ID работы: 2616099

Ненавижу тебя...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа, где я? В клубе. Ясно

Настройки текста
Короткие платья, туфли на шпильке, танцы, клубы. Это мой второй мир. Моя вторая жизнь. Одев короткое красное платье и туфли на шпильке, я отправилась в клуб. Было много народу, но мне это нравилось. Подхожу с барной стойке, и заказываю виски. Горло обжигает столь крепкий напиток. Выпиваю и иду на танцпол. Все зажигают, а я чем хуже? Музыка кайф. Зажигаю. После танца подхожу к барной стойке, сажусь на стул и заказываю виски. -Оу, бабелла. Привет.- Что-то мне его голос показался знакомым. Хотя нет. -Ну, привет.- Передо мной стояли два парня. -Может поедем ко мне? Не пожалеешь.- А он наглый. -Тебя хоть как зовут? -Денис, а это Темыч. -Ну, так вот, Денис. Найди себе другую. Я не шлюха, чтобы спать со всеми. Так что уймись.- Я залпом выпила обжигающий напиток, который уже подал мне бармен. Парни ушли. Я протусовала почти всю ночь. Надо идти домой. У меня завтра гонка. Выйдя из клуба я наблюдала картину, как двое парней убегали от девчонок. Ахах, офигеть. Я решила еще немного прогуляться и дойти до парка. На улице было офигенно. Зайдя в парк я присела на скамейку дабы отдохнуть и собраться с мыслями, но сделать это мне не удалось. -Слышь, там их нету? -Да нет вроде. -Капец, я чуть не наложил в штаны. Думал поймают.- Я посмотрела в сторону откуда доносились голоса. По тропинке идут двое парней и беседуют. И все время оглядываются. Опа, это же тот парень в клубе, который предложил поехать к нему. Дк это они убегали от толпы девушек? Интересно почему? -Опа, бабелла.- Они подошли ко мне и сели рядом. -Дк это вы убегали от толпы девчонок? -Ага. -Почему? -Ну, надоело раздавать автографы и фоткаться. Они бы разорвали нас ко всем чертям. -Вы кто? Ну, знаменитости какие-то что ли? -Хэй, бро, она нас не знает. Офигеть. Я короче Денис Василенко. Псевдоним джонибой. А это Артем Лукин, прайм. Я рижский рэпер. А он мой бек-вокалист. -Первый раз слышу. -Нифигасе. -А в клубе вы были нажравшиеся. А сейчас как стеклышко. Аха. -Дк если за тобой погонится толпа девчонок, которые готовы разорвать, ты и не так протрезвеешь. -Ясно. -А ты то что тут одна делаешь? -Сру, разве не видишь? -Остроумно, ну а на самом деле? -Гуляю. -Может, тебя подвести до дома? -Не откажусь.- Мы дошли до машины и сели. Я назвала адрес, и машина тронулась. Подъехав к дому, Денис остановился. -Ну, что, может..?- Тут он страстно посмотрел на меня. Ха обломись. -Мечтай, Василенко, мечтай.- Я вышла из машины, и следом Денис. -Хэй, может телефончик оставишь? -Телефоны не раздаю. -Ну, номер у тебя какой? -Рижский номер, рижский. -А цифры то какие? -Арабские. -Ну, блин. -Да, ладно.- Я достала маркер и на руке Дениса написала свой номер телефона. -Я позвоню.- Он сел в машину, и они уехали. Я зашла домой. Блин, время уже 6 утра, надо поспать, чтобы на байке не уснуть. Я сходила в душ, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.