ID работы: 2610384

Мой Король

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
150 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Явление темной фигуры

Настройки текста
Примечания:

***

       - Хватит подслушивать… - проговорил Синдбад и друзья, выйдя из-за укрытия, вновь присоединились к королю и девушке с приподнятым настроением. - Значит, решено: ты остаешься во дворце? – с надеждой переспросил король. - Мне все равно переубедить тебе не получится, так что… Хорошо, если на то, ваша воля, Государь. – Инэ подмигнула. – Но! Без дела я сидеть не собираюсь, поэтому хочу найти работу. - Работу? – удивленно произнес Син. - А кем бы вы хотели стать? – поинтересовалась Яму. - В принципе, я могу заниматься любой работой… Я маг в седьмом поколении, и заниматься чем-то связанным с магией было бы замечательно… - Маг в седьмом поколении?! – восхищается Аладдин. Вдруг Инэ кто-то крепко обнимает, и прямо не тискает.… И этим кто-то оказалась Ямурайха: - Как здорово ты тоже маг! Давай работать вместе? - Х-хорошо… - чуть ли не задыхаясь от натиска, выговорила Инэ. - А-а-а! Как круто! Мы будем подружками волшебницами! – восклицала Ямурайха. - Вот славно! – сказал король. Все добродушно улыбнулись, на этом знакомство и закончилось. Наступило время расходиться на боковую. Синдбад проводил Инэ до ее комнаты и остановился перед дверями. Син и Инэ несколько минут смотрели друг на друга, молча. Синбад явно что-то хотел сделать или сказать, но не решался, а Инэ ждала – решиться или нет. И наконец,… Рука Синдбада чуть дернулась и рывками приблизилась к девушке. - Ну,…ты… это… - он положил руку на ее плечо и слегка потрепал. А когда-то в детстве он мог свободно ее обнять. – Комната нравится? - Да, она просто шикарная. - Улыбнувшись, ответила девушка. - А то, если что, можешь найти и лучше! - добавил он. - Не стоит. - Ну ладно… - Спасибо большое за все. – Она тихонько до тронулась до его ладони. Тот немного опешил. - Ну что ты… Я очень рад, снова тебя увидеть… С-спокойной ночи. - Спокойной. Син, уходя, что-то недовольно бубнил себя под нос. Дверь комнаты захлопнулась, и Инэ осталась наедине с собой. В комнате было темно, только робки свет луны, освещал очертания предметов – в свете Инэ не нашла сейчас надобности. Она тихо подошла к окну и взглянула на открывающийся пейзаж. Тишина напомнила ей кое-что, и она посмотрела на свою левую кисть, где красовался давний, не видимый шрам. «Хорошо, что его никто не заметил». - подумала она и потерла поврежденный участок ладонью. - Надо постараться уснуть… - сказала она себе. К своему приятному удивлению, Инэ быстро и легко заснула. Синдрийская ночь с ласка окутала ее и за долгое время девушка смогла отдохнуть по-настоящему. Глубоко в душе Инэ чувствовала страх перед будущем,и все же это будущее было наполнено тепло и это чудесно.

