ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Наконец, все добрались до колледжа. Появление девушки и парня на красавице Lamborghini Huracan Print Tech убила всех стоящих вокруг людей. Оля, для более красивого появления, нажала на педаль тормоза и так же, как и на "убойном" повороте, резко крутанула руль в левую сторону, благодаря чему машина встала горизонтально перед стоящими парнями. Кажется это были сегодняшние дежурные, ну или проще говоря, временные полисмены на день. Опустив затонированное стекло, она посмотрела на них и спросила. - Ребят, привет. А где здесь парковка? Я не могу ее найти. - А...парковка? А она там, за углом здания... Сейчас можешь объехать по этой дороге и поверни на право, там увидишь уже оставленные машины. - Тааак...направо. Окей. Спасибо. Удачи вам! - после своих слов она обварожительно улыбнулась тройке дежурных и закрыв стекло, уехала на парковку. Дежурные, которые немного испугались такого "поворота" перед ними, помахали ей вслед. Один, тот кто отвечал, начал довольно улыбаться, как будто бы гордился тем, что с ним заговорила такая девушка. - Оля, а какого хрена этот сейчас было?! - Что? Я не знала где стоянка и спросила у тех парней где она... - Ты хоть понимаешь КАК ты им улыбнулась?! Ты бы видела какими довольными были их рожи после того как мы отъехали! - Господи ну и что? И вообще, я имею право улыбаться каждому, то есть кому хочу! Блин, посмотри на нас кто нибудь из толпы, подумали бы что мы пара, а ты ревнивый парень. От такого предположения парень смутился. Знала бы эта девчонка, как долго он ждет этого, ведь буквально после двух месяцев их знакомства он понял что влюблен в нее. Она снилась ему каждую ночь, каждый сон был разный. В одном, было признание, в другом...интим. Ну второе ему пожалуй больше нравилось, так как эта "куколка" ежедневно трясла на тренировках своими достоинствами, этим соблазняя парня все больше. - А ты бы тогда была неверной девушкой! - Что?! Да я ваще второе Хатико! - Ага! Как же! Улыбаемся и машем! - Ну все ты щас получишь! Сейчас приземлимся и я тебя отшлепаю. А ведь потом так и было. Припарковав свою машину, парень как чокнутый вылетел из автомобиля, дабы спасти свою жизнь. За ним неслась смеющаяся девушка, которая все же догнала его на зеленой лужайке. Парень упал и она, в позе наездницы начала его щекотать. Ну она просто знала все его слабые места, так что беспощадно щекотала его по бокам. Парень лихорадочно смеялся, благодаря чему начал быстро уставать и не мог снять с себя ненасытную мстительницу. За этим убожеством наблюдали группа парней, которых знал весь мир. Они с насмешкой смотрели на парня которого щекотали. Но в тоже время они ему и завидовали, и сочувствовали. Завидовали потому, что тоже были бы не против чтобы на них "попрыгала" такая девушка. Сочувствовали потому, что видели что она от него не отстанет и он еще долго будет под ней лежать и мучиться. Так продолжалось еще совсем не много, после чего мобильный парня завибрировал. Девушка, которая все же его отпустила, но не слеза с него, дала ему шанс поговорить и отдохнуть. Парень достал из кармана телефон и принял вызов, прислонив аппарат к уху. - Да, слушаю...да был запрос...узнали?...все еще?!...какая причина узнали?...хорошо, как узнаете когда закончит с бумагами мне сообщить.- он отключился. - Кто это был? - Из отдела звонили. Сказали, что Бирковича не будет здесь еще два месяца, случились какие то проблемы с обратным переводом. - Вот черт!!! Тааак....ладно, деваться не куда, придется подождать. - Слушай...на нас тут немного смотрят, так что лучше слезь с меня... - А если я не хочу? - и в этот момент она сексуально нагнулась ближе к нему. - А надо захотеть - с парировал ее в той же манере парень - Ну ладно, ладно. Но больше я никогда на тебя не залезу! - Мать моя женщина, спасибо! Боже, ты услышал мои молитвы! - Чего?! И тут они опять начали бегать друг за другом, весело перекрикиваясь и смеясь на всю катушку. Сейчас им было очень весело и совершенно наплевать на чужие мнения. Те парни, которые смотрели на них, все еще наблюдали. Особенно Энд, который все не как ни мог понять, где же он мог видеть эту девушку...но и этого парня он тоже где то видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.