ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 50. Встреча с родителями

Настройки текста
— Соняяя, просыпайся. - раздался шепот у уха. — Ммм, не хочу… - я повернулась на другой бок. Знаете ли, только сумасшедший не захочет спать после очень бурной ночи. Очень. Бурной. — Ну просыпайся. Если не встанешь - не получишь еще… - он усмехнулся. — Тебе же хуже. - я продолжила попытки заснуть. — Ну ладно. Короче, я договорился о встрече с твоими родителями. Несколько секунд было молчание, а затем я резко перевернулась к нему. — Ты что? — Договорился с твоими родителями о встрече. — И… Что? Как они отреагировали, что ты разговаривал с ними? — Весьма положительно. А теперь вставай, встреча в двенадцать. — А сейчас сколько? — Десять. Я лениво поднялась с постели и направилась в душ. Ничто так не бодрит с утра, как душ. И секс, конечно. Потратив пятнадцать минут на водные процедуры, я вышла из ванной и пошла одеваться. Так, начало весны… О, можно вот это бирюзовое платье с цветочками. — А где встреча? - парень не ответил. - Руслааан? — А, что?.. — Не спи на ходу. Встреча где? — У них дома. Я не ответила и просто стала надевать платье. Дальше только расчесать волосы и обуть туфли, и все… Я заметила, что Руслан нахмуренный и взволнованный какой-то. Я накрыла его руку своей, и он немного расслабился. — Не волнуйся. Все будет хорошо. Репер кивнул, но все еще выглядел обеспокоенным. — Давай хоть чай попьем. До родителей идти минут пятнадцать. — Хорошо. Сделай мне черный, крепкий. — Хорошо. Я улыбнулась и пошла делать чай. Руслан пришел ко мне и обнял за талию. — А знаешь… Если бы я не пошла гулять под дождем, ты бы не сбил меня, и мы бы не познакомились… И если бы мне не стало плохо, ты бы не довел меня до дома, и ничего этого бы не было… - я улыбнулась воспоминаниям. — Да… Нам просто повезло. Я о такой девушке и не мечтал... Он поцеловал меня в щеку, а я повернула голову за нормальным поцелуем. Конечно, он сразу же отреагировал и поцеловал меня. — Держи свой чай. - я оторвалась и протянула ему чашку. — Чай… Это, конечно, хорошо. Но ты лучше. Особенно в постели. — Кстати, о постели. Не рассказывай им пока ничего. Я сама все расскажу. — Как скажешь. - он улыбнулся и сделал глоток. - А помнишь сливки? - он усмехнулся. — Конечно помню. Мы допили горячий напиток и стали обуваться. И только сейчас я поняла, что волнуюсь. Так, вдох, выдох… Вдох, выдох… Мы вышли и я закрыла квартиру. Сейчас предстоит перейти две дороги, свернуть направо и мы будем у родительского дома. — Может, на такси все-таки? — Пока оно приедет, мы успеем придти. — Ну ладно. Мы вышли из подъезда и пошли к родителям. Как и предполагалось, через пятнадцать минут мы были там. Я в нерешительности застыла перед дверью. — Эй, ну ты чего? Сама так крепко стояла, а сейчас - сдулась. — Да, ты прав... Я выдохнула и позвонила в звонок. Через минуту дверь открыл папа, и он, улыбнувшись мне, оценивающе посмотрел на Руслана. Ютубер же просто улыбнулся. — Ну проходите. - он улыбнулся. Мы прошли в дом и разулись. К нам вышла мама в красивом темно-синем платье. — Хорошо выглядишь, дочь. - она мягко улыбнулась. — Ты тоже, мамуль. - я обняла ее, а затем и папу. — Меня зовут Руслан. - представился шатен. - А Вы… — Называйте меня просто Ольгой, молодой человек. - мама продолжала улыбаться. — Дмитрий. — Хорошо. Как скажете. - Руслан тоже улыбнулся. Мы прошли к столу. Время пролетело так быстро, что мы даже и не заметили. Сейчас мы просто сидели и пили чай, разговаривая. Я рассказала родителям все последние новости, да и вообще все. Мать как-то лукаво улыбалась во время рассказа. Ну, видимо, она поняла... Руслан опять был хмурый. Как только я закончила, он поднялся. — Ольга, Дмитрий, у вас очень прекрасная дочь. Я понимаю, что мне очень повезло с ней. Мы постоянно вспоминаем все, что между нами было, и это согревает душу… - он улыбнулся. - Даже не знаю, что бы я без нее делал. Но дело в другом. Дмитрий, - он повернулся к папе. - я прошу руки вашей дочери.

The End. Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.