ID работы: 261776

Лучик из детского дома.

Гет
PG-13
Завершён
634
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 384 Отзывы 108 В сборник Скачать

Новые знакомые, новое начало.

Настройки текста
От кого:Луна. Кому:Люси. УРА! УРА! УРА! Лучик, сегодня мы едем в лагерь!!!!!!!!! Ответить. - Лексус, вон табличка. - Люси устало посмотрела на брата, который успел протащить её и дедушку Макарова чуть ли не по всему аэропорту, в поисках нужной им группы детей. Хотя, нет, не детей. Подростков. - Ой, и правда же! Люсь, ты гений! Я в тебе не сомневался! - Лекс вновь схватил сестру за руку и потащил к нужной толпе, совсем позабыв про дедулю, топавшего за ними и недовольно бурчавшего что-то себе под нос. - Всем хай, пацаны! О, да вы, я смотрю, в полном составе! - Люси нисколечко не удивилась, когда брат привел её к стоявшим поодаль от остальных, троим своим ровесникам. Он ещё заранее предупредил, что в этот лагерь летит его неразлучная компания, называющая себя "громовержцами". И хочется заметить, она не раз подумывала про себя, что название просто отстойное. Но ведь это Лексус, чего ещё можно ожидать от человека, у которого каждое утро подушка и одеяло отправляются жить на потолок. - Так, ребят, знакомьтесь, Люська, моя мелкая сестренка. Лю, это Фрид, Бикслоу и Эвергрин, я тебе о них говорил. - Люси, с каменным лицом, слегка кивнула и решила получше осмотреть друзей своего брата. Фрид - парень с длинными, до пояса, зелеными волосами, завязанными прямо у кончиков в "конский хвостик". Челка закрывает правый глаз, а под левым виднеется маленькая родинка. Вроде ничего особенного. Как в лице, так и в одежде. Белая футболка, коричневые джинсы, белые кроссовки. Оглядев одного парня, "Лучик" перевела взгляд на второго. Непослушный ёжик сине-черных волос, какая-то темная хрень на лбу, татуировка, наверное, солнцезащитные очки, черная кофта с длинными рукавами, синие джинсы, черные кеды. Кажется, его зовут Бисклоу. А вот девушка привлекла внимание Люси на более долгое время. Насколько запомнила "Лучик", её имя Эвергрин. Волосы, искусно завитыми локонами спадали ей на плечи, доходя до пояса. Овальные очки в белой оправе слегка поблескивали в свете ламп, скрывая за стеклами выразительные темно-карие глаза. Так же на ней было до ужаса откровенное зеленое платье, украшенное изображением фиолетовых роз, и того же цвета туфли на, довольно высокой, шпильке. Но больше поражала не внешность, а то, что эта самая Эвергрин смогла попасть в компанию "Громовержцев". - Лекс, я ненадолго отойду, мне надо кое-кого найти. - Хриплый голос сестренки оторвал парня от, завязавшегося было, разговора, но, переведя свой взгляд на Люси, блондин лишь легко кивнул. "Есть! Теперь я смогу найти Леви! Она должна быть где-то в этой толпе. Но где?" - С этими мыслями "Лучик" проходила мимо столпившихся подростков, взглядом ища знакомые по фоткам синие волосы. Внезапно девушка почувствовала, что на её талии появилась чья-то ладонь, а после над ухом послышался довольно приятный баритон: - Привет, красотка. И чего ты тут гуляешь совсем одна? Может, пройдемся вместе. - Стоявший рядом парень загадочно подмигнул девушке, хотя та нисколечко не смутилась, а наоборот, сдвинула брови к переносице и быстрым взглядом осмотрела "приставучку". Черные волосы, разбросанный в творческом беспорядке (не в таком, конечно, как в комнате у Лексуса), черные глаза, задорная улыбка, синяя футболка, обтягивающая накаченный торс парня, черные джинсы и того же цвета кеды. - Лучше отпусти. - Прохрипела Люси и испепеляюще посмотрела на брюнета. От такого взгляда он покорно отпустил талию девушки и, подмигнув последний раз, тихо "проурчал": - Ещё увидимся, детка. "Пфф, ну и парни пошли. Хорошо, Лекс рядом. В такие моменты мне с ним намного спокойнее" - Глубоко вздохнув, Лю продолжила свои поиски. - Джет, я все отлично проверила и точно знаю, что ничего не забыла! - Услышав знакомое имя и увидев синие локоны, Люси даже не сомневалась, что это и есть "Луна". - Прости, это ты Леви МакГарден? - Светловолосая смогла подойти настолько тихо, что интернетная подруга невольно вздрогнула от неожиданности, да и от жуткой хрипоты Люсиного голоса. - А тебе зачем? - Минутную тишину прервал взрослый парень с рыжими волосами и острым носом. - Джет, расслабься! Это моя подруга, Люси Хартфилия. Люси, это и есть мои братья, Джет и Дрой. - Молодые люди приветливо кивнули головами. - Очень рада наконец увидеть тебя вживую!!! Леви задорно улыбнулась. От той волны позитивной энергии, которая исходила от синеволосой девушки, "Лучику" самой захотелось улыбаться, но вот, за десять лет, она совсем позабыла, как это делается. Поэтому её лицо продолжало не выражать никаких эмоций. - Ладно, ребят, я могу идти? - МакГарден жалобно посмотрела на своих братьев, на что они лишь кивнули. - Ура! Лучик, ты ещё ни с кем не знакомилась? - Люси отрицательно мотнула головой, что вызвало у синеволосой кучу положительных эмоций. - Значит, идем знакомиться! Вскоре девушки уже знали всех подростков, которые были в их отряде. Тот брюнет, который изначально пристал к Люси, оказался Греем Фуллбастером. Как рассказала Леви, он был одним из самых известных людей на "youtube", прославившегося роликами, где он и его друзья проделывали какие-то дурацкие приколы. Узнав об этом, Люси презрительно фыркнура. Все остальные же оказались вполне адекватными. Но особенно понравились "интернетным подругам" сестры Шарли и Венди Марвел, две милые девчушки, являющиеся полной противоположностью друг - другу, но при этом остававшиеся, не только хорошими сестренками, но и лучшими подругами. Невольно с ними заболтавшись (светловолосая в основном молчала, только иногда отвечая на вопросы), никто из четырех девушек не заметил, что сзади к Люси подошел блондин с двумя чемоданами в руках. - Лю, ты случайно не собираешься свой чемодан забрать? А то мы уже валим на регистрацию, мне в лом два чемодана тащить. И с дедом надо попрощаться! - Лексус кивнул в сторону, где стоял дедушка Макаров. Забрав у брата свой багаж и обнявшись на прощание с дедулей, светловолосая присоединилась к компании "Громовержцев", как и просил Лекс. Но уже перед посадкой она смогла отпроситься к Леви. Сидя в самолете и смотря на облака, стелющиеся белым покрывалом по небесному простору, Люси тихо прошептала, так, что её слышала только синеволосая: - Я никогда ещё столько не разговаривала за один день. Может, это к лучшему, как думаешь, Луна? - Знаешь, Лучик, мне кажется, что разговоры, это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.