ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день. Часть 1.

Настройки текста
- Что с тобой? Чем я могу помочь? - спросила обеспокоенная девушка, глядя на побледневшего парня и на автомате положила свою правую руку на его щеку. - Нет...все в норме...- ответил тот немного успокоившись. Она хотела убрать руку, но настойчивая крепкая рука Энди не дала этого сделать. Он держал ее руку, не понимая что он делает. Просто ее прикосновение делилось теплом и спокойствием. - Эй...- посмотрев в холодные глаза парня, проговорила Оля. - А...Прости..- смущенно извинился парень, и отпустил маленькую ручку девушки. После этого, партнеры немного помолчав, все же продолжили узнавать друг об друге все больше и больше. Каждый делился разными воспоминаниями, рассказывал о разных ситуациях в которые попадал. С каждым предложением, что произносил парень, Ольге становилось все легче и легче его понимать, читать словно открытую книгу. Он был так искренен, он совершенно не боялся говорить о той боли что пережил когда то, не боялся что она может посмеяться над ним. Девушке это так нравилось, что она ненароком засмотрелась на него, с такой нежностью и заинтересованностью, словно понимала его как ни кто другой. Заметив то, как она смотрит на него, он с улыбкой посмотрел на нее. - Почему ты так на меня смотришь? - Хм...незнаю)) Просто...твоя искренность...она меня поражает. Ты так спокойно говоришь о своем прошлом. Наверное, я просто привыкла ко лжи, вот и удивлена немного... - Но ты же вить и сама понимаешь, зачем мы сейчас говорим о нашем прошлом? Слушая друг друга, мы начинаем понимать саму суть в музыке которую создаем. Вот я например, судя по твоему рассказу уже определил жанр твоей музыки. - Правда? И какой же у меня жанр? - Рок...та боль, что ты испытала, могу поспорить что авария была далеко не случайной. Ты испытала куда глубокую рану в душе, в сердце. Эти дыры, что образовались в твоем сознании, может понять только один жанр. И это рок. Знаешь, некоторые говорят: "Рок - божественен , ибо жесток только по отношению к себе, во имя жизней земных грешников". И они правы. В твоем случае, рок- это спасательная рука, которая вытащила тебя из бездны. И я...тебя прекрасно понимаю - закончив говорить, парень опустив голову, замолчал. Ольга была поражена. Этот парень, которого она знает всего пол часа, понял ее за такое короткое время, при чем даже догадался, что авария не была случайна. Те слова, что он произнес, все они были про нее. Он понимал ее! Совершенно левый в ее жизни человек, понял ее чувства! - Как...как ты это сделал... - Что? Как я понял что ты чувствовала? Это просто...я такой же. Парень смотрел в окно и словно говорил сам с собой. После услышанного, зрачки девушки расширились. - Спасибо... - Что? - удивленно произнес парень, наконец повернувшись к ней лицом. - Спасибо, что именно ты мой партнер...ты меня понимаешь, значит мне будет с тобой легче. У нас один жанр... - Вот видишь...и ты меня понимаешь))- с довольной улыбкой сказал Бирсак. Так они просидели еще минут десять, после чего прозвенел звонок. Оба разбрелись в разные стороны к своим друзьям. Теперь все отправлялись на урок стрельбы, после которого начинались танцы. Всего в день было по три или четыре урока, так как один урок занимал полтора часа. Урок стрельбы я описывать не стану, так как все могут догадаться что там происходило. Ольга как всегда была на высоте, а все остальные сокурсники просто в ахуе , стояли в стороне. Но урок танцев был куда интересней. Все началось с того, что девушка отправилась в раздевалку переодеться. Одежда, которую она заранее принесла, лежала в сумке. Еще в кабинете директора, она получила два ключа от своих шкафчиков. Один для учебников, другой в раздевалке для вещей. Наконец раздевшись, она начала уже доставать спортивные вещи, как заметила на себе странные взгляды девушек. Ей это не понравилось, и она напрямую спросила: - Что то не так? Почему вы так на меня смотрите?! - Прости, просто мы немного удивлены такой фигуре как твоя...она просто модельная что ли... - сказала высокая блондинка, немного задумавшись, но после некоторой паузы продолжила - меня зовут Тейлор - девушка подала Ольге руку. - Я - Ольга. Приятно познакомиться, и спасибо. Наконец познакомившись, девушки начали переодеться. Ольга одела короткий зеленый топ, который идеально подчеркивал грудь 3 размера, на ногах были свободные светло серые бриджи и черные, с небольшой цветной платформой кроссовки. На голове высоких хвост. Оля выглядела просто идеально. Некоторые девчонки посматривали на нее с завистью, но она не обращала на это внимания. Когда все переоделись, то начали собираться в танцевальной аудитории с огромными зеркалами вместо стен. Парни уже давно были там, так как первыми переоделись. Когда девочки подходили к двери, то начали толпиться сзади Ольги, благодаря чему можно было подумать, что она их вожак. Ей было совершенно фиолетово, но она все же спросила: - Почему я иду впереди всех? - Ну...ты такая красивая и грациозная...а нам хочется того же, вот мы и идем сзади чтобы повторять твою походку...- сказала какая то брюнетка невысокого роста. - Ну ладно девочки...Если хотите, то я могу после уроков устроить девичник и показать пару приемов красоты и походки. А сейчас, как говорится "От бедра девочки, от бедра!" И они двинулись в сторону двери. Открыв ее, они, как и сказала Оля, шли от бедра. Это выглядело слишком маняще, но парни все равно смотрели на их "вожака". Все таки Ольга была слишком сексуальна в своей открытой одежде, поэтому на нее попадали горячие взгляды парней. В этом случае, если бы люди могли мысленно раздевать , то девушка уже давно бы гуляла голышом. Если бы можно было испепелить взглядом, то Оля давно бы была прахом. Но к счастью еще ни кто из парней такими способностями не обладал, поэтому оставалось надеяться что они продержатся до конца дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.