моего лица...убивали... Оля стояла по середине зала и со слезами смотрела на то как он поет. Как только они закончили она выбежала на улицу чтобы облегчить душу на свежем воздухе. Но немного постояв, она услышала удивленные вопли...знакомые вопли. Она обернулась и увидела подруг которые удивленно заморгали при виде ее заплаканных глаз. Они не должны были видеть ее такой! Включите и представляйте Skillet Falling Inside The Black Она резко двинулась в сторону дороги, которая была в трех шагах от нее...но не успела она дойти и до середины дороги и.... треск...звук скрипа резины...столкновение...крики девушек...разбитое стекло и вмятина на капоте...все во круг в крови...смерть...долгожданная смерть... Потом все девушки, которые видели это, подбегают и начинают кричать и плакать, одновременно вызывая скорую. Из здания школы выбегают дети и подростки, так же школьная администрация. И он вышел тоже...ошарашенный...не в силах понять что происходит...но когда видит изуродовонное тело девушки...падает на колени. Вскоре, скорая забирает тело, перед этим несколько парней начали с силой, можно сказать "отдергивать" в голос кричащих от горя девушек, от полумертвого тела...тела любимой и дорогой им подруги. У них шок и жуткая истерика...они не могут поверить в ее смерть. Вика поехала с Олей в больницу. Включите STAB-Крик. Когда они приехали туда, ее сразу повезли в реанимацию. Около двери туда, было прозрачное окно поэтому человек стоящий там мог увидеть исход операции. Сейчас Вика стояла и смотрела на приход ее смерти... Но после пяти минут операции, произошло осложнение...остановка сердца... Врачи мечутся туда и сюда, пытаются восстановить сердцебиение уже две минуты подрят...но пульса нет... Кричащая сквозь стекло Вика начинает стучать в него - Не смей! Ты не имеешь права терять жизнь!!! Ты не уйдешь, Оля ты не удешь!!! Слышишь?! Не уходиии! Я тебя не отдам!! - в этот момент прибегают родители и друг Ольги Дима. Он, видя истерику начинает держать девушку, она в свою очередь сильно брыкается и продолжает кричать. - Отпусти меня! Она умирает!!! Я не дам ей умереть!!! Не дам!!! В это время в реанимации начало происходить чудо. Умершая, лежала на кушетке неподвижно. Но внутри звучал голос, который давал жизнь в потухший огонь. Он говорил, он кричал из нутри призывая к жизни. "Эй! Что ты эдесь делаешь? Я то думала ни когда тебя здесь не встречу! Так стоп! Тебе еще рано...ты... тебя что убили?! Ты не уйдешь, твоя дата смерти еще не настала. Ты воскрешнешь! Эй! Ты что не слышишь?! Прислушайся... слышишь их крики? А плач матери? А истерику подружек ты слышишь? Ахахах ты слышишь! Давай вставай! Вставай!!!"- в этот момент грудная клетка словно взорвалась изнутри, так как тело резко дернулось и глаза открылись. Приборы начали издовать звуки, оповещающие о том что пациент жив. Доктора сразу же прибежали чтобы осмотреть пациентку, которая пролежала почти 20 минут на том свете и неожиданно воскресла! Для них это было невероятно!!! Увидев это мама и Вика обе потеряли сознание, но через пять минут очухались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.