ID работы: 2616099

Ненавижу тебя...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кароль на старте.

Настройки текста
Я, гонщик. Я, сама решительность. Я, это победа. Я, это я. Байки, гонки, запах бензина, риск, адреналин. Это мой мир. Мир Каролины Лериковой. Мне 20. У меня есть байк, и я гоняю на нем на уличных гонках. Часто побеждаю. Свои зовут меня Кароль. Другие называют безбашенной стервой. Да, я такая. Я люблю риск, адреналин и свой байк. Вот и сейчас я стою на старте одной из уличных гонок. -Хэй, Кароль, ну что, готова к гонке?- Ко мне подъехал мой друг Витька. Мы с ним дружим с самого детства. Он всегда меня поддерживает. И даже когда я захотела купить байк и участвовать на уличных гонках, он поддержал меня и тоже стал участником. Витьке 21, он старше меня всего на год и думает, что несет за меня ответственность. Но я уже совершеннолетняя и поэтому не нуждаюсь в его опеке, но ему это не докажешь. У него есть девушка по имени Виктория. Она сначала ревновала его ко мне, но потом мы расставили все точки над "i", и все встало на свои места. И вот сейчас у нас гонка. Обычно он занимает 3 место, а я или 1 или 2. -Естественно готова. -Говорят, сегодня в гонке "Волк" будет участвовать. -Я его порву.- Дело в том, что "Волк", это парень, мой главный соперник. Он участвует в гонках довольно редко, но всегда занимает 1 место. Вот из-за кого я всегда занимаю 2 место. Но когда его нет, трасса моя. У него есть фишка. Он носит маску волка, из-за этого его и стали кликать "Волк". Я порву его на сегодняшней гонке. Я готова и уверена в себе. -Не сомневаюсь, но ты уж поаккуратнее на трассе. -Конечно. -Уважаемые участники, прошу пройти на старт, гонка начнется буквально через 5 минут.- И все стали подъезжать к старту. И я увидела его. Он был в джинсах, толстовке и в конверсах. Капюшон надет на голову, лица видно не было, его закрывала волчья маска. В глубине души мне так хочется посмотреть на его лицо. И вот он медленно подъезжал к старту. Во мне закипала злость, ярость. Ненавижу его. И все потому, что он насмехается надо мной. Когда мы едем, он как буд-то играет со мной. Улыбается и кричит что-нибудь. Я усердно пытаюсь выиграть, но мне не удается. Сначала я думала, что все дело в байке. Думала, что у него байк круче, но оказалось, что он именно такой же модели что и у меня. И скорости такие же. Для меня до сих пор остается загадкой, как он умудряется побеждать. -Ну что, Кароль, готова к гонке?- Какой же у него надменный голос. -Непременно. А ты, я смотрю готов к своему поражению? -Готов, но не к поражению, а к победе. -Ну, это мы еще посмотрим.- Зазвучал сигнал. Мы завели двигатели. Зазвучал второй. Приготовились. Зазвучал третий. И гонка началась. "Битва" была жаркой. Первой ехал "Волк", я вторая, а третий Витька. Скоро финиш. Я должна победить. Я набрала скорость и догнала "Волка". Скорость была бешеной. -Не дури! Сбавь скорость!- Крикнул мне "Волк". -Ни за что!- Я ухмыльнулась и прибавила скорость. -Ты больная? Жить надоело?- Нагнал меня "Волк". -Я не собираюсь проигрывать!- Я хочу победить! Очень хочу! Я набрала скорость и опередила его. Вот поворот и финишная прямая. Слышу из дали крик "Волка". Пофиг. Я должна победить. Вот, поворот. Черт! Меня закручивает. Надо сбавить скорость. Ну, уж нет! Я не собираюсь проигрывать. Кое как я проехала поворот и еду по финишной прямой. Вот она финишная черта..и даа. Чистая победа. Я остановилась и перевела дух. Вторым приехал "Волк", ну а третьим Витька. -Воу, гонка была завораживающей. И победа достается Безбашенной стерве. Хэй, Кароль, не обижайся, но кличка до конца жизни.- Добавил ведущий увидя как я нахмурилась. К черту все, я победила. -А ты заставила меня поволноваться.- Ко мне подошел "Волк". -Поволноваться за что? -Ни за что, а за кого. -Эм, ну и за кого же? -За тебя. Скорость была бешенной, а еще поворот. Тебе просто повезло. Любое неловкое движение привело бы к плачевным результатам. -Оу, мне лестно, что ты волновался за меня. Но чтобы получить победу нужно иногда рисковать. -Кароль, ты че вообще офигела?! Какого хрена ты прибавила скорость?! А если бы ты разбилась?!- Витька бился в истерике. -Вить, успокойся. Я в порядке. -Да я спокоен как никогда! О "Волк". -Ну, да. -Мне вот всегда было интересно какое у тебя лицо? - Проговорил злобно парень.-Ну, сними маску то.- Витя потянулся к лицу "Волка", но тот отдернул его руку. -Без маски меня могут видеть только друзья и любимая девушка.- Ухмыльнулся он. Витька психанул и ушел. -Слабоват паренек. Тебе надо искать парня получше. -Он мне не парень, да и без твоих советов обойдусь.- Я была зла на него. Стоит тут и выпендривается. Выпендрежник. -Что злая то такая? -Ничего. Выпендриваться только и умеешь. Да и грубить. Одел маску и все, "я самый крутой мачо"? -Да ты не лучше. "Я единственная девушка здесь и я крутая безбашенная стерва". -Пф, идиот. Ненавижу тебя!- Достал. Я развернулась, забрала приз(25 000), села на байк и помчалась в сторону дома. Ненавижу этого урода. Лицо страшное, наверное, вот и носит маску. Приехав домой, я приняла душ. Вышла из ванной я взглянула на часы. 20:35. Начинается новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.