ID работы: 261776

Лучик из детского дома.

Гет
PG-13
Завершён
634
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 384 Отзывы 109 В сборник Скачать

Загадка с рыжими волосами.

Настройки текста
- Итак, мелкота, знакомьтесь! Это Джерар, мой напарник и по совместительству ваш второй вожатый! - Весь отряд, уже обустроившийся на своих чемоданах, в холле большой гостиницы, с удивлением уставился на Эльзу. Сейчас рядом с ней стоял высокий парень со светло-синими волосами, татуировкой вокруг глаза, в черной майке с желтыми полосами и белых брюках. "Хм. Ещё один с татуировкой на лице. Второй за день. Интересно, а будут ли ещё такие?" - Люси без интереса вновь осмотрела вожатого, потом обвела взглядом девчонок, которые все (кроме Леви, Венди и Шарли) просто слюнки пускали в сторону появившегося симпатяжки. - Здравствуйте, ребята. Приятно с вами познакомиться. - Наконец подал голос Джерар, чем привел девушек в неописуемый восторг. - Сейчас я хочу рассказать вам о плане нашего сегодняшнего дня. Сейчас вы все идете по номерам и раскладываете все свои вещи из чемодана по их новым законным местам. На все про все у вас час. По истечению данного времени мы с Эльзой пройдемся по всем комнатам и проверим. Если у всех все будет исправно, то мы всем отрядом идем на пляж! Потом возвращаемся, переодеваемся, сушим головы и идем на анимацию. А уже ночью, по традиции, идем на наш первый костер знакомств. Вроде бы, я все сказал. Вопросы есть? Взгляд серо-желтоватых глаз прошелся по макушкам подростков, не на много младше его самого. Наконец он заметил поднятую вверх руку девушки с золотистыми волосами. - Да, я вас слушаю. - А если мы сможем управиться с вещами быстрее, чем за час, можно будет пройтись по территории лагеря? - Спросила за подругу Леви, чтобы она не напрягала, и без того хриплый, голос. - Да, можно. Но чтобы за десять минут до четырех все были готовы к сдаче комнат. А теперь подходим ко мне и получаем ключи. Итак, первая комната! Лексус, Фрид, Бикслоу... - вскоре Эльза раздала все ключи, которые у неё были, и отправилась в комнаты для вожатых. - Ну что, девочки, сейчас быстро разбираем чемоданы и идем гулять? - Играя с ключом, поинтересовалась веселая МакГарден, и, получив три утвердительных кивка, кинулась к своему багажу. Не торопясь, спокойно обдумывая, что и куда положить, девушки закончили разборку примерно через двадцать минут, что их, без сомнений, очень радовало. - А теперь, идем гулять! - Крича и смеясь, Леви, Венди и Шарли выскочили из комнаты, направляясь прямо к выходу из гостиницы. А Люси, без эмоций, спокойно шла за ними, побрякивая ключом, висящим на поясе. - Лучик, поторопись! Нам ещё столько надо осмотреть! Я предлагаю идти по этой тропинке! Куда-нибудь, да придем! - Сейчас девушка с короткими синими волосами скорее напоминала зайчика, чем нормально человека. "Ой, чувствую, плачет психушка по тем, кто оказался в этом лагере. Если уже и на Леви повлияло, что будет дальше?" - Улыбнулась про себя Люси, но внезапно напряглась, чем немного перепугала подруг. - Лучик, что случилось? - Обеспокоено спросила одна из сестер Марвел, четырнадцатилетняя девчушка с длинными синими волосами. - Все хорошо, Венди. Слушайте, девчонки, вы идите, а я вас скоро догоню. - Соседки по комнате кивнули и медленно пошли по выбранной ими тропинке, а светловолосая твердым шагом направилась в противоположную сторону, стараясь скрываться за росшими повсюду деревьями и идти на тот звук, который её так насторожил. - Эй, ну чего ты, малышка. Я ведь тебе такую крутизну предлагаю, а ты сопли распускаешь! Придется тебя наказать. - Сразу за словами послышался отвратительный ржач и тихие всхлипы какой-то девчушки. Выглянув из-за дерева, Люси увидела маленькую девочку с короткими каштановыми волосами, а напротив неё стоял парень, старше её, года так на три, с непонятными бежевыми волосами в черные пятнышки. "Пфф. Шевелюра, выдающая истинную сущность человека, это круто. А что поделаешь, скотина, он и