ID работы: 2616099

Ненавижу тебя...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совершенно новый день.

Настройки текста
-Я тебя люблю.- Темноволосая девушка коснулась своими губами моих. И я сразу же вспомнил совершенно другой поцелуй. Мягкий, нежный, с долей страсти. Я ушел от Каролины 20 минут назад, а уже скучаю. Меня тянет к ней.- Ты чего молчишь?- Как же мне надоело отвечать на эти глупые вопросы. Да, я обманул Каролину. Сказав, что пойду на студию, я пошел на встречу к своей девушке, Насте. Мне Каролина почти никто, но почему то я чувствую себя виноватым, что обманул ее. -Ты что меня не слушаешь? Денис. -Что? -Может зайдем в кафе и..- Слова девушки прервал телефонный звонок. Почему я обрадовался ему? -Извини.- Я отошел метров на три.- Да? -Ден, как дела? -Я бы ответил...чего звонишь? -Да поболтать хотел. -Слушай, Тем, мне сейчас не до разговоров. -Ну, ладно брат, давай, увидимся. -Ага, давай.- Оглядываюсь. Настя у двери в кафе, стоит и ждет меня.Я начинаю медленно идти к ней, на ходу придумывая оправдание. Зачем? А я сам не знаю. Хочу просто свалить отсюда. И лучше бы никогда не возвращаться. -Насть, мне со студии звонили. Нужно идти записываться. -Но ты же говорил, что только через неделю нужно будет. -Ну, планы поменялись.- Я развернулся и ушел, даже не прощаясь. Черт, да что со мной происходит, и куда мне сейчас идти? Я шел по опустевшим от чего то улицам. Мимо меня прошла девушка, весело подмигнув мне. Как же я устал от всего этого. Хотелось просто идти, идти, идти. Хотелось побыть одному. Есть о чем подумать. Я зашел в парк. Пусто. Странно. Обычно в парке всегда было много народу. Я сел на лавочку. Грянул гром. И тут начался ливень. Но я так и сидел, не сдвинувшись с места. Редко виднелись люди, которые бежали прикрываясь то сумками, то пакетами, то руками. Какой толк закрываться, если все равно промокнешь? Только когда "промок до нитки", я встал и направился только в известном мне направлении. От лица Каролины. Я смотрела телевизор. музыкальный канал. Показывают Noize MC, песня "Я глуп". Бодрячок! Обожаю Noize MC. Включив музыку на полную, я стала пританцовывать в такт музыке. Тут в дверь позвонили. -Воу, какими судьбами? -Да, вот дождь на улице. Промок "до нитки". Был поблизости и решил зайти. -Нда, Василенко, такими темпами ты скоро в гробу лежать будешь. Ну, заходи.- Я пропустила Дениса и сделала телевизор потише. -О, Noize MC. Офигенный рэпер. -Согласна. Кушать будешь? -Нет, я не хочу, но от кофе бы не отказался. -Хорошо.- Я налила два кофе, поставила конфетки на стол.- Ну, рассказывай. -Что рассказывать? -Как ты оказался поблизости, когда все звукозаписывающие студии находятся далеко от меня? -Эм, ну... ладно, я не был поблизости. Мне просто захотелось придти к тебе. -Воу, ну, ясно. Блин, ты же весь сырой. Так, иди-ка в душ. Там висят шорты, они от брата остались, пока он не переехал. Потом футболку дам. -Эм, ну может... -Быстро я сказала. Простудишься еще.- Денис ушел в душ, а я принялась искать футболку. Да, я носила дома мужские футболки. Специально покупала. В них очень удобно. Так, нда, на поиски ушло минут 15-20. Вот как всегда засуну куда-нибудь..о, нашла. Черная, с черепом. Офигенная. Денис видимо уже на кухне, так как вода перестала журчать. -Денис, я тут нашла...- Черт, он и без футболки прекрасен...СТОП!!! Какого я думаю?! Совсем крышак поехал. -Да? Спасибо.- Он взял футболку и положил к себе на колени, видимо сначала хотел допить кофе, а потом одеться... -Хах, нравится то, что видишь?- Что? О чем он? -Эм, ты о чем? -Научись следить за собой. Ты губу закусила.- Бля, точно! Черт! Пиздееец. -Эм, у меня такая привычка. -Ну, да-да. Что-то я раньше этого не замечал. -Надо было замечать.- Я заметила, как он ухмыльнулся. Блин. Я присела на против парня и поставила перед собой кружку с кофе. Мы сидели в тишине. Видимо каждый думал о своем. Тут я замечаю руки Дениса, и меня прожигает теплый напиток. Черт! Этот козлина пролил на МОЮ футболку МОЙ же кофе! -Ты совсем ебанулся?! Какого ты творишь?! -Не, ну, а че я без футболки сижу, а ты в футболке? -Что? -Снимай давай. Ты же вся сырая. -Ага, обломишься! Я в комнате переоденусь.- Я встала со стула, тут же следом встал Денис. -Что ты на меня так смотришь?! -А что нельзя?- Тут он начал приближаться. Черт! Мне ничего не оставалось, как отступать. -Нет, я секретный экспонат. Еще шаг, и тебе не поздоровится. -Я просто хочу, чтобы было честно. Я без футболки, и ты без футболки. -Я же сказала, обломишься. -Хэй, ну, ты чего? Мы же друзья. Не собираюсь же я тебя насиловать, хотя...да ладно-ладно шучу. -Не подходи!- Я не на шутку испугалась. Он был так близко, что я чувствовала его прерывистое дыхание, рядом с щекой. -Поздно, я уже подошел.-Тут он начал целовать мне мочку уха. Бля что он делает?- Я буду тебя так мучить до тех пор, пока ты не снимешь футболку.- В ход пошли уголки губ.- Бля я не могу. -Все, хватит.- Я стягиваю с себя футболку.- Все, доволен??? -Да. Даже очень.- Я увидела, что он стоит и просто нагло разглядывает меня. И тут...он заржал. -Ахах, видела бы ты себя. Ты была так напугана, а потом резко такая злая. Ахах.- Он ржет надо мной?! -Все, беги, Василенко! Тебе не жить!- Тут он рванул на второй этаж. Я за ним. Я ему еще отомщу! Я догнала его в своей комнате. -Ты, Василенко...ты кретин.- Я на него тут ору, а он ржет!!! -Ахах. -Ну, и что ты ржешь? -Видела бы ты себя. Без футболки, запыхавшаяся. Ахах.- Как он меня бесит! -Ах так? Ну, ладно.- Я подошла к шкафу, достала майку и нацепила на себя. -Хэй, ты весь вид испортила. -Да пошел ты!- Я легла на кровать и "надула губки" ахах, кароче обиделась. -Хэй, ну, ты чего?- Он подошел и присел рядом. -Ничего. Отвали. -Да, ладно что ты? - Я решила промолчать. Тут этот кретин оказывается сверху на мне. -Быстро слезь с меня, туша ты стокилограммовая! -Не слезу, пока не простишь меня дурака.- Он приблизился еще ближе. Черт, у меня сбивается дыхание. Что он со мной делает?! -Все, простила я тебя, простила! Слезь!- Мне не было тяжело, мне было некомфортно лежать под ним. -А я не хочу. Надо было сразу прощать. -Хэй, ты что совсем?- Тут он наклонился ко мне очень близко. Я услышала, что не только мое, но и его дыхание тоже сбилось. -Что ты со мной делаешь, Каролина?- Он прилег рядом и обнял меня. Я хотела возразить, но вместо этого уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.