***

       Был вечер, розовой-рыжий закат окрасился все в золото, морская вода шелком переливалась на солнце. Почему он пошел к морю, Син сам не понимал, его как будто звал кто-то. Пройдя немного вдоль берега, мальчик увидел не знакомую девочку, на вид чуть младше его самого, которая задумчиво грустным взглядом смотрела на горизонт. Синдбад словно зачарованный смотрел на нее, и ему казалось, что это мираж, ведь незнакомка стояла недвижно, лишь светлые длинные волосы развивались на теплом морском ветерке. Вдруг, она оглянулась, и заметив Синдбада,чуть испугалась. Ее испуг передался и мальчику, тот вздрогнул и отвернулся, покраснев. - Извините.Я не хотела вас напугать... - она подошла к нему и доброжелательно улыбнулась. - Нет, это ты меня извини... - ответил он ей, также улыбаясь. - Почему такая милашка, грустная? - М-милашка? - покраснела девочка. - Вы мне льстите... - Ни сколько!Так что у тебя случилось, может помогу чем... Она вновь посмотрела вдаль: - Мои родные далеко, мне немного тоскливо. - говорит девочка. - Так ты здесь одна что ли? - изумился Синдбад. - Да. Тот вздохнул и протянул ей руку: - Раз так, будем знакомы. Меня Синбад зовут. - Инэ. Очень приятно! У-у вас красивое имя! Мальчик вновь смутился: - Ну что ты... А почему ты ко мне на "вы" обращаешься? - Ну как же... Вы же дворянин - Э?! Нет! Я совсем не такой... - Разве? - Да.Я из простого народа. -Извините... - осеклась Инэ. - Я ... тебя не сильно обидела? -Неа. Не волнуйся. А почему ты одна? - Так...так получилось... - она немного отвела глаза. Син чуть взволновался. - Что ж теперь ты не одна! Тебе нас двое! Инэ окончательно покраснела. - Может тебя проводить до дома? - предложил Син. - Не стоит! - вдруг вскрикрикнула. - Уверена? Вечером одной небезопасно... Где ты живешь? - Ну...э... я...в общем... На данный момент мне негде переночевать... После этой фразы Син просто схватил ее за руку и повел в неизвестном направлении. А привел к своему жилищу. - Синдбад, не надо!Что ты делаешь?! - Инэ пыталась упираться, пока ее новый друг подпихивал ее к двери. - Почему ты ведешь к себе мало знакомого человека? Почему ты это делаешь? - Я... я не знаю! - собрав все силы тот наконец запихнул подругу в дом, и громко сказал: - Мам, у нас гости. - а затем обратился к девочке. - Сейчас приду. Инэ замерла не в силах шевельнуться или что-то сказать. Далее послышался женский голос: - Доброй пожаловать! - Инэ повернулась и увидела симпатичную женщину, которая сидела. Девочка собравшись с мыслями, улыбнулась, и подойдя по ближе, поклонилась: - Здравствуйте! - Меня зовут Эсла. А тебя? - Инэ. - Какое интересное имя! Синдбад не часто приводит в дом гостей, особенно девочек... - мама мальчика тихонько рассмеялась. Инэ засмущалась: - Но мы только что познакомились, а он сразу меня к себе домой привел... Надеюсь, я не сильно вам помешаю... - Нет, конечно, не волнуйся. Синдбад привык помогать людям, я рада, что у него есть друзья. - Я вернулся! - послышалось позади. - С возвращением, сынок. - Вы уже познакомились? - Угу. У тебя такая хорошенькая подружка... Она тебя нравится? - с хитрецой спросил Эсла. И Синдбад и Инэ сейчас были краснее вареных раков. - Мама! Эсла весело засмеялась. Они перекусили чем Бог послал. В время скромной трапезы, Инэ с некоторым любопытством рассматривала дом, Син это заметил и немного смутившись говорит: - Жилище у нас скромное... Но хоть крыша над головой есть. Ты наверно не привыкла к такому... - Не стесняйся, я родилась в таком же доме. - ответила Инэ. - Правда? - переспросил Син. - Ага. По мне - лучше так, чем беситься от богатства. Все легли спать. Синдбад почему-то все никак не мог уснуть, и изредка поглядывал на свою новую подругу. В какой-то момент она сильно поморщилась, не от холода - видимо приснился страшный сон. Вот так глядя на нее,Синдбад и уснул. Так пролетел месяц. Ребята очень сильно сдружились, Инэ помогала по дому. Как-то раз решила порадовать Эслу и Синдбада, поэтому обменяла свои жемчужные украшения, которые она сняла в первый день знакомства, на большой кусок мяса, ананас и крупную рыбу. Но однажды, когда они с Синдбадом гуляли, среди толпы людей, она увидела несколько мужчин в масках, и узнала в них врагов, которые явно что-то искали, и именно ее. Она решила, что будет лучше всего увести из этой страны. "Не хочу, чтобы еще кто-то умер из-за меня... особенно он". - подумал Инэ. Когда Синдбада не была дома, девочка решила поговорить с Эслой. - Госпожа Эсла, - начала девочка. Женщина посмотрела на нее словно понимая в чем дело. - Вы с Сином были так добры ко мне, большое спасибо! Я хочу, чтобы у вас все было хорошо, но...для этого, мне придется покинуть вас. - Тогда, у меня к тебе одна просьба. - молвила женщина. - Какая? - Береги себя. Синдбад так тобой дорожит, и пускай, ваши дороги сейчас расходятся, но я уверена, что ваши судьбы снова сойдутся. Я хочу, чтобы он был счастливый. Он так сияет, когда рядом с тобой... Если вы вновь встретитесь, пообещай, что будешь с ним. - Обещаю!