есть, скотина. Так, Лучик, давай, вспоминай, чему тебя брат учил. В кадык нельзя, убить можно. Переносица? Идеально. Ну, раз, два, три, поехали!" - Девушка решительно посмотрела на "врага" и, сжав кулачки, вышла из своего укрытия. - Эй, сволочь малолетняя! Тебя не учили, что нельзя приставать к маленьким?! - Угрожающе прохрипела Люси, полностью наплевав на то, что парень, кажется, является её ровесником. - Опаньки! Ещё одна цыпочка появилась! Да ещё такая! У тебя замечательная фигурка, блондиночка! - на некоторое счастье Лучика, "скотиночка" двинулся в её сторону, от чего она сильнее сжала кулаки и прищурилась "Ближе, ближе, ещё шажочек...Понеслась!" - Девушка ловко вытянула руку вперед и попала прямо парню в переносицу. Из его носа на траву упала капелька крови. - Ещё раз я увижу, что ты пристаешь к девушкам, врежу по полной программе. - Спокойно предупредила Люси, потирая болящую руку. - Тони! Ну вот куда ты свалил! Ого, кто это тебя так? - За каких-то несколько секунд рядом с ударенным парнем оказался ещё один, чуть постарше. - Локки! Что ты тут делаешь? - Удивился "скотинка", безрезультатно пытаясь остановить капавшую на землю кровь. "Надо сматываться. Но та девчушка!" - Люси быстро посмотрела на шатенку, которая все ещё не могла отойти от шока. - Держи. И попомни мои слова. Увижу, врежу с двойной силой! - Прохрипела девушка, протягивая Тони бумажный платок, а сама направилась успокаивать девчушку. - Ну ничего себе, братец! Тебе значит, наконец-то пояснили, что нельзя к девчонкам лезть. Спасибо! Я Вам очень признателен. Никак не могу из него дурь выбить, как бы ни старался. - Прибежавший парень смотрел в сторону двух представительниц прекрасного пола. Когда Люси наконец смогла успокоить маленькую девчушку, он подошел к ней. - Ещё раз спасибо! Меня Локки зовут. Можно просто Лео. А тебя? - Люси. - Спокойно ответила светловолосая и оглядела собеседника. Рыжие волосы, непослушно разбросанные в разные стороны, овальные очки, зеленая футболка и джинсы. Вроде и ничего особенного, но новый знакомый Лучику понравился. - Приятно познакомиться. Ты уж прости моего брата. Его даже в школе за такое поведение "Тельцом" называют. Хотя, думаю, этому есть ещё одна причина. Догадываешься, какая? - Девушка кивнула. Конечно, поназываешь его как-нибудь по-другому, с такой-то шевелюркой. - Я тоже рада познакомиться, но мне пора идти. - Слегка грустно сказала Люси, посмотрев на улыбающегося Лео. "А у него красивая улыбка. Но все же..." - Лучик усмехнулась про себя. Она никогда не могла забыть ту широкую улыбочку которая была только у Дракона. Больше таких она не видела. - Позволишь тебя проводить? - Локки немного поклонился, подавая руку новой знакомой. - Хорошо. Так, вместе, они пошли в сторону Люсиных подруг. Лео что-то рассказывал, иногда задавая Лучику какие-то вопросы. А та с удовольствием отвечала. Ей очень правилось, что новый знакомый не начинает сразу спрашивать, почему она так мало говорит и вообще не улыбается. - А вот и мои подруги. Большое спасибо, что проводил, Локки. - Спокойно поблагодарила девушка, и уже хотела пойти к соседкам по комнате, но парень внезапно, легко поймал её запястье. - Люсь, а давай сегодня встретимся? На пляже, в одиннадцать, идет? - Синие глаза прямо смотрели на Люси, моля согласиться. - Хорошо. Я приду. А сейчас мне нужно к подругам. Пока! И светловолосая побежала догонять Леви, Венди и Шарли. А парень с рыжими волосами просто смотрел ей вслед, наслаждаясь её красотой и светом, который она излучала. - Теперь я понимаю, почему ты так хочешь её найти. И я помогу тебе, дружище. Просто действуй по моему плану, и ты вновь увидишь свое сокровище. Только потом не упусти её, как когда-то, давным-давно. - Локки усмехнулся своим словам и пошел назад, к брату, тихо бормоча себе что-то под нос. Решать конечно вам, но, по-моему, глава вышла не самой лучшей. Поэтому, мне очень хочется услышать ваше мнение в комментариях. =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.