ID работы: 2608737

Первая Любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Наступил конец рабочего дня. Все монстры разошлись по домам, Ванесса тоже собиралась. Тем временем Рендалл, Мак и Сали шли к выходу, Рендалл сказал друзьям что с ними не пойдёт, Майк и Сали поняли. Ванесса увидела Рендалла. - Ты домой? - Да. - Не против прогуляться ? - Нет. Парочка вышла и пошла по дороге, ночью город был весь в огнях. Ванесса шла рядом с Рендаллом и смотрела на горящие фонари.Тут Рендалл неожиданно взял её за руку, Ванесса покраснела. - Рендалл. - Да. - Ты чего? - А что такого ? - Не смущай меня. - Ванесса перестань. - Ты опять со своими шутками? - Нет. - А что же Ренди? - Я как увидел тебя не могу забыть. Глаза Ванессы сверкали от этих слов, она думала что за столько лет чувства пропали к ней, но в этих зелёных глазах Рендалла они жили. - Рендалл. - Ванесса не чего не говори. Тут Рендалл наклонился к ней, и поцеловал её. Ванесса закрыла глаза, она почувствовала те самые прикосновения губ что раньше. Потом девушка взяла руками Рендалла за шею и в ответ поцеловала его, Рендалл застыл на месте. Они нежно целовались на дороге, не кто не обращал на них внимания. Когда поцелуй прекротился, пара взялась за руки и пошла дальше. Вечерняя дорога привела их в парк, Рендалл сел на скамецку , Ванесса рядом возле него. Парочка долго смотрела друг на друга, тут Ванесса сказала: - Рендалл. - Да. - Это правда о ребенке? - Каком ребенке ? - Человеческом. - Ахх это . Рендалл сразу отвернул взгляд, и опустил голову. - Да. - Как ты мог ? - Я знаю я подлец. - Хуже. - Ванесса прости меня пожалуйста. - Богз это не правильно. - Да я виноват прости. - Как так надо было поступить с маленькой девочкой? - Это всё делал босс не я. - Ах Ренди. Ванесса была не много злая на любимого, но в глубине души она понимала что Рендалл говорил ей правду.Она любила его и простила. - Ладно я прощаю тебя. - Правда? - Да. - Ванесса зачем ? - Я люблю тебя Ренди. - Я тебя тоже люблю и всегда любил. Парочка вновь обнималась на скамейке, и целовалась в надежде дождаться расцвета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.