***

- Я жизнь отдам ради него... - прошептала Инэ губами и перевернулась во сне.

***

Наследующее утро Синдбад встал бодрячком. Решил надеть тот браслет, который когда-то подарила ему Инэ, присвистывая вышел из своей комнаты. Во дворе он увидел, что Инэ пристально вглядывается в небо и неудовлетворительно качает головой. - Доброе утро! - сказал король. -Доброе утро. - оторвавшись от неба, Инэ, посмотрела на друга. -Что ты высматривала? - интересом спросил мужчина. - Да вот, смотрю на ваш магический барьер...- задумчиво произнесла она. - Ты его видишь?! - поразился Синдбада и попытался сам хоть что-то увидеть. - Да. Я могу увидеть "невидимые" вещи. В принципе это могут все маги. - И что тебя заинтересовало в нашем барьере? - Потрепанный он у вас что-то... - она вновь посмотрела на небо. - Э? Как это? - король вновь удивился. - Ну в смысле, истончился. - Инэ стала указывать пальцем. - Там дырка, там дырка, а там дырище, там скоро будет дырка... Синдбад поспешно собрал все волшебников, ведь - брешь в барьере штука серьезная. - Как так?! - сокрушалась Ямурайха. - Вчера же все было в порядке... - Могу предположить, что кто-то пока мы не видим, на расстоянии атаковал его - вот и появились дырки... - говорит Инэ. - Скорее всего так оно и есть! - сказала Яму. - Но такие повреждения быстро не исправишь...Если кто-то решит напасть сейчас, придется не только атаковать, но и обороняться - иначе по городу тоже попадет. - Видимо, это кто-то, тот парень... - Инэ прищурившись уставилась на темную фигуру, парящую в воздухе. - Джудал... - прорычал Синдбад. - Ямурайха, собери генералов, Инэ - прячься! Синдбад поспешил куда-то, Ямурайха с волшебниками- тоже, а Инэ услышав приказ своего короля саркастические сказала: - Ага, конечно! - и направилась в ту же сторону, куда и Синдбад. И так. Конечно, нападающим оказался Джудал. Он яростно атаковал плохо защищенный остров. Снова и снова посылая удары на Синдрию, темный маги кричал: - Синдбад, выходи, поиграем! И только Джудал хотел снова ударить, а Син уже приготовился ввязаться в бой, как на огромной скорости и с огромной силой, откуда-то появившийся сгусток светлой энергии отбросил темного маги на несколько метров от острова. Да так, что тот в полете вращался. - Какого лешего это было?! - оскалился брюнет, и вернулся на исходную. "Что меня ударило?" - подумал он и начал оглядываться. - Хей! - послышалось ему где-то со стороны. Он обернулся и увидел девушку, также парящую. Она была одета в нечто похожее на покров джина:нагрудник, больше похожей на топ без рукавов, золотые широко браслеты на обеих руках, юбка, похожая на набедренную повязку ( держалось лишь на поясе и все это было в сиренево-золотых тонах. - А не хочешь со мной поиграть? - дразня произнесла Инэ. Тот довольно оскалился. - Только чур остров не трогать, только ты и я, плохой парень. Идет? -Инэ, что ты там делаешь, а ну живо спускайся! - во весь голос прокричал Син. Сразу прозвучал ответ девушки: - Скажи Ямурайхе,чтобы барьером занялась!