ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему она мне снится?!

Настройки текста
Энди лежал на своей кровати и сладко спал. Но то что ему снилось, было просто...странно. Он идет по скверу, через который можно попасть в колледж. пройдя его, он двигается по людной дорожке, находившаяся на территории колледжа. Вдруг, он слышит свист парней, оборачивается и видит..ее. Он видит Бестерн. Красивую, сильную, умную, элегантную и УЖАСНО СЕКСУАЛЬНУЮ! То как она идет, его уже возбуждало. Вдруг, идя мимо его, она бросает на него свой пронзающий взгляд и сексуально закусывает нижнюю губу. Такого напора он просто не ожидал. Она прошла дальше, двигая своими ягодицами, это выглядело так маняще, что он уже думал прижать ее к стенке как делал это со многими, но она неожиданно повернула за угол здания, при этом повернув голову в сторону парня. Он посчитал это знаком чтобы идти за ней. В то же мгновение, он поспешил по ее следам, и зайдя за угол ни кого не увидел. Но через пару секунд, он почувствовал как кто то дернул его за плечо. Это была Ольга. Развернув его к себе, она впилась в его губы своими, словно изголодалась и теперь хочет съесть его полностью. Она прижала его к стене, при этом начиная разгуливать своим языком по его рту, вырисовывая разные непонятные узоры. Энди от этого опешил и пол минуты не мог понять что это было, но опомнившись он начал отвечать ей на поцелуй. Он поднял ее ноги себе на бедра и прижал к стене. Они так яростно играли друг с другом, что парень почувствовал как его достоинство начинало давать о себе знать. Разорвав поцелуй, она приблизилась к его уху и произнесла: - Ну что же ты сдерживаешься? Я вся твоя! Не зли меня, а иначе я накажу...- она говорила шепотом, но потом прикусила мочку его уха. А потом...звонок будильника. Он разлепил глаза. В это время зашел Эш, кажется он пришел будить своего друга, ведь знал что тот даже с будильником врят ли встанет. - Эй, звезда вста...- и тут то он увидел, что у Ди огромный...стояк! - Эээээ! Слушай я конечно знал что ты бывает порнушку ночью посмотреть захочешь, но чтобы она тебе еще и снилась..-он усмехнулся. - А? Что? При чем тут...- и наконец то он полностью разлепил глаза и посмотрел вокруг себя. Наконец он увидел что у него просто ахринеть какой стояк. Неужели это из за сна? - Ахринеть можно...Один сон с ней и все... - Что? С ней? Кто она?- в этот момент сонный парень посматрел на друга, сказав этим "ну не тупи а!" - Ааа! Ты про ту, что с классной задницей? Ооо, я уже представил что она там творила...Кстати, что она там творила? - Ууу, это было слишком. Во сне, при ее виде я уже чуть не кончил. - Да ты и в реальности походу чуть не кончил! - заржал Эшли смотря на своего друга, который уже начал замахиваться в его сторону подушкой - ой, ладно ладно! Вставай! Нам еще в колледж тащиться, к твоей не досигаемой сексуальной звезде!- и вот подушка прилетела в лицо смеющемуся Эшли. Наконец он ушел. Ди полежал пару минут в постели и отправился в душ. Зайдя туда, он снял одежду и зашел кабинку. Полилась прохладная вода. Посмотрев в низ, он увидел что стояк все таки утихает. Но вспомнив весь сон полностью и придумав продолжение, стояк получился еще больше. " Господи! Да что это такое?! Почему она мне снится, я виделся с ней всего пару раз, а теперь стою со стояком и за этого сна. Но от такой девушки грех не возбудиться.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.