ID работы: 2614086

Свадебный фотограф.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
      После всех уроков к Аму подошел Икуто. Почему-то сердце девушки застучало быстрее, как только Тсукиеми приблизился к ней.       - Я думаю ты не очень вежливо извинилась перед мною сегодня утром, - с ухмылкой на лице произнёс юноша. Аму очень удивилась. Девушка подняла голову и посмотрела Икуто прямо в глаза. Неужели это в него я сегодня врезалась?       - Извини меня за то, что я врезалась в такого придурка, - ехидно сообщила девушка и одарила ядовитым взглядом ошеломленного парня.       - Видимо тебя не научили прятать свой длинный, острый язычок за зубами, - Икуто ухмыльнулся и прошел мимо девушки.       - Идиот, - пробурчала Хинамори и направилась домой.       Аму шла домой и мысленно убивала своего нового одноклассника. Когда Хинамори пришла домой, она переоделась, приняла ванну, и села делать уроки. Когда оставалось решить последний пример по алгебре, позвонила Утау.       - Привет Утау. Что ты хотела?- спросила розоволосая пытаясь решить последний пример .       - Привет. Сегодня же первый день учебы и это надо отпраздновать! - Весело кричала в трубку блондинка.       - Ты что-то темнишь подруга. Давай выкладывай свой коварный план. - Аму улыбнулась ведь прекрасна знала свою подругу. Если какое-то событие или праздник так это пьянка и вечеринка.       - Короче, мы идем в клуб.       - Утау, я конечно понимаю, первый день, но клуб - это слишком.       - Да успокойся. Подумаешь, пойдем развлечёмся, выпьем. И туда куда мы пойдем будет куча красивых парней.       - Ладно, ладно, ты меня уговорила. Всё, через час зайдете. - Аму бросила трубку и побежала собираться.       Аму быстро приняла душ и пошла выбирать наряд. Хинамори выбрала короткую черную юбку, белую майку с огромным вырезом на груди и на спине. Что бы наряд был не слишком вызывающим, на майку Аму одела джинсовую жилетку. На ноги медовоглазая девушка одела черные туфли на шпильке с шипами. Сделав яркий макияж девушка распустила свои длинные волосы и заколола челку заколкой виде креста. Образ крутой и модной был закончен.       На часах было 21:00 когда в дверь позвонили.       На пороге стояла Утау со своим парнем Кукаем. Рядом были Рима с Наги и Яей. Утау была одета в синее короткое платье и черные сапоги. Рядом с ней стоял её парень Кукай с которым она встречалась уже год. Кукай Сома был командиром футбольной команды и пользовался успехом у девушек. Но Хошина смогла сделать так что Сома принадлежал только ей одной. У парня были каштановые волосы и ярко зелёные глаза. Сома был спортсмен и из-за этого у него была прекрасная спортивная фигура. Сомы был одет в желтую майку, заужены штаны заужены и белые кроссовки.       Рима одела белые бриджи, коричневые туфли, и розовый топ. Рядом с ней стоял её парень Фуджисаки Нагихико или просто Наги. У Наги были фиолетовые волосы и карие глаза. Наги тоже был спортсменом но он занимался баскетболом и тоже как Сома был командиром своей команды. Баскетболист одел темно синий пиджак, белую рубашку и белые кеды. Яя же была одета в кремового оттенка джинсы и просвечивающую рубашку персикового цвета. На ногах были туфли на платформе бежевого цвета.       - Думаю, мы будем самыми красивыми девушками в этом клубе, - сказала блондинка и засмеялась.       Ребята сели в машину и поехали в самый популярный клуб в городе "Рай".       Ребята зашли в клуб и сели за свободный столик. К ним подошел официант и негромко спросил:       - Что будем заказывать ребята? - Спросил темноволосый человек.       - Нам пожалуйста мохито и текилы, - сделала заказ Утау и парень удалился.       - Слушай Утау, а это не слишком ведь нам завтра в школу? - спросила Хинамори.       - Да не партесь вы, всё нормуль мы же развлекаемся. - Прибодрила всех блондинка и засмеялась. - Бухать так бухать, не первый же раз развлекаемся.       - Ладно, успокойся уже, а то вон как разошлась, - стал подшучивать над своей девушкой Сома.       Через несколько минут друзьям принесли их заказ.       - За нас! - дружно произнесла тост компания и выпила по бокалу коктейля.       Так шло потихоньку время и каждый из друзей выпил уже по 12 бокалов. После двенадцатого бокала, Хинамори разнесло.       - Танцуют все!!! - прокричала девушка и компания пошла на танцпол. Аму танцевала с множеством парней которые не упустили шанса познакомится с такой красивой девушкой. Хинамори шатаясь подошла к стойке и заказала ещё один коктейль. Аму хотела взять напиток, когда незнакомец отодвинул бокал от девушке. Розоволосая подняла голову и встретилась с сапфировыми глазами.       - А тебе не кажется, что тебе уже достаточно? - ехидно заметил Икуто и посмотрел на Аму.       - О Тсукиёми, какая встреча, - пьяненьким голоском сказала Аму и икнула.       - Слушай тебе бы водичке а не текилы, - заметил парень и выпил то что заказала девушка.       - Да пошел ты знаешь куда, - сказала Аму и вылила на парня воду. Икуто грозно посмотрел на розоволосую и в его глазах заблестел яростный огонек. Хинамори развернулась и пошла обратно на танцпол.        Девушка танцевала с каким-то незнакомцем, а потом пошла с ним в туалет. Парочка зашла в одну из кабинок и стала целоваться. Парень обнял Аму и стал водить руками по её телу. Когда незнакомец собирался снять с девушки майку, дверь с грохотом открылась, и парень вылетел из кабинки. Аму повернула голову, и увидела, что её обольститель лежал на полу, а рядом с ним стоял Икуто.       - С тобой одни проблемы, - сказал Тсукиеми и закинул удивленную Аму себе на плечо.       - Что ты делаешь? Отпусти меня немедленно! Ты грязный извращенец! - кричала на весь туалет девушка.       - Я же говорил, что тебе хватит, а ты разбушевалась, - сказал Тсукиеми и понес девушку к выходу.       Все это время Аму кричала и возмущалась. Икуто подошел к иномарке и положил на заднее сидение девушку. Икуто сел в машину и поехал в неизвестном направлении. Пока машина достигала своей цели, Аму уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.