- и добавила чуть тише. - А я пока этого отвлеку... Кто-то на земле поспешил за волшебницей. - Идет? - вновь повторила Инэ, обращаясь к темному маги. Джудал еще шире улыбнулся, и Инэ восприняла это как ответ. Как только маги стала замахиваться для нового удара, девушка отлетела подальше. Между Джудалом и Инэ завязалась не слабая битва: она с легкостью отбивала его атаки, и нападала не менее яростно, чем парень. Один не сдержав удар своего противника Джудал упал в воду, но пулей вернулся обратно. Инэ не заметила, как его атаки привели их снова к острову, на котором в это время маги трудились над барьером, осталась одна небольшая прореха в защите... Взгляд Джудала упал именно на ту маленькую дырку в барьере - ему было мало, поэтому он решил еще больше разжечь незнакомку. В какой-то миг, Инэ догадалась, что он нацелился атаковать тот пробел и как можно молниеносно заслонила собой щель барьера. Атака выпала на нее, но девушка оградилась магическим щитом, по которому Джудал стал неусыпно бить. Его надсмехание переросло в открытый смех. Теперь испытывал настоящее наслаждения от этой "игры". Однако Инэ уже подустала сдерживать его удары - слишком долго она не использовала свою силу в полной мере, отвыкла. - Вот ведь, агрессор... - прошипела она, из последних сил держась. И вот последний удар выбил ее из колеи, а она полетела кубарем на землю, Джудал стрелой за ней. К счастью, Инэ смогла более или менее хорошо приземлиться. Ударившись коленями о землю, Инэ чуть привстав, прошипела от не сильной боли. К ней побежал Синдбад, Алибаба, Аладдин и Мор. Синдбад сразу же подбежав к ней, сразу помог ей встать. - Ты в порядке? - побеспокоился он, не выпуская ее из рук. - Вполне. - ответила она. Тут Джудал оказался на земле. - Я не знаю, кто ты, но мне очень понравилось! - рассмеялся темный маги. Синдбад заслонил собой Инэ. - Теперь я твой противник, переключись на меня!- Синдбад приготовился к бою, но услышал голос со спины. - Син, не вмешивайся. - сказала Инэ. - Да, Синдбад, остынь. Ты мне сейчас не интересен. - Инэ молча вышла вперед. Джудал уже был в предвкушении продолжения битвы, но довольная улыбка девушки подсказала ему, что что-то не так. Она посмотрела вверх и увидел над собой магическую печать, которая уже полностью активизировалась. - Ах ты... - он не успел договорить, потому что луч света, исходящий из печати поглотил его полностью, а затем стрелой вознесся в небо и помчался прочь от Синдрии. Как только "посылка" отправленная девушкой полностью исчезла из виду, Инэ облегченно вздохнула. На самом деле сейчас она еле держалась на ногах. От такой нагрузки после долго перерыва в использовании сил девушка держалась в сознании только на честном слове. - Инэ, это потрясающе! Ура! - слышались ей позади крики друзей. Потрясенный Синбад, вышел из своего состояния, заметив, что у Инэ сильно трясутся колени, и она чуть ли не падает. Мужчина поспешил к ней и осторожно: - Что-то я устала... - проговорила Инэ. - Идем, тебе нужно отдохнуть.- сказал Синдбад. Следующие полчаса Инэ валялась на своей кровать без движения, сил полностью покинули ее, но она была довольно собой, ведь ей удалось помочь друзьям. Послышался стук в дверь. - Да. - не двигаясь, произнесла Инэ. - Это я. Можно зайти? -Заходи. - в комнату зашел Синдбад. Он принес на подносе какие-то яства и фруктовый сок. Король поставил поднос на тумбу и подошел к кровати, Инэ также не шевелилась. - Как ты? - полюбопытствовал он. - Честно? Как выжатая тряпка...