ID работы: 261190

Все точки над i

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Мы все время играем в очень странную игру. Мы говорим то, что хотят слышать окружающие, но в наших словах всегда есть второе дно. Наши взгляды и наши слова – для других не представляют собой ничего особенного, а для нас это очень важно. Потому что мы вместе. Для других есть ты и я. Отдельно девушка, ждущая возвращения любимого человека. Отдельно мальчик, влюблённый в ту, которая для него стала почти старшей сестрой. А для нас уже нет разделения. Нет никого другого, нет отдельно «тебя», нет отдельно «меня». Есть только мы. И когда я смотрю на тебя. И когда я касаюсь тебя. Никто не понимает, как важны для нас эти короткие мгновения нежности. Не украденной, но счастливой. Между нами давно расставлены все точки над i. Время идет, твое расследование продолжается. Но я больше не плачу по ночам и не жду тебя у окна. Потому что ты всегда за моей спиной… Мой защитник и мой… любимый. И чем больше проходит времени, тем крепче нас связывает та красная нить, которая была с нами с самого начала. Я буду защищать тебя. Ты меня. Верно? Верно. И однажды, вопреки всему и вся мы будем вместе. И тогда то кольцо, что у меня на шее, ты наденешь мне на палец перед алтарём. А я надену такое же кольцо на палец тебе. Ведь мы вместе навсегда? – задаю я вопрос, взглянув в твои глаза. Люблю тебя, - улыбаешься ты в ответ. И мне этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.