ID работы: 2614086

Свадебный фотограф.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
      Это прекрасное, солнечное утро нарушил крик.       -ААААААААА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В КРОВАТИ???????? - кричала на всю комнату розоволосая девушка. Рядом с ней спал Икуто, обнимая Хинамори за талию.       - Начнем с того что это моя кровать. И будь добра дай мне поспать, - сказал Тсукиеми закрывая глаза , его руки досих пор обнимали девушку за талию.       - ЧТО?! МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ТВОЯ КВАРТИРА?! - Хинамори не успокаивалась и продолжала кричать на весь дом.       - Да, скажу. - Аму оглядела комнату и впала в шок.       - ААААААА. ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ??? ТЫ ЧТО МЕНЯ ПОХИТИЛ??? КАК Я СЮДА ПОПАЛА??? СПАСИТЕ!!!- бедный Тсукиеми чуть не оглох .       - Ты что совсем ничего не помнишь? - спросил Аму парень а та лишь кивнула. - Мда , если бы я так напился я бы тоже ничего не помнил.       - Точно, я кое - что начинаю вспоминать. - Аму неожиданно покраснела и упала на Икуто. - Что ты там делал?       - Вообще-то я тебя спасал дурья ты бошка. - Аму встала с парня и села на кровать, Икуто встал перед ней .       - Это, ну спасибо тебе, что спас меня. - Хинамори покраснела и посмотрела на Тсукиеми.       - Хм, так бы сразу. - Икуто хитро улыбнулся и притянул девушку к себе. Он одной рукой обнял ее за талию а другой гладил изгиб губ девушки. Та залилась краской, но не могла отвернутся из-за того, что Тсукиеми еще держал девушку.       - Ты, ты чего? - спросила Аму, которая была похожа на помидор.       - Мне нравится когда ты краснеешь, - парень ухмыльнулся и притянул Хинамори еще ближе.       - Не говори глупостей. - Аму была хоть и грубияночка, но в такие моменты она таяла как шоколадка. При такой близости их тел сердце розоволосой красавицы забилось еще сильнее. Почему, почему мое сердце так быстро бьется? Я, так стыдно. К чему он ведет? Что он собирается сделать?       - Думаю я заслужил вознаграждение за твое спасение, - девушка не успела ничего возразить, как Икуто прижал Аму к себе еще сильнее и поцеловал её .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.