ID работы: 2616099

Ненавижу тебя...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

В нашем доме беспорядок, как след наших войн.

Настройки текста
От лица Каролины. Я проснулась от солнечных лучей, которые светили прямо в лицо. Вспомнился вчерашний вечер и ночь. Нет, вы ничего не подумайте, ничего не было. То есть было, но не это. Мы просто смотрели комедию, веселились, и уже потом легли спать. И сейчас Денис дрых в соседней спальне. Я глянула в сторону будильника. 9:35. Эх, и чего мне не спится. Я встала и пошла в душ. Прохладная вода сняла всю усталость. После получасового душа, я пошла на кухню готовить завтрак. Забыла, я же обиделась на Дениса, после одного случая вчера. Мы смотрели комедию, и вдруг он повернулся и стал пялиться на меня. -Что? Со мной что-то не так? -Наоборот.- И тут он полез ко мне и стал целовать. Я его отталкивала, но он такой сильный. Потом когда освободилась влепила ему пощечину. Рассердилась, и пошла спать, но перед этим показала ему комнату, где он может спать. Ненавижу его. Зачем он так? Я приготовила завтрак и тут услышала шаги. Черт. Он идет. Надеюсь это не повторится. Ну, мы вчера немного выпили, поэтому может это из-за алкоголя, но мы выпили немного. Даже не опьянели. Приняли для расслабления и все. -Доброе утро. -Доброе.- Буркнула я не поворачиваясь. -Чего мы такие злые? -Почему злые? Нормальные. -Это из-за вчерашнего? Прости, просто мы вчера немного выпили, и мне стало хорошо. Но для полного счастья мне не хватало поцелуя или что-то большего. -Ну, понятно, понятно. -Не обижаешься? -Нет.- Я поставила на стол две тарелки с завтраком. Мы поели. И решили посмотреть фильм. Но нам это не удалось. Нет, я включила фильм и мы вроде начали его смотреть. Но при этом мы кушали виноград. Тут мне в лицо попадает виноградинка. -Василенко, ты случаем не знаешь кто тут пуляется виноградом? -Нет, а что?- Он сидел с серьезным видом. Но видно, что с трудом сдерживается чтобы не заржать. -Просто кому то придет сейчас обратный удар.- И тут я кинула в него виноградинку. И мне еще прилетело. Там мы кидались виноградинками пока они все не кончились. После маленькой войны я пошла на кухню за водой. Ну, Василенко, я тебе устрою сюрприз. Я налила в стакан с рисунком, воды, и принесла тихонько Денису. -О, спасибо.- Он не ожидал, что он будет полным и взял его. И немного воды выплеснулось на него. Я ржала как ненормальная. Тут он стал серьезным и просто испепелял меня взглядом. -Мне лучше скрыться. -Думаю да.- Я и побежала, а Денис за мной. Черт. Зачем я это сделала? Дура! Мне же сейчас будет...я даже не знаю что мне будет. Я забежала в свою комнату и закрыла дверь. Послышались шаги. -Каролина открой. -Зачем? -Я буду тебя наказывать. -Может не надо? -Надо, Каролина, ну, надо.- Я молчала. Вдруг послышались отдаляющиеся шаги. Фух, слава богу. Вот черт. Я оставила телефон в ванной, когда принимала душ. Так, ванная напротив комнаты. Вероятность, что Денис ушел вниз высока. Именно 90%. Думаю он меня не успеет поймать. Я тихонечко туда и обратно. Если что закроюсь в ванной.Я уже открыла дверь, и уже начала тихонько выходить из комнаты, как вдруг на меня налетел Денис и затащил обратно. -Попалась глупышка. -Эм,..и что ты будешь со мной делать?- Тут он прижал меня к стене. -Не знаю. Подумаю. Давай так, ты пролила на меня воду, и за это должна будешь поцеловать. И я тебя прощу. Вот мое условие. -Не борзей а.- Тут он прижал еще сильней. -Ну, целуй. -Не буду я.- Черт. Он не отходит. Мы простояли так наверное полчаса. В это время у меня несколько раз звонил телефон. В ванной такая звукоизоляция, что громко слышно. Я устала стоять ужас как. Глянула на будильник. 12:00. -Блин, Василенко отпусти меня. -Только после поцелуя. -Зачем это тебе? -Вот хочу я и все.- Эх, была не была. Я приподнялась и быстро чмокнула его в щеку.- Все, пусти. -Нетушки. Надо в губы целовать. -Иди ты... -Давай давай.- Немного постояв я все-таки коснулась его губ своими. Но тут он притянул меня к себе и стал целовать яростней. Я быстро оттолкнула его. -Ты чего совсем? -Это проценты. Пока ты думала набежали проценты. -Придурок.- Я прошла в ванную и взяла телефон. 25 пропущенных от Лизы. Лиза- это моя лучшая подруга. Позже я расскажу вам о ней. Я прошла обратно в комнату по хожу набирая Лизу. Денис лежал на кровати и пялился в потолок. -Ало, Лиз, что хотела? -Зайди в скайп. Я так давно тебя не видела, пообщаться хочу. -Ладно.- Я достала комп и позвонила Лизе. И вскоре увидела образ Лизы. Она высокая блондинка. Глаза темно-зеленые. Волосы чуть ниже плеч. Она очень хорошенькая, да и фигура что надо. -Привет Лизун. -Привет, мой каратель. Чем занимаешься?- Я только хотела ответь, что ничем, как вдруг встрял Денис. -Стриптиз мне танцевала.- У меня перехватило дыхание. -Иди нахуй, Василенко. -Эм? Это кто там? -А..ну, парень один. -Ну, я поняла, что не девушка.- Тут Денис встал и подошел ко мне, заглянув в экран ноута. -Привет. -Воу...Денис Василенко? Джонибой? Вау нихера. -Нда. -Так, ладно мне пора, пока Каролин.- И Лиза отключилась. -Так, Василенко, что это было?! Ты совсем оборзел? -Да. -Крут че.- Я пошла на кухню попить воды. Черт, губы горят до сих пор после того поцелуя. Когда я шла в комнату, то заметила кое-какую вещь. В гостинной, где мы смотрели фильм был такой бардак. Весь виноград на полу, на полу была лужа и рядом лежал стакан. Да и еще с тумбочки упало все. Офигеть. -В нашем доме беспорядок, как след наших войн.- Прокомментировал Денис, когда вышел из комнаты. -Нда, офигеть повоевали. Ну, что, Василенко, сейчас будем прибирать. -Есть мэм.- И мы начали прибираться. Но, нам и это сначала не удалось. Денис начал кидаться виноградинками подбирая их с пола. Ну, я тоже решила не отставать. У нас опять началась война. -Так, все, хватит. Давай прибираться.- Все-таки мы прибрали гостинную до блистательной чистоты. Сели покушать. Но, как только мы поели, Джонибою позвонили. Он отошел поговорить. -Каролин, мне пора. Со студии звонили. Пора записывать новый хит. -Да конечно иди.- Он уже собрался выходить за дверь, как... -А с тобой весело.- Он обернулся с улыбкой до ушей. -А ты как думала. Аха, ладно давай, пока. -До встречи. -А ты хочешь? -Что?- Не поняла я. -Встретиться еще. -Ну, я подумаю.- Денис ушел. Я сходила в магазин за продуктами и пошла вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.