ID работы: 2614086

Свадебный фотограф.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
      В кровати лежала девушка и посапывала. Её сон нарушил звонок будильника.       Эту прекрасную девушку звали Хинамори Аму. Ей было 16 лет и она училась в старшой школе " Сейо. " У девушки была прекрасная фигура: грудь третьего размера, тонкая талия, длинные ножки и прекрасная шея. У Аму были янтарные глаза, маленький носик, пухленькие губки, и длинные, розовые волосы до бедер.       Девушка приняв ванну и умывшись спустилась в кухню и приготовила завтрак. Позавтракав Аму поднялась в свою комнату и достала школьную форму. Форма состояла из черной юбки, белой рубашки, красного пиджака и синего галстука. Хинамори любила одевать к этому наряду черные чулки и белые туфли.       Свои красивые розовые волосы, Аму завязала в высокий хвост с черной ленточкой. Сделав легкий макияж, Аму взяла сумку и спустилась в гостиную. В дверь позвонили. Хинамори открыла дверь и увидела свою лучшую подругу. Девушку звали Хошино Утау она дружила с розоволосой с самого детства. У Утау были красивые фиалковые глаза, и блондинистые волосы, которые чаще всего были заплетены в два хвоста.       - Привет Аму, - поздоровалась блондинка с подругой и вошла в гостиную.       - Привет, а где Рима? - Хинамори села на диван и ожидающее посмотрела на часы.       - Я когда вышла ей позвонила. Она тоже тогда выходила.       - Нас отругают если мы как обычно опоздаем, а тем более в первый учебный день. - Утау взяла свой телефон и набрала чей-то номер.       - Она трубку не берет, - сказала блондинка и убрала телефон обратно в сумку. - Нас точно опять сегодня вызовут к директору насчет опоздания.       - Ага, - согласилась Аму. Вдруг в дверь опять позвонили и Аму поспешила открыть дверь. На крыльце стояли две девушки невысокого роста.       - Рима, Яя, ну наконец - то! - взбесилась Утау и подбежала к подругам.       Маширо Рима это не высокого роста девушка с бледной кожей. У Римы были длинные пшеничные волосы и карие глаза. Утау, Аму и Рима, дружили с начальной школы и были очень дружны. Юки Яя была на год младше своих подруг. Хоть разница в возрасте между девушками была всего лишь год, Яя вела себя как пяти - летний ребенок. У Яи были рыжие волосы до середины лопаток и карие глаза.       - Так шевелимся или нас точно поведут к директору! - прокричала Хинамори и стала выталкивать подруг из дома. До звонка оставалось 10 минут и девушки поспешили в школу. Вот уже подруги приближаются к школе и вбегают в неё. Рима училась вместе с Аму и Утау, и троица поспешила на четвертый этаж, а Яя побежала на второй этаж. До звонка осталось 2 минуты и вот на горизонте виднеется класс учениц. Они так быстро бежали что не заметили как из-за угла вышел человек . Бубух! Аму открыла глаза, и увидела, что врезалась в молодого парня.        - Извините, - Хинамори не поднимая глаз извинилась и побежала дальше с подругами в класс.        - Хм, - хмыкнул парень и направился в сторону класса.       Девушки ворвались в класс и успели как раз до звонка. Вошел учитель и Аму с Утау и Римой сели на свои места.        - И так, я хочу вас еще раз поздравить с началом нового учебного года. А для опоздавших повторю. - учитель не одобрительно посмотрел на троицу опоздавших девушек и продолжил: - В этом году будет проходить большой фестиваль. А теперь для всех объявляю, что в вашем классе будет учится новенький. Заходи. - Все взгляды были устремлены на дверь. В класс зашел высокий парень крупного телосложения. - Знакомьтесь с вашим новым одноклассником, Тсукиёми Икуто, - у новичка были исиня-черные волосы и прекрасные сапфировые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.