ID работы: 2611955

Моя прекрасная кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 309 Отзывы 273 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Четвертая мировая война шиноби закончилась полной и безоговорочной победой альянса. Но цена была высока - погибших было столько, что их не успевали оплакивать. Многие семьи потеряли своих кормильцев, многие шиноби потеряли хороших друзей. Сия печальная участь не минула и Наруто - почти все одногодки джинчуурики погибли. Влюбленная в него по уши Хината, прошедшая вместе с ним огонь и воду Сакура, невероятно навязчивый и недалекий, но ставший таким родным Ли, добрый и миролюбивый Чоджи, самоотверженный Неджи, ленивый Шикамару, и многие, многие другие пали в неравном бою, защищая своих близких… Все они еженочно являлись ему в страшных кошмарах и стояли, тихо, без единого движения, смотрели с немым упреком на того, кто не смог их защитить. Но деревня нуждалась в нем, и измученному горькими утратами джинчуурики приходилось быть сильным, чего бы это ему ни стоило. Он взвалил на свои плечи тяжкий груз ответственности за жизни тысяч людей и принял пост Шестого Хокаге, заменив более не способную выполнять обязанности правителя Цунаде, спалившую собственную систему циркуляции чакры в бою с Мадарой. Разумеется, куноичи не ушла со сцены, став главным советником молодого правителя, но былые власть и авторитет утратила. Взойдя на пост, Наруто поклялся себе, что больше никогда ни к кому не привяжется, и всячески избегал новых знакомств иначе, как по работе, свято веря в то, что еще одной утраты близкого человека он не переживет. Он стал символом мощи и несокрушимости Конохи и всей Страны Огня. Дети восхищенно смотрели ему вслед, взрослые каждую его речь встречали бурными аплодисментами, а старики молились за него в храмах. Блондин одаривал их всех лучезарной улыбкой, и никто не мог понять, откуда же столько энергии и силы в этом одиноком человеке. И вот, возвращаясь домой после очередной тяжелой трудовой недели, Хокаге заглянул в рыбную лавку. - Здравствуйте, Хокаге-сама! Вам как обычно? - поинтересовалась пухлая краснощекая продавщица, привыкшая к тому, что правитель каждым субботним вечером покупает у нее целое ведро атлантической сельди. - Ага, - с широкой улыбкой на лице, блондин почесал затылок. Продавщица улыбнулась в ответ, после чего несколько раз зачерпнула рыбу из бочки дырявым ведром, дождалась, пока вся вода стечет и высыпала рыбу в пару пакетов, протянув их правителю. Хокаге призвал пару клонов, те взяли сумки и пошли к его особняку. Узумаки бросил пару купюр на прилавок, распрощался с женщиной и пошел следом за клонами. За троицей блондинов тут же увязалась троица оживленно щебечущих девушек из числа джонинов Конохи - Анко, Ино и Тен-тен. Эти бестии уже давно донимали отдалившегося от светского общества джинчуурики, но тот всякий раз смывался под самыми нелепыми предлогами, а иногда и вовсе без объяснений. Этот раз не стал исключением - блондин и его копии пропали с негромким хлопком, использовав технику Полета Бога Грома. Девушки разочарованно застонали и пошли куда изначально направлялись - на Горячие Источники. Дом Хокаге был большим - Наруто не слишком любил роскошь, но имидж нужно было поддерживать, даже если из двадцати комнат использовалось всего пять. Клоны занесли пакеты на кухню и пересыпали рыбу в небольшую деревянную лоханку, оригинал же скинул плащ, разулся и с легкой улыбкой на лице направился в гостиную. Задернув шторы, он проверил змеящиеся вдоль стен печати, защищающие его дом от зоркого бьякугана, после чего заглянул в чулан, достал оттуда здоровенный рулон мягчайшего алого ковра с длинным ворсом и расстелил его посреди комнаты. Один из клонов принес лоханку с рыбой, а второй приволок увесистый металлический гребень с длинными зубьями и проволочный массажер для головы. Опустив все это рядом с ковром, оба с тихим хлопком развеялись в облачке белого дыма. Теперь все было готово, оставалось лишь позвать ту, ради которой и были совершены все эти приготовления. Джинчуурики сел на ковер, скрестив ноги, еще раз закрыл глаза и перенесся в свое подсознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.