ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 45. Родители

Настройки текста

Ника.

Я проснулась первая, с хорошим настроением. А такое ооочень редко бывает. Как всегда, я зашла в <<ВК>>. Скоро это станет традицией - заходить, как только проснулась, в социальную сеть. Немного посидев там, я встала и переоделась. Вылет у нас в два, сейчас половина первого. Руслан спит, да и еще полчаса будет собираться, если не разбужу его сейчас. — Хасла, вставай давай. — Отвянь. Я офигела. Ну что ж, со мной шутки плохи. Я взяла большую тарелку, пошла, набрала в нее воды и вернулась. Ох, сколько сейчас мата будет... — ТВОЮ МАТЬ, ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛА?! — Ты проснулся и умылся. Комбо, да еще и сэкономил двадцать минут в ванной, потратив их на сон. — Дорогая, я помню, как обещал тебя жестоко трахнуть. Только сейчас тебе повезло, что мы опаздываем. Я промолчала, а затем пробормотала: — Называй по имени... — Что? Почему? — Потому что <<Дорогая>>, <<Милая>> и дальше я слышу из твоих уст только когда ты злишься. Он что-то хотел сказать, но я вытянула руку вперед, призывая молчать. Руслан не стал спорить и начал собираться. — Я готов, можем идти. Я кивнула, повесила рюкзак на плечи и подошла к чемодану, намереваясь взять его. Как только я уже прикоснулась к ручке, Руслан накрыл мою руку своей, а я смутилась. И почему?.. — Я возьму сам. Да и что ты смущаешься, будто только познакомились? - он ухмыльнулся. - Прям как влюбленная десятилетняя школьница-фанатка. Непонятное смущение сменилось легким возмущением. Но я просто промолчала, отвела взгляд, и вообще пошла к двери. Парень догнал меня и мы начали спускаться. Вопрос остался без ответа. Доехали мы до аэропорта довольно быстро. Как всегда, прошли регистрацию, контроль и сели в зале ожидания. Все бы хорошо, но... Я увидела... Своих родителей... Что они тут делают? Я вжалась в кресло и вцепилась ногтями в подлокотники. Уж кого-кого, а их я не ожидала увидеть. Извращенца, Вику, мисье Александра, да хоть Бибера, но никак не их! Руслан, который раньше смотрел в экран телефона, посмотрел и на меня. — Что? Мое сердце бешено билось, я старалась прятать лицо. А Руслан все терпеливо ждал ответа... — В-видишь вон т-там пару? - я, дрожащей рукой, указала в сторону родителей. — Ну. — Это... Это... - собравшись с мыслями, я, на выдохе, произнесла: - Это мои родители. Руслан замешкался. Ему тоже стало неудобно. — Стоп. А что такого? — Понимаешь... Родители как-то запрещали мне встречаться с парнями. А про спать с ними - это вообще капец. Я не знаю, как они к тебе отнесутся. Даже если и будут непротив наших отношений, в чем я сомневаюсь - начнется вторая сторона. Сторона подкалывания от папы и сторона напутствий от мамы. Я обняла его, и он меня в ответ. — Может, все-таки попробуем поговорить с ними? — Знаешь, ты прав. Я только встала с кресла, и тут, так не к стати, объявили наш рейс. Блин... Не очень повезло. Репр взял меня за руку и повел к какому-то контролю, и как раз объявили подход к этой стойке. Мы быстро расправились с документами и пошли вместе в самолет. Сев на свои места, я решила посидеть в <<Интернете>>. Поставив на <<Авиарежим>>, я я залипла. Однако, я услышала сзади шуршание. Мы в <<Бизнес-классе>> не одни? Немного повернувшись, я увидела родителей. Сердце забилось чаще, дыхание участилось. Мне страшно. Я готова хоть сквозь землю провалиться. Руслан сидел невозмутимым, и на этот раз не обратил на меня внимания. Тогда я просто воткнула наушники в уши и попыталась успокоиться. Казалось, полет длился вечность. Мы все летели, летели, а посадку не объявляли. И вот, долгожданные слова о приземлении. Но при выходе я поняла, что эти люди показались мне моими предками. У меня уже немного глюки начались. И почему я так боюсь их? Я лениво поплелась в зал выдачи багажа. Тихонько встала на свободное место и стала ждать два чемодана. — И долго ты собиралась убегать? - по спине пробежали мурашки. Медленно развернувшись, я увидела маму с папой. — Ну привет, доченька. — Привет... С чего вы взяли, что я убегаю? — В аэропорту вы быстро убежали в самолет. — Я собиралась подойти, честно… Просто объявили наш рейс… Я даже смутилась. Как-то стыдно… — Что, даже не обнимешь своих стариков? Мы с папой улыбнулись и обнялись, а затем я и маму обняла. — А с каким это молодым человеком ты была? — Это не какой-то молодой человек, это мой парень. Его зовут Руслан, ему недавно исполнилось девятнадцать. Он знаменит на <<ЮТьюбе>>. Я помню, как вы отзывались о блоггинге, как запрещали встречаться... Я боялась, что вы запретите мне с ним связывать свою судьбу. Родители переглянулись. — Ник, мы запрещали, потому что боялись за тебя. Тогда все парни были... В общем, не самыми лучшими. - мама обняла меня. - тот же Влад тебя использовал. Мы хотели, чтобы тебя полюбил достойный, хороший парень. Мы не против твоих отношений. Главное, чтобы у вас все было хорошо. Но скажи: ты действительно любишь Руслана? — Мама, что за вопросы? Конечно да! — Ну вот и хорошо. Как ты сама? — У меня все отлично! Вы-то как? — Мне кажется, тебя заждались. Мама загадочно улыбнулась, взяла за руку отца, и они ушли. Я обернулась и увидела Руслана с чемоданами. Он улыбался. Я направилась к нему. — Я понимаю, все хорошо? — Все отлично. Я улыбнулась, обняла его за шею и нежно поцеловала. Руслан поглаживал мою спину. — А ты боялась. Ладно, поехали в отель. — Поехали. Руслан подхватил чемоданы, и мы направились к выходу из аэропорта. Нас уже ждало такси: черный <<Мерседес>>. Я села в салон, а водитель помог реперу положить в багажник чемоданы. Затем, они сели и поехали по назначенному адресу. Всю дорогу я смотрела в окно. Мы проезжали замечательные пейзажи: везде были пальмы, все ухожено и чисто, море такое спокойное... Конечно, Сочи отличается от Москвы. И огромный плюс - тут нет пробок, что немного удивительно. Как я поняла по рассказу Руслана, наша гостиница находится в центре города. Я кивнула и стала дальше смотреть за быстро-мелькающими картинками за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.