ID работы: 261776

Лучик из детского дома.

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 384 Отзывы 108 В сборник Скачать

Незаживающая рана.

Настройки текста
Глава опять маленькая, но, если бы я продолжила её писать, то свихнулась бы от избытка переживаний. И, все же, приятного просмотра! С любовью, ваша Катюша-cat/ - Лучик, ты сейчас с нами, или опять к брату? - Леви, Венди и Шарли выжидающе посмотрели на новую подругу, которая все ещё сидела рядом с ними. - Когда будем в аэропорту, я пойду к Лексу. А в автобусе вернусь к вам. - Спокойно ответила Люси, предвкушая допрос от любимого братца. - Понятно. Вскоре их отряд наконец-таки начали выпускать из самолета, и "Лучик" вновь присоединилась к команде "Громовержцев". - Лю, неужели те девчонки смогли тебя разговорить? - Спросил Лексус, когда брат с сестрой смогли остаться один на один. Люси на такой вопрос лишь пожала плечами. - Ты с ними почаще ходи. Глядишь, и улыбаться начнешь. Мне всегда хотелось на это посмотреть. " А мне бы как хотелось вновь научиться улыбаться, Лекс, ты себе даже не представляешь. Но, похоже, мою улыбку забрал один милый Дракон" - с грустью подумала Лучик, но вслух ничего не сказала. Когда они ,наконец, получили свои чемоданы и дошли до автобуса, всех подростков подозвала одна из вожатых. Эта милая девушка, лет двадцати двух, с длинными алыми волосами и серо-голубыми глазами. Но «миленькой» она была только с виду, ведь её голос звучал устрашающе, заставляя безукоризненно повиноваться. - Итак, ребятки, как вы, наверное, уже слышали, меня зовут Эльза и я одна из ваших вожатых. Сейчас мы все дружненько заходим в автобус, рассаживаемся и я вам рассказываю все поподробней насчет нашего лагеря. Поняли? - Отряд дружно закивал. - А теперь живо в транспорт! - Крутая у нас вожатая! Лучик, ты только посмотри, как она всех парней перепугала! Трясутся, как зайчики перед волком! - Появившаяся из неоткуда Леви просто светилась от восхищения, чем немного рассмешила Люси. Но, никаких эмоций, как впрочем, и всегда, её лицо не выражало. - Отлично, мелкота, все уселись и можно продолжать! Итак, название лагеря, в который мы едим - "Fairy Tail" ну, или попросту, "Хвост Феи". Кому как удобнее. И вы, это, не удивляйтесь, что название странное. Это ещё цветочки! - Эльза расплылась в такой коварной улыбке, что теперь задрожали не только парни, но и девушки. - Вы просто ещё не видели тамошних аниматоров!!! Вот это уже дурдом, так что, готовьтесь, ребятки, готовьтесь! Со стороны вожатой раздалось такое хитро-злобное хихиканье, что все, кроме Люси, невольно вжались в спинки своих сидений. - И как тебе не страшно? - Жалобно пропищала Леви, смотря на такую спокойную подругу. - Не знаю. Мне как-то все равно. - И "Лучик" вновь уставилась на небо. Такое чистое, голубое, освещенное ярким южным солнышком. Ну, прямо, рай на земле. "Может и рай, да вот только для померкнувшего Лучика рая нет нигде, пока тебя нет рядом" - Печально подумала Люси и, откинувшись на спинку кресла, задремала. - Люси! Люси, ты меня слышишь? - Девушка резко открыла глаза и села. - Где это я? Что это за голос? - она начала смотреть по сторонам, пытаясь хоть что-нибудь понять. Вокруг нее - густой лес. Кроны деревьев устремляются в небеса, а молодая зеленая травка мягко щекочет ладони. - Люси! - Где ты? Я никого не вижу! - Нет той хрипоты в голосе светловолосой. Теперь он похож на звон маленьких колокольчиков. Прямо, как тогда, десять лет назад... - Неужели ты не узнаешь меня, Люси? Это ведь я. - Голос, он уж намного ближе. Он такой незнакомый, но в тоже время, кажется, такой родной... - Кто ты, я не понимаю! - девушка уже стоит на ногах, стараясь найти источник звука. Но такое ощущение, что голос повсюду... - Неужели ты могла забыть меня, Лучик? Почему ты не узнаешь меня? - В тени одного из деревьев появилась фигура человека. Наконец, свет озарил его. Легкий ветерок путался в непослушных волосах, цвета сакуры, развевал белый шарф, аккуратно завязанный на шее молодого парня семнадцати лет. - Дракон, это ты? - По щеке покатилась маленькая слезинка и тихо разбилась о траву. Но парень молчал, а в его серых глазах не было никаких чувств. - Дракон! Люси не могла больше держаться. Слезы ручьями текли из глаз, а сама девушка бросилась к любимому другу. Она обняла его, уткнувшись носом ему в грудь, как и тогда, десять лет назад. Кулачки сильно сжимали его футболку со спины, не желая отпускать. А он молчал. Молчал, не шевелился. В глазах было пусто, словно он не живой человек. Внезапно Люси почувствовала, что футболка, будто растворяется в руках, как и сам парень. - Нет, Дракон, не уходи, останься со мной! Я не могу без тебя!!! - Сквозь плач кричала Люси, стараясь сильнее прижаться к другу, но почувствовала лишь пустоту. - Прости, Лучик... - Тихо прошептал парень и исчез. Растворился в воздухе, будто его и не было. - НЕТ! По всему лесу разнеслось громкое рыдание. И только природа видела, как, задыхаясь от своих же криков, среди деревьев, на коленях сидит маленькая пятилетняя девчушка, так страдающая от своего горя... - Лучик, Лучик, проснись! - Люси с трудом открыла заплаканные глаза и посмотрела на перепуганную Леви, но не смогла сказать ни слова. Будто кто-то украл её голос, оставив только слезы, все ещё текущие по щекам. - Все хорошо, Лучик. Успокойся, все хорошо. Но бедная Люси не слышала голоса подруги. Она все ещё не опомнилась от своего сна. Он повторялся каждую ночь, десять лет подряд, не давая закрыться глубокой ране, оставленный на сердце маленькой девочки. И с каждым сном эта рана становилась все глубже. - Прости, Леви. - Наконец, придя в себя, Люси попыталась остановить бегущие слезы. - Это просто сон. Он мне снится каждый раз, стоит только заснуть. Кажется, пора уже привыкнуть, а я все не могу. И это даже странно как-то. - Понятно. Значит, ты каждый раз просыпаешься в таком состоянии? - Люси печально кивнула. - Бедняжка. Я тебя понимаю, сама чуть ли не так же мучилась первое время, после смерти родителей. - Спасибо, Луна. С тобой мне спокойнее. - Лучик уткнулась носом в плечо подруги и глубоко вздохнула. "Где же ты, Дракон? И что значат все эти сны? Почему я не могу забыть тебя, почему воспоминания о тебе не дают зажить моей ране? Может, я просто не могу отпустить тебя? Я не знаю, но все ещё помню твое обещание. Я все ещё верю тебе, Дракон" И вновь в голове у бедной Люси пронеслась фраза, сказанная таким дорогим голосом семилетнего мальчика. Фраза, дающая такую необходимую, просто для того, чтобы сердце не прекращало биться, надежду: - Я найду тебя, Люси - "Лучик"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.