ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пение под луной

Настройки текста
Быстренько включаем One Direction Live While We're Young Весь последующий день, Леля( сократительно ласкательное имя Ольги) гуляла по саду вокруг больницы с Алексом. Они с ним много разговаривали о всякой ерунде, при этом много смеясь и дурачась. Ей с ним очень нравилось, несмотря на его строгий вид. Кстати! Я не описала как он выглядит! Дак вот, Алекс - высокий, естесна накаченный парень, с густыми светлыми волосами, которые аккуратно занесены к верху. У него довольно симпатичное лицо! Большие голубые глаза, ровный нос, красивые рельефные скулы и губы...ох какие у него губы! Ну короче мальчик то что надо! Но Лельку сейчас мучил один лишь вопрос...который она собственно и задала: - Слушай, а ты поешь? - Ну да, с самого детства мне была интересна музыка, ноты, рифмы, звуки... Я всегда искал девушку, которая устроит меня как партнершу. И я ее наконец нашел! - он посмотрел на нее с улыбкой, но потом снова отвернулся - мне хотелось создать такой дует, который мог поразить любое жюри, чтобы все были просто в шоке от красоты мелодии и пения. Петь по настоящему, чтобы потом всякие антифанаты, как например у Бибера, не сидели в Соц сетях и не распускали о тебе всякие бредни! - А я ни когда не знала чего хочу! Всю свою жизнь я жила тихо и мирно, ни кого не трогала и не обижала, в основном обижали только меня... из за слабого сердца приходилось ограничивать себя в играх, спорте, еде. Все время приходилось проходить мед проверки. Если появлялись осложнения, то приходилось ложится в больницу и сидеть под наблюдением или делать очередную операцию...так вся моя жизнь и прошла... Включаем Ashes Remain I Won't Run Away Сейчас Алекс был шокирован услышанным. Видя такое прекрасное и хрупкое создание, он не мог поверить что она пережила столько боли. Видя, как же спокойно она рассказывает о горести жизни, он был удивлен, ведь могло показаться что она совсем не сожалеет о такой жизни. - И что же ты собираешься делать теперь? Ведь нужно жить дальше, несмотря на все утраты и горести. - Знаешь, это может показаться тебе немного глупым, но...теперь у меня появилась сила, которая поможет мне без проблем пробираться а своей цели. Благодаря этому, я снова могу жить, а самое главное...я хочу жить! Хочу! Я еще ни когда в жизни не задумывалась о смерти, а теперь когда я перенесла столько боли, хочу жить по новому! По своему новому пути. Но перед этим, я должна уничтожить все пятна, которые напоминают мне о старой жизни... - Пятна? В смысле воспоминания? - После того как мы споем, я все тебе расскажу. - Ну хорошо. Давай пойдем обратно в палату, тебя наверно родители там ждут. - Пошли. Действительно, как только они пришли в палату, там ее ждали родители и все подруги. Как только они ее увидели ( Алекс ушел чтобы не мешать), то подбежали и начали обнимать и целовать. Они так радовались что с ней все хорошо, что она немного опешила от такого напора радости. Родители посидели с не много и уехали обратно домой. А вот подруги то остались....ох зря вы нас оставили. - Аааа! Оля я так счастлива что ты жива и здорова! Но я одного не понимаю, почему ты осталась без шрамов, спокойно без боли ходишь и самое главное, перебила ночью толпу террористов с оружием! Да еще плюс с каким то красавчиком в форме ходишь?!- недоумевала Ленка, после чего все подруги покосился на нее любопытными взглядами. - Не спрашивайте меня не о чем. Просто это какое то чудо, вот и все! - Уууууу , ну так не интересно! Какое еще чудо? - Да ладно не донимайся ты до нее, Лена! Она пережила инсульт и смерть, и это просто замечательно! Это и есть чудо!- говорила в ответ Вика. - Вот вот! Хватит уже! А то ей ненароком еще и плохо от нас станет!- поддакнула Шидзука. И так они говорили оооочень долго. Прям до наступления темноты, но после того как доктор попросил их уйти, то они ушли и перед этим пообещали что придут еще. Тут ей стало как то грустно. Ей хотелось плакать и кричать, но слезы не шли было только неприятное чувство. И тут она подумала что...может споет ее любимую песню? Может после этого ей станет легче? Да точно, вот только нужно пианино! Кажется она видела его в кабинете, который похож на большую аудиторию. Там больных лечили способом музыки, наполняя их сердца теплом и надеждой. В тот же миг она отправилась к этой аудитории.

***

Ночь. Темная и завораживающая. Луна, висевшая в небе, освещала больницу, которая стояла среди леса около реки. Красивое зрелище. Около окон, ходит парень в форме, похоже он что то охранял. Даже не что то...а кого то. Но увидев, сквозь стекла окон, девушку бежавшую по лунным коридорам, то начал следовать ее пути. Пробравшись через открытое окно в коридор больницы, он последовал за девушкой. Она напровлялась в сторону музыкальной аудитории. Когда она все таки добежал до нее, то сразу подошла к фортепьяно, которое стояло в середине помещения. Окна которые являлись еще и стеной, были полностью прозрачными, дав лучам луны шанс пробраться в это место. И она села на маленький стульчик, который стоял около инструмента. Включаем Нуки - Пепел.( представляем что игра и пение ее) И она начала играть. Мелодия была такой грустной, но невероятно манящей и чарующей. Он смотрел и словно влюблялся в ее игру. Она играла идеально, словно всю жизнь провела за пианино и вокалом. И тут она запела... -И пепел падает с небес. В моей спине твоя стрела. И перед вами занавес Закроет глаза чужого сюжета. А никто и не заметил, Была ли война. Пепел сдует свежий ветер И в титрах имена. Тут она словно в замедленной съемке, рывком головы сбросила с лица волосы. Это завораживало. -Погасло эхо в тишине. Стеклянный взгляд за облака. Круги растают на воде. Мертвой воде, спрятаться негде.. А никто и не заметил, Была ли война. Пепел сдует свежий ветер И в титрах имена. Бежали и кто куда. В пустом зале включили свет. Все устали и спать пора, Наступает ночь на земле.. И каждой твари по свече. Таких наверно миллион.. Пусть задувают по одной Глупой мечте, в круговороте.. Припев. А никто и не заметил, Была ли война. Пепел сдует свежий ветер И в титрах имена. А никто и не заметил Была ли война Пепел сдует свежий ветер... И тут мелкая слеза. Она, сияя и светясь в лунных объятиях, светилась, проходя свой путь по щеке. Парень смотревший на нее, не смог сдержать слез. Теперь он понял о каких пятнах жизни она говорила...о любви, которую она не сможет себе простить. Любовь, которая ни дала ни чего кроме разочарования и мучений, которые раздирали ее и не давали спокойно жить. Теперь, он еще больше хотел петь с ней... да что там петь! Он был готов ценой своей жизни, защитить ее от всех невзгод. Защитить, лишь бы она больше не страдала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.