ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уходи! Умоляю уходи!

Настройки текста
Включите Amatory Когда Я Забуду( включите и представляйте что это говорит Макс, а плачет Вика) Утро. Больница номер 5 начинает новый день. В одной из палат, без сознания лежит Оля, пережившая смерть, не клиническую..а настоящую. В эту палату реанимации медленно заходит парень, убитый известием о случившимся. Всю эту ночь, что Ольга провела в борьбе за жизнь, он блуждал по улицам, темным и холодным, тесным и пустым. Он думал только об одном...как такое могло случится? Почему она? Это все из за меня! Довел влюбленную дуру до депрессии! Нинавижу себя за это... Когда он зашел, то увидел Вику сидящую на стуле и одновременно лежавшую туловищем на кровати. Она плакала, плакала так, что ее плач был похож на мольбу богу, которая звала, молила о помощи. У окна стояла мама Оли, смотря в даль и тоже плакала. Когда Викко увидела его то начала еще громче плакать. POV Оля. Где я? Почему я слышу плач Вики? Почему Макс кричит? Я не чувствую боли...но что это за голос был тогда? Это был голос девушки! Кто она? Я должна ее увидеть...но все же почему Макс кричит? Так стоп кто? Макс?!! Нет, нет, нет!!! Уходи, умоляю уходи!! В этот момент приборы начали тревожно пищать, сердце начинало повторную остановку...инсульт. У нее в жизни был всего один инсульт, в детстве когда одна девочка сильно толкнула ее и она сильно ударилась, инсульт произошел из за шока и волнения. Сейчас в этот момент, Дима услышав из коридора писк приборов, увидев Макса схватил его за ворот рубашки и вытащил в коридор. Доктора в это время уже начали свою работу. Парень жестко впечатал Макса в стену, начиная разговор. - Ну что мало того что из за тебя она чуть жизнь не потеряла, уже два раза! Дак ты пришел еще и посмеяться?! Как ты вообще осмелился сюда явиться?! Как ты смел смеяться над чувствами любящего человека?! Кто дал тебе такое право? Вот увидишь, она встанет и сделает с тобой тоже самое что и ты! И поверь, это будет очень больно! Он рывком отпустил его и ушел в палату, где инсульт уже остановили. Вика перестала плакать, мама ушла к отцу за доктором. - Она будет жить...больше ни когда я не оставлю ее...- Вика говорила это смотря прямым взглядом на подругу которая не просыпалась. Она даже не моргала. - Обещаю все будет хорошо. Мы поможем ей - сказал Дима, погладив Викко по плечу. Так они просидели полчаса, потом их начали разгонять по домам родители Бестерн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.