ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2. Предложение

Настройки текста
Передо мной стоял Руслан Тушенцов, известный в сети Интернет как КрэйзиМегаХелл. Хоть это мой любимый ютьюбер, сейчас мне захотелось накричать и обматерить его. Однако, я сохраняла невозмутимый вид и спокойствие. Шатен вытащил наушник из уха и спросил: — С тобой все в порядке? Мне сейчас снова захотелось устроить скандал, вот честно. Я очень вспыльчива. Но выдохнув и сжав кулаки, я ответила: — Как видишь, нет. - я показала на свою одежду. - Я по уши в грязи, да и в прямом смысле. Он улыбнулся и протянул мне руку. Я встала с его помощью и села на ближайшую скамейку. — Я Руслан. — Да знаю я. Ника. Он сел рядом со мной, пока я вытирала руки об грязные джинсы. — Что ты делаешь здесь одна? Поздновато как-то. — Просто решила прогуляться с музыкой. Люблю гулять в такую погоду одна. — Ясно... Слушай, как-то неловко получилось. Можно тебя проводить? — Не стоит. Я встала со скамейки как-то резко, и у меня закружилась голова. Я схватилась за нее рукой и села обратно. — По тебе видно. — Ладно, пошли. Мы встали и направились к моему дому. Я остановилась, снова взялась за голову и зажмурилась. — С тобой все в порядке? — Голова начинает болеть. Может, давление. — Тебя понести? — Ахаха, что? Ты серьезно? — Вполне. — Да нет, не стоит. Ну Руслан все-таки придерживал меня за талию. Странно, это на него не похоже. Ладно, сейчас не до этого. Мы зашли в подъезд моего дома, и я сняла куртку. Затем я закатала рукава кофты, и мы стали подниматься. Жила я не высоко: всего-то второй этаж. Я подошла к своей квартире, и посмотрела на парня. У него был какой-то озадаченный вид. У него что-то случилось? — Ну ладно. Извини, что так получилось. - он показал на одежду, а я лишь отмахнулась. - Может, еще увидимся. Пока. — Подожди. Он остановился и посмотрел на меня. Я заглянула ему в глаза и поняла, что у него что-то случилось. — Может, зайдешь? — Да как-то неудобно. Я на него посмотрела взглядом, а-ля <<Ты дурак?>>. — Серьёзно? Ладно уж, заходи. — Ну если ты настаиваешь... - он так шикарно улыбнулся... У меня пошли мурашки по коже, и я повернулась к двери и открыла ее.

Руслан.

— Вы, блять, совсем охуели?! Какого черта, Кирилл!? — Руслан, успокойся. Ну, подумаешь, вечеринку, ик, устроили. - сказал бухой друг. Я очень злился на друзей. Ладно бы, сами забухали. Так нет же! Некоторые привели своих девушек, а остальные вызвали шлюх! Заебись! — Суки! Я пошел в свою комнату и взял рюкзак с принтом космоса. Начал складывать вещи, а именно: <<Макбук>>, запасные джинсы с кофтой и футболкой, плеер, деньги, карточку, ключи и телефон. Также я положил туда свою рэперку. Застегнув молнию, я вышел в коридор и надел куртку. Затем, повесив рюкзак на плечо, я вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Такой подставы я не ожидал. Просто пиздец. Достав наушники с плеером, я включил музыку. В уши сразу же ударила песня <<Блинков>> - <<Dammit>>. Я достал телефон и зашел в контакт, перед этим посмотрев на время. Ахуеть, шесть часов вечера. Я снова продолжил листать новостную ленту, как на меня кто-то налетел. Я только хотел обматерить этого человека, как увидел девушку. Довольно симпатичная. Но, видимо, из-за меня она упала прямо в лужу. Надо исправляться.

Ника.

Я и Руслан зашли в мою квартиру. Он начал раздеваться, а я сначала указала, где кухня, а потом направилась в ванную. Там у меня всегда был запасной комплект одежды. Я кинула грязную одежду в стиральную машину, надела майку с лосинами, снова завязала пучок и вышла, направляясь к Руслану. Он сидел за столом, а перед ним стоял его ноутбук от <<Эпл>>. — У тебя есть <<Вай-Фай>>? — Конечно, я не отсталая от жизни. - мы усмехнулись. - Давай введу данные. Он пододвинул гаджет мне. Я же нашла свою сеть, и стала вводить пароль. Это была дата моего рождения. Я удивилась, как я быстро умею печатать, и отдала обратно Руслану ноутбук. Он взглянул на меня, а я подошла к столешнице, где стоял чайник. — Будешь чай? — Давай. Даже если он видел пароль, то ничего. Эти циферки ничего ему не говорят. Тем более, у меня не стоит никаких пошлостей, никаких <<Я люблю или хочу Крузи>>, ну и так далее. Я заварила зеленый чай с клубникой и поставила кружки на стол. Сама села рядом и сделала глоток. И тут мой взгляд привлек раскрытый рюкзак Крэйзи. Оттуда виднелись реперка, джинсы, и черная футболка, кажется. Неужели, проблема в том, что ему негде ночевать? — Может, я лезу не в свое дело, но... - начала я, а он перевел взгляд на меня. - Тебе негде ночевать? Руслан проследил за моим взглядом и цокнул. Я попала прямо в точку. — Ты можешь остаться у меня. И только попробуй сейчас отказаться. - я грозно взглянула на него, делая глоток. — Спасибо. - он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.