ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 46. Гостиница

Настройки текста
Мда, гостиница-то большая. Этажей так восемь, не меньше. Хоть бы тут был лифт, а то как-то не очень подниматься с чемоданами по лестнице на последний этаж. Надо Руслану помочь, а то как-то неудобно. — Может, ты отдашь мне мой чемодан? — С чего бы это? — Тебе помочь. — Я сам справлюсь. - он гордо вскинул голову. — Какой ты самоуверенный и гордый. Я сама выхватила чемодан, дав время Руслану только на ахуй. Он стал что-то возмущенно говорить, однако я была уже довольно далеко от него. Угрюмый, он догнал меня и шел рядом. Мы зашли в здание и парень начал заниматься номером, а я погрузилась в мысли. Интересно, родители специально ушли из-за Руслана? Ведь на них это не похоже. Всегда обо всем расспросят, а тут... Да и тут как-то неожиданно поменяли свое решение насчёт моей личной жизни, или же, отношений. Все это довольно странно. Хотя... Интересно, а может, им понравился Руслан, его отношение ко мне, и поэтому они разрешили все оставить, как есть? Как вариант подходит. Ладно, гадать не буду. Я взглянула на стойку регистрации: Руслан стоял недовольный, о чем-то спорил с какой-то девушкой. Та что-то упорно ему твердила, но Руслан возмущался только. Эх, Руслан, Руслан. Характер Крэйзи у тебя все-таки есть. Я улыбнулась мыслям и снова уставилась в пол. Еще чуть-чуть, и я залипну, смотря на этот немного странный узор. — Эй! - перед носом щелкнули пальцами, и я дернулась. - Ты так внимательно изучаешь пол. Нашла что-нибудь интересное? — К сожалению, нет. Ну а у тебя как? — Седьмой этаж. - я так и знала. - Номер двухместный. Из окна видно Чёрное море. Интернет есть. — Круто. — Ага. Все, пошли-пошли. Сейчас заценим номер. - он стал двигать меня вперед, держа одной рукой за талию. Я еле-еле успела взять чемодан. Так, а его... А, он у него. У лифта никого не было, а значит, мы будем ехать одни. Репер нажал на кнопку вызова, и двери лифта почти сразу же открылись. Мы зашли с чемоданами в кабинку, и Руслан нажал на цифру <<семь>>. — Ооо, мое счастье. - парень довольно улыбнулся, глядя в зеркало. Чувствую, скоро будет много селфи. Прошла минута, и мы были уже на нужном этаже. Быстро, мне нравится. Боже, как же это двусмысленно звучит. Моя фантазия. — Так, номер двести двадцать восемь... - мы странно переглянулись. - По идее, он там. Руслан пошел направо, а я за ним. Оказывается, в этом крыле это предпоследний номер, и мы сразу нашли его. Руслан подошел к двери номера и открыл ее. Первое, что бросилось в глаза - это одноразовые тапочки. Не, ну серьезно. Прямо перед входом лежали, мать его, одноразовые тапочки! Я немножко офигела. А вообще, в номере три комнаты и балкон. Первая, это маленький коридорчик при входе. Вот мы зашли с Русланом с чемоданами - все, места нет. Справа стоял шкаф сероватого оттенка, рядом висело длинное зеркало, и под ним маленькая тумбочка. Слева находились выключатели, розетка и дверь в, как я поняла, ванную. Естественно, все по порядку, и первым делом я зашла в ванну. Белая комната тоже не сильно больших размеров. На правой стене весит полотенце-держатель, у стены напротив меня - туалет, и слева высокая душевая кабинка. Я заглянула туда: прежде не видела такой системы включения. Ладно, потом попрошу помощи у моего принца. Не хватает только белого коня. Возле душевой тоже было зеркало, только с полочками. Ну и раковина внизу. И вот, осталась последняя, а так же главная комната. Вся комната была выполнена в бежевых тонах, а еще был кондиционер сверху. Слева, возле примерно середины стены, стояла большая двухместная кровать с белым одеялом. Напротив висела плазма, а под ней, на всю ширину стены, был стол. И опять же: сверху зеркало. А под ним... Сейф? Воу. По бокам кровати тоже были тумбочки. Боже, я как видеоблоггер делаю обзор номера как будто. И, наконец, балкон. И вправду: открывался шикарный вид на море. — Конечно не то, что было в ЛА, но хоть что-то. - репер закатил глаза. — Русь, не парься. Все хорошо, все устраивает. Я подошла к нему и обняла за шею, улыбаясь. Он положил руки мне на талию, и посмотрел куда-то за спину. — Ну а теперь, я накажу тебя, как и обещал. Он резко подхватил меня на руки и понес к кровати. Ооой... Кому-то сейчас будет очень плохо. Или очень хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.