ID работы: 2608737

Первая Любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Прошло много времени. Майк и Сали работали как обычно, за это время многое изменилось даже сам Рендалл.Он снова решил вернуться на работу, это конечно сильно удивило друзей, он не тот что был раньше, даже очень. Рендалл многое понял, включая свои ошибки. Он даже подружился с Сали которого ненавидел всю жизнь.Вобщем было всё хорошо.Как то раз перед работой Майк увидел Рендалла подавленным. - Привет. - Тебе чего? - Что случилось? - Да не чего особенного. - Я же вижу. - Вспоминаю прошлое. - Ясно. Тут Рендалл заметил среди работников девушку, она чем то напоминала его только внешность другая, он решил спросить у Майка. - Вазовский. - Что? - А кто это? - Где? - А вот. Майк повернулся и посмотрел на Ванессу, потом повернулся к Рендаллу. - Это новенькая. - Интересно. - А что? - Да нет не чего. Майка позвал Сали, Рендалл остался один, и решил искать незнакомку. Тем временем Ванесса слаживала бумаги, и тут один документ упал на пол, Ванесса наклонилась чтобы подобрать бумагу и увидела Рендалла.Он смотрел на неё, она на него. Так длилось минуту,и тут Ванесса заговорила первой. - Ренди? - Что! - Ренди Богз. - Не может быть. Рендалл замер на месте, похоже он узнал её, не кто так не называл его как любовь его жизни. - Ванесса это ты? - Да. - Вот так сюрприз. - Я так рада тебя видеть. - Я тоже. - Что ты тут делаешь? - Я ? работаю. - Я тоже. - Я тебя не узнал. - Не обмануй. - Правда. - Ты так изменилась. - Ты какой был такой и есть. - Какой? - Тот Ренди. - Нет я уже не тот. Парочка биседовала долго, Майк и Сали наблюдали за ними. - Они знакомы? - Похоже да. - Пошли Майк. - Точно. Тут Ванесса вспомнила прошлые времена когда они с Рендаллом встречались после университета,когда по целовал он её. - Помнишь наш поцелуй? - Помню. - Он был таким горячим. - Как я? - Ну может быть. - Я уже думала ты меня забыл. - Что ты как я мог. В груди у Рендалла снова забилось сердце, он почувствовал те же самые чувства которые он боялся погасить. Он снова влюбился в Ванессу, даже ещё больше. Чтобы не упустить момента он решился на одно. - Можно я тебя домой провожу ? - Я не против. Ванесса пошла дальше работать и мигнула глазом в знак симпатии, Рендалл по краснел.Это не осталось не замеченным. - Что твоя подружка? спросил его Сали. - Она любовь. - Ренди запал хахааа - засмеялся Майк. - Вазовский заткнись! -крикнул сердито Рендалл. И ушёл прочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.