ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый не человек

Настройки текста
Как только урок подошел к концу, ученики отправились в душ. Так как это был их последний урок, то им можно было сильно не торопиться, так что минут 40 они пробыли в душевых точно. Душевые мальчиков и девочек находились в смежных помещениях, естественно отделенные стеной. В одном помещении находилось около двадцати душевых кабинок. Девушки, так же как и мальчики, примерно за 20 минут приняли водные процедуры и начали переодеваться. Ольга, которая немного задержалась в душе, пришла чуть позже своих одноклассниц. Она была полностью голой, но на ней было лишь коротенькое полотенце, доходившее чуть ниже попы. Совсем не стесняясь, она сбросила с себя это полотенце, и начала одеваться в чистое белье и форму. Как только она одела черное белье, состоящее из бюстгальтера, она уже начала одевать и черные шорты, как услышала визг девушек за стенкой (место, где девушки переодевались было тоже разделено широкой балкой в половину помещения). Даже не подумав о своем внешнем виде, она сразу же ринулась узнать что случилось. Оказывается, парень, которого, как говорила Белла, зовут Эшли , подглядывал за девушками через открытое, но затонированное окошко. Когда на разборки прибежала Ольга, в бюстике и шортах, плюс ко всему и с мокрыми волосами, то испугавшиеся девушки сразу же побежали к ней, чтобы спрятаться за ее спиной и все попутно объяснили. - Подглядывал значит...- и она посмотрела на него таким взглядом, что у парня, который облокотился об раму окна, появилось ощущение что она его...отшлепает как последнего мазохиста. Ольга, которая отстранили от вцепившихся в нее девушек, приблизилась к нарушителя порядка. Она подошла к нему, и так же положив руки на раму, как первоклашка на первом уроке, чуть нагнулась, дав его взору на упругую и красивую грудь. - Слушай...а тебе не стыдно стоять перед парнем в таком виде? Ааа или ты так внимание к себе... - А нееет дорогой - перебила его Ольга, говоря так тихо и сладко, что даже слушать ее приходилось с замиранием сердца - Говорить тут, и спрашивать, буду только я. А вот отвечать будешь тут тыыыы. Все понятно? В этот момент, девушка была очень очень похожа на Кристину из универа.)))) - Как скажешь, детка - приблизившись , ответил Эш. - Хороший песик. А теперь, по очереди отвечаем на вопросы. И так, сударь, а вы случаем не перепутали ни чего, а? А то знаешь, такое ощущение, что ты либо извращенец озабоченный, у которого минимум женского внимания, либо твоя ориентация направляет тебя именно в женскую часть душевых. А, или ты просто поглядеть на нас захотел? - Вау , какие мы разнообразные! Слушай, а что если я и правда вконец озабоченный извращенец как ты говоришь, то что же я тогда с тобой сделаю, а? Может и правда повезет... - А знаешь, давай! - Что?! - Я хочу посмотреть что ты со мной сделаешь. Вот только перед тем, как это сделать, ты должен обязательно поговорить с человеком, который за мной здесь присматривает. Это тот самый блондин, он тоже из России, ну накаченный такой, еще капитан Омона который, припоминаешь? - девушка говорила настолько издевательски и с насмешкой, что парень побледнел, а остальные девушки захихикали. - Так что, если захочешь меня научить сексу с игрушками, или ролевым играм, то всегда пожалуйста. Только, если еще раз залезешь в это помещение...- она наклонилась к его уху и тихо начала говорить - Я тебе не только твои волосы вырвать смогу.... Парди, от такого заявления просто в упадок поехал. С ним еще ни одна девушка так не говорила! Да и вообще как она смеет так с ним разговаривать?! Но у парня, появилась мысль о том, что ему это даже нравится. Эта дерзость, с которой она говорила, его не на шутку завела. - Слушаюсь моя госпожа! Только не бейте меня, я люблю ласку и нежность, а так если я все же решу с вами "позаниматься вне стен колледжа", то обязательно сообщу и вам, и вашему грамиле. А теперь, АЙДИОС девочки!- и парень улетел. Когда он ушел, то все конечно же поблагодарили всеобщую спасительницу , и продолжили одеваться. Когда все были готовы, то начали выходить. На выходе из здания колледжа, все девушки начали сговариваться на счет девичника. Всеми было решено, что в воскресенье, в восемь часов они собираются у Ольги в номере ( так как администрация школы еще не успела выделить ученикам места в общежитии, то все жили либо у себя дома, либо в отелях). Все что нужно принести, они знают. Как только они обо всем договорились, то начали прощаться на стоянке. Каждая из девушек была на своем транспорте. Кто то на машине, а кто то на мотоцикле или скутере. Когда девушка дошла до своей "красавицы", то заметила что Алекса ни где нет. Она забеспокоилась, ведь они всегда и везде ездят вместе. Она решила ему позвонить и достала телефон. Наконец дозванившись , оказалось что он уехал с тем другом к нему на вечеринку. "Ну ладно, поеду сегодня одна. Так, но сначала надо бы в супермаркет заехать." С этими мыслями, девушка села в машину.

