ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста

Ника.

Капли воды, одна за другой, медленно стекали по волосам и лицу, а в ушах играла песня <<Космическая болезнь>> Мистика. Я возвращалась из магазина с пакетом продуктов и новыми джинсами. Зайдя в подъезд, я поднялась на свой второй этаж и открыла квартиру. Выдохнув, я закрыла дверь, сняла кеды с курткой и пошла на кухню. Сейчас нужно позвонить и разобрать пакет. Набрав номер подруги, я достала торт и поставила его в холодильник. — Ну ты где? — Я не приду. — Ты же обещала. — А ты видела, какой дождь? — Представляешь, я только что была на улице. Ходила в магазин. Да, промокла. Но, как видишь, жива. Ладно, все, пока. Я отключилась и положила телефон на стол. Сняв мокрую толстовку с джинсами, я направилась в ванную. А пока я греюсь, расскажу о себе. Меня зовут Ника, мне восемнадцать лет. Я обожаю <<ЮТьюб>>, <<ЮТС>> и <<ВПШ>>. У меня чисто-голубые глаза, но многие говорят, что серые. Но не суть. Я шатенка, волосы по ягодицы. Рост примерно метр шестьдесят пять. Я вполне общительна, с любым человеком могу найти общий язык, однако легче, когда собеседник начинает разговор первый. Стесняшка, ёпт. Я матерюсь, но не курю, не пью. Но шучу про бухло, и что пью только виски <<Джек Дэниелс>>. У меня даже чехольчик с ним есть. Как и все, я обожаю музыку. Играю на гитаре с тринадцати лет. Живу отдельно от родителей второй год. Думаю, это все, что может быть интересно обо мне. Ах да, мелочи. Дерзкая в меру, с хорошими формами, нормальной самооценкой и характером. Люблю рисовать, кстати. Я вышла из душа, вытерлась и обмотала полотенце вокруг груди. Я пошла на кухню, к кофеварке. Поставив <<Капучино>>, я нажала на кнопку и стала ждать. И вот, мой кофе готов. Я вдохнула его аромат и улыбнулась, закрыв глаза. Я люблю этот кофе, очень, кстати. Я взглянула в окно, сделав глоток горячей жидкости: дождь прекратился. Ну наконец-то, Москва, ты меня радуешь! Хоть я и люблю наблюдать за дождем и снегопадом. Я надела белые джинсы, черную кофту <<OBEY>>, мою любимую, а затем прошла в коридор. Обула свои черные <<Конверсы>>, надела кожаную куртку, взяла плеер и отправилась гулять. А почему бы и нет? Соня все равно не придет. Первой песней стала <<Осень>> <<Успешной Группы>>. Ха, как же в тему. Я медленно прогуливалась по парку, наслаждаясь музыкой. Я решила уже пойти домой, ведь начинало темнеть. Песня, которая сейчас играла, мне не понравилась, и я достала плеер, чтобы переключить ее. Я так была погружена в свое дело, что не заметила идущего напротив человека. Естественно, я упала. Да еще и прямо в лужу! Я посмотрела вниз: черт, брюки теперь какие-то коричнево-серые, а не белые! Кофта тоже намочилась, как и куртка. Пучок, что был на голове, тоже упал. Я в грязи по уши, причем в прямом смысле! Я подняла взгляд и увидела кеды и темные джинсы. Парень, значит. Я резко подняла взгляд на его лицо и чуть не открыла рот от удивления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.