ID работы: 2616099

Ненавижу тебя...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бум ла ла ла ла, я люблю виски.

Настройки текста
Да, я люблю виски. Да, я люблю стебаться, ебаться. Люблю клубы. Я Рижский рэпер и не могу прожить без того что перечислил. Черт, сраный будильник! Уебал бы! Я посмотрел на звенящий будильник. 16:35. Ну, нихера се я поспал. У меня же дела. Эх послал бы я их, но блин надо утереть нос этой смазливой девчонке. Возомнила о себе невесть что. Я поел и выехал на машине к Темычу. У того я беру байк, и участвую в уличных гонках. Да, я Рижский рэпер и участвую в гонках. Скажете опасно? Нет. Не опасно, просто такой адреналин. Я соревнуюсь с девчонкой и ее другом. Друг еще ничего, но она... Она просто безбашенная стерва. На предыдущей гонке у нее точно снесло крышу и она ехала на максимальной скорости, даже я бы побоялся ехать на таком скоростном режиме. Она просто чудная(ударение на букву а)). По ней видно, что в клубы она не ходит, парня у нее нет. Да и как у такой как она может быть парень? Она настоящая пацанка. Но ее лицо кажется мне знакомым. Может где видел... . Участвую я постоянно в маске волка, за что и прозвали меня "Волк". Маска для того, чтобы меня не узнали фанаты. Хах, прикину она тоже моя фанатка. От Артема я выехал уже на байке и в маске. Подъехав на место соревнований я убедился, что девчонка уже здесь. Ее прозвали безбашенной стервой, но дружок называет ее Кароль. Я подъехал к ним. -Ну, что стервозная дамочка, готова проиграть? -Да, готова, но не проиграть и выиграть. -Ну, я утру тебе нос. -Спасибо, но ты лучше себе утри, а то сопельки побегут.- Кажется она какая то не выспавшаяся. Не очень то шутит. Если бы у нее было отличное настроение, то она бы давно уже наговорила бы мне чего-нибудь. -Гонка начинается, уважаемые игроки, на старт.- Все подъехали к черте. - И так. На старт. Внимание. Марш. И все просто взбесились. Не хочу описывать гонку, но мы со стервой приехали одновременно, а ее друг после нас. -Итак, победила дружба...или любовь, кто скажет? -Я скажу. Победила не дружба и не любовь. Следи за словами уёбок!- Выкрикнула Кароль. -Сорян, детка, не кипятись. Ты не выспалась что ли? И так, победителей у нас двое. Поздравляем.- Забрав приз я пошел к байку. Впереди меня шли безбашенная и ее дружок. -Хэй, Кароль, ты что не выспалась? -Да, есть немного. -Чем это ты занималась, что не выспалась?- Встрял я, они разом обернулись. -Трахалась. Удовлетворяет ответ? -Хах, с кем? У тебя даже парня то нет. -Откуда ты знаешь? -По тебе видно.- Я сел на байк и уехал. Хах, ее ответ меня не удивил. Я ожидал что-то типа такого. Приехав домой я завалился в постель. Продрых до 19:50. Потом ушел к Темычу готовиться к походу в клуб. Жить без клубов не могу.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.