***

Проходя по широким коридорчикам продуктового отдела, девушка уже с на половину полной тележкой, отправилась на кассу. Оплатив свои покупки, она шла в сторону выхода из отдела продуктов, но остановившись подумала, что было бы неплохо обзавестись красивой начнушкой для девичника, так как девушки предложили сделать все по правилам. И девушка направилась на второй этаж, где находится отдел нижнего белья и пижам. Оказавшись там, глаза начали разбегаться, но решив все же не мучиться с выбором, она выбрала вроде и простую, но очень удобную и милую пижамку: http://www.quelle.ru/Women_fashion/Women_homewear/Women_nightdresses/Nochnaya-sorochka__m242179.html?anid=cpamit&uid=45c5191757079be7b7746222b162ec51&website_id=57764&utm_source=admitad&utm_medium=affiliate&utm_campagne=Marine Сделав свой выбор, она уже направилась к кассе, но заметив ужасно красивое белье, взялась за него крепкой хваткой и ушла мерить. http://www.wildberries.ru/catalog/1844127/detail.aspx Все же, хоть она и перевоплотилась со своей тенью, но ее женского начала у нее никто не отбирал. Наконец натянул на себя белье, она посмотрела на себя в зеркале. Там стояла девушка, с идеальной фигурой и загоревшей кожей. Ее грудь, талия и бедра были словно модельными , а белье, такого нежного и приятного цвета подбавляло красоты, сексуальности и уверенности. Оценив свое отражение, она разделась и попросила консультанта запаковать ее покупки. Расплотившись , она отправилась на выход, а потом и на стоянку. Когда она села в машину, то ее телефон начал издавать звуки. Ей звонили с незнакомого номера. "Хм...странно, я не давала ни кому своего номера..." после своих мыслей, она все же приняла вызов. - Да. - Эм ...Здравствуйте, это Ольга? - Да, я вас слушаю, кто вы? - Это я Энди. Слушай, тут к нам в номер твой друг ворвался, короче он в стельку пьяный. Не знаю почему, но он орет на меня и просит чтобы я от тебя отстал, ибо от меня потом даже шкуры не останется. Не могла бы ты приехать и забрать его, а то он сейчас все у нас тут разнесет. - О Господи, прости его, я приеду минут через 10-15. - Хорошо, пока. Как девушка и сказала, она приехала через 15 минут. Номер люкса парней ей смской скинул Энди , и она быстро отправилась по указанному номеру. Остановившись у двери, она позвонила в нее, после чего услышала как кто то матерится и что то с грохотом падает. Но ей все же открыли, это был Джинкс. Они поприветствовали друг друга и он отвел ее в гостинную , где сидела вся компания и Алекс , конечно же тоже. При чем, все они о чем то активно разговаривали и пили виски. - ООО, кто пришел! Любимая моя Олечка, ну наконец-то ты здесь - ОЧЕНЬ пьяный Алекс подлетел , десять раз упал и поднялся, но все же добрался до девушки и обнял - Господи, любимая я так устал! Уложи меня в кроватку, а? - А я думал вы друзья. - с удивлением сказал Бирсак. - Ну я так то тоже так думала - отстраняясь от пьяной туши, сказала девушка. - Не, не, не! Я ее люблю! Я это доказать могу! Вот!- и пьяный парень впился губами в губы девушки. Оля ахринела вконец. Парень целовал ее так страстно и безжалостно, что было похоже что он ее прямо здесь трахнет. - Эээээ ты чо делаешь?! Убери руки! - начал орать Энди, после чего подлетел к Алексу и оттолкнул его от девушки. Но на этом он не остановился и влепил ему в челюсть, от чего тот упал и уснул. - Сспасибо. - Почему ты даже не защищаешься?! Тебя такими темпами и изнасиловать в легкую можно! - Да я даже афигеть не успела! Да и вообще, он же мой друг, и не сделал бы ничего мне плохого! - Дааа? Что то я впервые вижу чтобы друзья так целовались! - Я сама ни чего не поняла! И вообще, какого хрена ты на меня орешь?! - Здесь орешь только ты! - ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! - прикрикнул на них Кристиан. После "львиного рыка" эта парочка все же заткнулась и Ольга начала уже идти в сторону дремавшего парня. - Так все, спасибо что потерпели его и простите. Если нужно я выплачу вам за испорченные вещи. Мой телефон у вас есть так что позвоните если что. А сейчас мы уходим. - сказала она, и подняв на себя этого лося, пошла в сторону двери - Пока! После хлопка двери, в люксе повисла гробова тишина. То, что только что увидели парни, просто вывело их мозги из строя. Так они простояли примерно пол минуты. - Парни....Вы это тоже видели или я один? - спросил наконец Джейк. - Нет. Я тоже видел как она подняла этого кабана, занесла его на спину и спокойно ушла....- ответил басист, который все еще не понял то, что видел только что. - Она не человек... - За то, красивый не человек...- ответил Джинксу солист. - А кстати, я ее полу голой видел! - с довольной улыбкой громко сказал Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.