ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь ты одна

Настройки текста
Он все так же стоял неподвижно. Он смотрел, как она сидит за фортепьяно и смотрит вроде на инструмент, но во взгляде виднелись только пустота и слезы. Он хотел помочь...настолько хотел, что не чуть не сомневаясь двинулся в ее сторону. Добравшись до нее, он со спины обнял и спросил: - Ну и? Зачем же ты тут сидишь? - Ты меня напугал...я сижу здесь потому, что хотела привести свои чувства в норму... - Ну что, привела? Мне казалось у тебя нет причин плакать. - Просто, сквозь музыку хотелось выговориться... - Дак может...и я смогу тебе помочь? - Как? Споешь со мной? - Это зависит только от тебя, хочешь или нет... - Да!- перебив парня, резко ответила она- Хочу! Очень хочу! Сейчас мне нужна чья нибудь поддержка... Не о чем больше не спрашивая, он двинулся в сторону магнитофона, который стоял в уголке комнаты. Достав из своего широкого кармана диск, он подозвал девушку к себе и спросил: - Знаешь эту оперу? - Да она же моя любимая! Я знаю ее от "а" до "я"! А как мы будем петь ее вдвоем? - Давай начало петь будешь ты, середину я, а концовку вместе? - Ок! Включаем Sarah Brightman Time To Say Goodbye (Con Te Partiro) (Как всегда представляем что поют они) И разделась музыка. Такая красивая и спокойная. Они встали около окна напротив друг друга и таким образом начали петь, смотря друг на друга. Первой была она. Она пела так нежно, спокойно и красиво, что ему показалось что он знает ее всю свою жизнь. Хоть она пела и на итальянском, но он все равно понимал ее, ведь видел, что это поет не только она, а еще и ее сердце. В этот момент она выглядела словно ангел, который угнетен окружающим миром, которого обижают и не ценят. ( посидите немного, только до начала слов парня, с закрытыми глазами и представляйте как она поет под лучами луны и смотрит на него) Потом начал петь он. Когда она услышала его голос, то была удивлена до ужаса. В своем диалоге он был так нежен и ласков, что ей захотелось прижаться к нему, ведь такой друг мог бы помочь ей, не просят ни чего взамен. (Немного подождите пока он закончит) И вот они поют вместе. Их голоса сливаются воедино, благодаря чему их слышали даже ангелы. Красота, которая звучала в этой комнате, не угасала пару минут. Они были идеальны! Когда они начали заканчивать петь, то очень долго держали высокую ноту, как будто соревновались, кто дольше продержится. И в это время, они оба смотрели друг на друга и в один момент, оба проронили слезы, продолжая петь. После этого, он обнял ее. Они стояли так пару минут после чего парень начал говорить: - Я помогу тебе избавиться от той боли, что таится в твоем сердце. Только ты не таись от меня... - Спасибо...спасибо за помощь, которую ты мне оказываешь. Но со мной не все не так просто... - Нет! Не говори так! У меня есть власть, благодаря которой я смогу хоть чем то тебе помочь! Так что даже не вздумай отказывать! На это она всего лишь крепче его обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.