ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день. Часть 2.

Настройки текста
Включаем Nick Jonas Chains Только что вошедшие девушки двигались перед глазами парней словно в замедленном съемке. Такие стройные, симпатичные, под предвадительством супер сексуального вожака. Девушка, что шла впереди, передвигала своими ногами и ягодицами настолько красиво и изящно, что парни видящие ее, могли бы думать далеко не самые приличные думы. Как только они прошли к зеркалу, которое располагался справа от парней, то все девушки сразу же окружили Ольгу. Она повернулась к ним. - Ну что, все поняли весь алгоритм? - приподняв бровь, спросила "вожак". - Да! Все видели какими хищными взглядами они на нас смотрели?! Могу поспорить они нас в своих мыслях там точно раздели! - довольно улыбаясь, говорили взбудораженные девушки, одновременно взмахивая руками от восхищения. - Бестерн. А про девичник, это правда? Ты и правда устроить его ради нас? - спросила все та-же высокая блондинка. - А что, все хотят? - с усмешкой спросила девушка. - Конечно! Пожалуйста, очень просим! Умоляю помоги, а! Что нужно принести? - резко вокруг все начали лихорадочно просить о помощи, при чем каждая девушка говорила о своем. - Так девочки, хорошо, договорились. После урока обо всем договоримся, и решим. Ну что, ок? - Да! Супер! И в этот момент в класс вошла худенькая женщина с модной короткой стрижкой. Она как и все учителя поздоровалась с нами. - Итак, теперь все знают как меня зовут, поэтому у меня к вам вопрос. На уроке музыки всех распределили по парам? Класс утвердить кивнул. - Вот и хорошо. Теперь каждая пара встает друг на против друга, чтобы я видела каждую. - Мисс Картер. А почему нас поставили в пары в точности как и на музыке? - спросил какой то парень. - Так как музыка и танцы тесно связаны, в нашем колледже принято устраивать различные соревнования среди учеников. Поэтому на уроках музыки и танцев пары должны быть одинаковыми. Так они будут писать одну музыку для одного танца. Есть еще вопросы? - Нет.- ответил весь класс. Теперь, когда все всё знают, то начали расходиться по парам. Энди , который был одет в немного свободные, черные спортивные штаны и свободную черную майку с черепами, встал около Ольги, естественно с пожирают взглядом. Когда все встали по своим местам, учитель остановилась в середине зала. - Итак, сейчас мы сделаем небольшую разминку и начнем разучивать танец. Но перед этим хочу спросить. Все знают как танцевать танго? - учитель прошлась вопросительным взглядом по классу. К большому ее удивлению, весь класс смотрел на нее утвердительным взглядом. - Хм, похвально. Так, значит начнем с разминки, а потом посмотрим на ваши способности в танго. И класс начал делать различные упражнения для растяжки мышц. Когда начались наклоны, девушкам было немного неудобно, ведь на них смотрит слишком много парней. Одной Бестерн было совершенно фиолетово. Наконец закончив с разтяжкой , класс начал танцевать танго. Танго у них заняло пол часа, то есть до конца урока. В это время Ольга и Энди чувствовали себя очень странно. Чувство, которое овладело сознанием парня, говорило ему притянуться к девушке, прижать ее к себе. Но когда учитель видел как он становился все ближе к Ольге, то отодвигала его подальше, объясняя это тем, что этот танец между двумя горячими сердцами, которые желают большего, но должны соблюдать дистанцию, своими движениями показывая огромное желание и страсть. В этом, как и говорил учитель, заключается суть танца. Закончив с уроками, ученики отправились в раздевалки, попутно еще и в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.