ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она просто нечто!

Настройки текста
РОV Оля. После того, как прозвенел звонок будильника, я все таки встала с постели. Сегодня довольно красивое солнечное утро, так что вставала я с радостью. Странно, но внутри почему то радость и веселье, не хотелось ни кому мстить, хотелось просто бегать с подругами и Алексом на пикнике или в парке. Но форма, которая висела в моем открытом шкафу, начала напоминать о себе, естесна говорить всем своим видом что пора собираться в колледж. Ну ладно, оставим всю радость на потом, а сейчас просто умоемся, накрасимся и приготовим завтрак. Конец POV Оли. Кстати на счет формы. Одежда, которую называли школьной формой, до ужаса нравилась нашей девочке. Не мудрено, ведь она состояла из коротких и свободных черных шортов, белой рубашки, черного галстука и черного пиджака. На ногах все что хочешь! Такой расклад девушке нравился однозначно, поэтому она была даже рада учиться здесь. Ну вернемся в реальность. Наша красавица отправилась в ванную. Появившись там, она умылась как следует, сделала классный мейк на глазах с помощью подводки и туши, но перед этим конечно же минеральная пудра и немного румян. Получилось как всегда круто, поэтому посмотрев на себя в зеркале последний раз, она довольная направилась на кухню. Приготовив себе белковый коктейль, она начала взбалтывать его в специальном шейкере, из которого собственно и пила. Такой завтрак, как говорила ее тетя, очень полезен и питателен, так что за фигуру можно не волноваться. Закончив с трапезой, она начала одеваться. На ноги она решила одеть черные сапоги на высоком каблуке, которые доходили ей до ладышки.Добравшись до шорт, она их одела, и начала уже наклоняться в сторону рубашки, как в ее номер залетает Алекс. Увидев ее в ТАКОМ виде, он повернулся в противоположную сторону. (Она стояла в черном кружевом лифчике и шортах) - Ой. Прости, не знал что переодеваешься, просто я не мог галстук завязать... В это мгновенье, она без всякого стыда подошла к нему, повернула в свою сторону и ухмыльнувшись, принялась застегивать этот злощасный галстук. - Ты бы видел сейчас себя! Прям как маленький мальчик, который увидел как парень с девушкой целуются и испугался. И правда, ты как маленький! Ты же вить видел меня в бикини, дак чего стесняться то? - Ну...просто купальник - это купальник! А нижнее белье - это уже намек на близкие отношения! - Господи, да что с тобой сегодня?! Какой то ты психованный, ты что не поел? Или ты волнуешься... - Может быть...хотя это все из за тебя! - Да с каких хренов?! Сам же вить залетел ко мне в номер как сумасшедший, а теперь с меня еще права качает! - Так ладно, договорились. Виноват я, но в следующий раз, когда я так же прибегу к тебе сюда, ты должна будешь долбануть меня своим самым сильным ударом! - Уууу! Да ты у нас мазохист оказывается! Ну ладно договорились, врежу тебе так, что родная мама не узнает. После этого, они оба засмеялись и через пол часа все же отправились на выход. Спустившись на лифте на первый этаж, они встретили у крыльца отеля тех самых парней, которые были в колледже и жили с ними в одном отеле. Тот самый, что был самым симпатичным, посмотрел на них, и почему то...удивился? Парень, в прямом смысле этого слова, стоял и с недоумением смотрел на друзей. Оля, на это никак не отреагировала и просто подтолкнула друга к машине, которая стояла на парковке. Даааа , такую тачку мог бы не заметить только слепой.2014 Lamborghini Huracan Print Tech принадлежала нашей "дьяволице" , чем она очень гордилась. Благодаря ее темной стороне, она теперь могла иметь даже аквариум с акулами в доме. Короче жизнь наладилась конкретно. Расположившись в машине, Оля газанула в сторону перекрестка со светофором. Остановились около него, ведь там горел красный, они с ее другом начали подпевать песне по радио и смеяться. Через пол минуты, их окружили три дорогих тачки, слева от девушки расположился черный лексус. Сквозь прозрачное стекло машины, она увидела там того самого парня около отеля. Значит остальные машины принадлежали его дружкам... "Поиграть захотелось? Ахахаха всегда пожалуйста! Надеюсь твоя тачка останется в живых.." На светофоре загорелся желтый. Машины взревели. Но после того, как загорел зеленый, они как с цепи сорвались и помчались в одном направлении. Черный лексус явно опережал своего серебряного соперника, поэтому Энди был довольным. Но не долго...Оля, которая "Случайно" забыла переключить коробку передач, наконец по полной навела рычаг передачи на последнюю, благодаря чему мгновенно рванула вперед, оставив позади ахриневшего от такого напора соперника. На резком повороте, где можно было погибнуть как расплюнуть, Ольга резко метнула руль вправо, тем самым сделала красивый поворот всем корпусом, короче говоря вся машина повернулась и вырулила с опасного участка. Охуевший от такой точности поворота Бирсак , чуть не въехал в дерево, но все же успел резко остановиться. "Это...просто...Пиздец! Меня обогнала девчонка?! Как у нее получилось с такой скоростью вписаться в поворот и нахрен не разбиться?! Она что специально сначала мне поддалась что-ли?! Вот сука!" Парень был просто в бешенстве. Раньше, когда он и его группа были мало известны, он гонял везде где можно, но обогнать его так ни кто и не мог. В психах, он вышел из машины чтобы немного успокоиться. Через несколько секунд к нему подрулили его друзья. - Эй,Бирс ты как? - Джейк , а то ты не видишь! Эта девчонка только что вместилась в поворот при скорости 200 км/час, при этом успела вырулить и не потерять скорости! Она даже на тормоз не нажала, а просто рулем махнула! Как думаешь, что сейчас с Ди? - Скажу только одно...ты прав Эш. Эта детка отделала его в том, в чем он всегда считался лучшим. - согласился с басистом Крис. - Что?! Кто меня отделал? Она?! Даже если и так, то может хватит об этом,а? Поддержали блин друзья... Так, все эти парни и разошлись по своим тачкам и отправились в колледж. В этот момент в машине Ольги. - Ты чо ваще что-ли?! Ты хоть видишь на какой скорости щас ехала?! Мы чуть по ту сторону дороги не проехались! Гонщица хренова! - Алекс, будь спокойней, это просто утренний прогон вот и все. Благодаря этому ты теперь бодренький... - Ага! Бодренький я, да конечно! Я с такими темпами, если так каждый день "кататься" буду, то только если в подгузниках! - Ахахаха! Алекс не преувеличивай так а! - Так все! Чтобы больше так не гоняла! А иначе я конфискую машину. - Все договорились...капитан Америка! - Ах ты! После всего этого они начали материть друг друга и ржать. Такими вот темпами они и доехали до колледжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.