даже пальца согнуть не могу. - ответила девушка. - Вот зачем полезла в драку? А если бы ты пострадала? - укоризненно посмотрел на нее Син. - Я тебя умоляю... За последние годы я бывала и в заварушках похлеще... Хотя, да, силы я не подрасчитала. Я больше года не использовала такое количество магии. Без тренировок я способна мало на что. Я... я не знаю, зачем переключила этого маги на себя... я просто хотела помочь вам, тебе. Она собравшись с мизерными силами, села оперевшись на предплечье. Девушка заметила на себе пристальный взгляд короля, который нельзя было назвать довольным или одобрительным. - Что? Тебе нравится Инэ, которую сейчас видишь? - спросила она его. - Да нет. Просто мне любопытно откуда у тебя такая сила. Это же не сосуд, не артефакт, не простая магия... -он не сводил с нее глаз. - Она у меня с рождения. И ты прав, это не сосуд, не артефакт. Это лично моя магия. Я отличаюсь от любого человека- моя душа воспроизводит рух. - Что? Что ты имеешь в виду? - Синдбад немного хмурился. - Позови сюда Аладдина и Ямарайху. По просьбе девушки маги и Ямурайха пришли к ней в комнату. - Ты хотела нас видеть, Инэ? - спросила девушка. - Да. Аладдин, ты можешь показать мою рух? - попросила Инэ. Все необходимое для этого было сделано, и что же они увидели? Рух была настолько много, что вся сущностью девушки состояло из них и было покрыто ими. Они облепили ее с ног до голову словно бабочки. И вот Инэ непроизвольно сделала глубоко вздох, из область солнечного сплетения вырвался круговорот из рух. Они заполнили комнату, и некоторые из них вошли в здесь стоящих. Процедура завершена, придя в себя, Инэ обратилась к друзьям: - Я не знаю, как это явление называется...Но я родилась такой. Я не знаю это проклятие или благословление...- девушка поникла. Аладдин присел к ней, и взял ее руку. - Ну что ты, сестренка... Это дар, твоя изюминка. - Конечно!Ты для нас сразу стала особенной, а теперь ты в двойне особенная! - согласилась Яму. - Ребята, вы такие хорошие! - Инэ приобняла их. Затем посмотрела Синдбада, который все также стоял задумчиво. - А ты? Что ты скажешь, Син? Он наклонил, и положил руку на щеку девушки. Прикосновение его кожи, невольно заставило Инэ покраснеть, к тому же он так ласково улыбнулся, что стало вовсе не ловко - хотелось провалиться под землю. - Я скажу, что теперь у Синдрии есть собственная драгоценность. - Спасибо... - она чуть отвела глаза. - Инэ, нам надо побольше изучить твою силу, ты не против?- спросила Ямурайха. - Давай. - Так, ребята, ей надо бы отдохнуть. - забрав тех двоих в охапку сказал Синдбад и направился к двери. - Набирайся сил, мы позовем тебя к обеду. - Хорошо. Покинув комнату девушки, друзья разошлись по разные стороны. Ямурайха с криками:"Я в библиотеку!" поспешила туда, Аладдин с ней, Синдбад же молча направился в свой кабинет. Одна золотая птичка, просочившаяся сквозь дверь комнаты Инэ сразу направилась вслед за королем, а нагнав вошла в его тело. От этого мужчина остановился. Непонятная дрожь пронзила всего Синдбада и пробудила странное чувство. Син положил руку там, где бьется его сердце, и он мгновенно понял, что от Инэ пахнет сливой, а кожа у нее нежнее бархата. От этой мысли почему-то его бросил в жар и он попытался прогнать странное наваждение тряся головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.