ID работы: 2610384

Мой Король

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
150 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Два человека.

Настройки текста

Инэ

       Если ты отличаешься от других, если ты обладаешь особенной силой, ты всегда можешь попасться на ложь. Всегда будут люди, которые захотят сделать тебя своим "другом", захотят завладеть тобой и твоей силой ради корыстной цели. Тебе постоянно придется быть начеку, чтобы не быть пойманной в сети. Тебе нужно будет выбирать либо верить всем, либо никому не доверять. Все это я испытала на своей шкуре. Бывший военный советник моего отца. Я не знаю, как он узнал про мой дар, но вскоре он обезумел. Он решил, что такая сила должна принадлежать ему, и он организовал свою секту. И чтобы, добиться своей цели, он решил избавиться от тех, кто мог бы ему помешать, то есть от моих родителей. Однако убил он не мою родную мать, а мачеху. После совершенного убийства, советник был только изгнан из страны, потому что родословная давала ему возможность избежать смертной казни. Но убийца исчез. У этого человек был еще сын, мой ровесник. Безумец заразил и мальчика своей идеей, и после того, как отец исчез, Пиррос продолжил его дело.       Когда мне было примерно 14 лет, я попала в Партевию, там же встретилась с Синдбадом. Но воины Пирроса нашли меня, поэтому мне пришлось увести их за собой, чтобы спасти нового друга. Так вышло, что меня схватили. Меня заточили в комнате, и Пиррос пытался заставить меня сдаться. Была ругань, были побои (когда ему хорошенько доставалось, когда мне), были пытки голодом, были даже попытки изнасиловать меня, чтобы сломать мою волю. Все это, я с гордостью, что у меня была, терпела. В конце концов, мои силы иссякли - все чаще появлялись мысли, что я уже не могу это все терпеть, что если просижу еще один день в этом доме, то сойду с ума. Но подчиняться, я не собиралась, поэтому... поэтому я решила сделать так, чтобы ни я, ни моя сила никому не достались - я вскрыла себе вены (слабый и ничтожный поступок, но как и многим ослабленным и измученным людям, он казался мне единственным верным выходом). Этот план не сработал - меня нашли и привели в чувства. Поняв, что я могу повторить это, Пиррос стал поить меня странной настойкой. А через месяц после регулярного ее принятия, я заметила, что время мое стало идти медленней, и поняла, что мои поили эликсиром вечности. Это зелье в небольших количествах дает ускоренную регенерацию тела,в более больших количествах дает бессмертие, но передозировка его губительна как и для души, так и для физического здоровья.       Осознание того, что меня лишили единственного моего законного права - умереть, меня взбесило и я разнесла к чертям тот замок и отправила всех к праотцам. Теперь Пиррос и его безумие навсегда канули в лету, но иногда его смеющийся образ приходит ко мне в ночных кошмарах. Выбравшись, я стала искать способом вернуть свою смертность. И нашла. Настойка из цветка папоротника ( зелье вечности) добавляет выпившему дополнительную рух физической и духовной оболочке человека ( у обычного человека - их под одной). Так как меня давали это пойло 12 лет, мне хватит рух еще на 10 жизней... Для понятности, это как надеть на человек еще 10 пар курток, кофт, любой одежды, и ты не сможешь снять их, пока они сами не износятся. И вот, единственный способ избавиться от бессмертия - умирать, тратить эти дополнительные жизни... Если ты оказался в такой ситуации, то при летальном исходе не смотря на травмы, ты даже не заметишь, что умер, но когда у тебя останется последняя жизнь, ты почувствуешь все боль от сломанных костей, от ушибов, и т.д. И не факт, что испытав все это, ты не умрешь от болевого шока. Я буду защищать Сина, буду закрывать его собой, и возможно, когда я останусь с одной жизнь, я пойму, вообще, что я здесь и что мне делать дальше. А так, на данный момент я живу, чтобы умереть. Почему я так отношусь к Синдбаду? Я люблю его, но это не только личное и эгоистическое желание сделать конкретного человека своим.Есть несколько ипостасей любви, скорее у меня любовь агапе. Агапе - это жертвенная любовь, то есть я хочу отдавать и ничего не требует взамен. Синдбад - человек, которому я готова отдать все, что имею и всю себя. Возможно, он пленил меня своим светом, ведь при нашей встречи я была почти уверена, что все люди лгут, но Син доказал обратное.Я ему крайне благодарна, и если, вдруг, я за него погибну... Ну и пусть, возможно это максимум того, как я могу отблагодарить его.

Синдбад

Я не знаю, что со мной... Хотя, нет, есть догадки... Но это все не то. В глубине души я чувствую, что она меня зовет, но на самом деле... Она даже не пытается привлечь мое внимание, как например, другие девушки, хотя всегда заботится обо мне. Инэ пытается не выделяться, не вмешиваться ни во что, чтобы не мешать мне по-прежнему... Как она говорит. Но в последнее время, я стал замечать за собой странные мысли...о ней...Это какое-то наваждение!Иногда мне кажется, что кто-то шепчет мне в ухо: "Она должна быть твоей". Даже смешно сознаваться, но будучи с другой девушкой, ее образ все равно порабощает мое сознание. Я боюсь, что сошел с ума. Я не знаю, что мне делать, потому что такое состояние порядком мешает мне сосредоточиться. Да и сказать кому-либо об этом неловко...

***

Позднее утро. Синдбад спит в своей комнате. Он улыбается, видимо сниться что-то приятное... Вдруг он явно чувствует, что кто-то ложится рядом с ним, осторожно, словно кошка. Это точно была женщина. Ее шелковистые волосы коснулись его щек, ключиц и лба. - Синдбад... - промолвилась незнакомка. Хотя, постойте-ка, этот голос ему хорошо знаком. Он широко открывает глаза и видит Инэ. - Инэ?! - король аж подскочил. - Ч-что ты тут делаешь? Все в порядке? Мгновением ранее,улыбавшаяся Инэ, обиженно надула губки: - Нет, не в порядке. -А что такое? - Как что такое? Мне обидно, что мой мужчина, даже не пытается меня завоевать! - Э...-сказать, что он потерял дар речи- ничего не сказать. - Инэ, извини... Я не думал, что ты обо мне думаешь в такой ключе. - А разве это не понятно так? Я искала тебя столько времени... Это ли не значит, что ты для меня намного больше, чем просто друг. Я по праву твоя! -П-подожди! С чего все это? - Как с чего?Времени осталось мало... - она воссела на его бедра и провела пальцем по груди, от чего тот реально смутился. - Времени на что? - Сам знаешь. - девушка подмигнула, и... Проснулся?Синдбад вновь очнулся в своей постели, а Инэ даже не пахло. Мужчина облегченно вздохнул. - Это всего лишь сон... - его голос дрожал. - Надо срочно что-то делать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.