ID работы: 2618099

Полетели. Куда? К звездам.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Франкур, просыпайся- нежный голос Люсиль вывел певца из царства Морфея. -Уурр- только и смог произнести Фрэнк, он лишь нахмурился и посильнее натянул на себя одеяло. Сегодня выходной, так почему бы не поспать подольше? Но когда нежные руки Люсиль, поглаживают твою мордочку, как тут не проснуться? Разлепив свои желтые глазища, блох лениво потянулся на столько, на сколько мог позволить его рост, и длина кровати. Что-то прострекотав, блох откинул одеяло, и сел на кровать. -Вот и хорошо, давай одевайся, и спускайся завтракать- довольно произнесла Ангел скрываясь за дверью. "И зачем нужно вставать так рано?" Думал певец, подходя к шкафу, достав от туда повседневную одежду, блох принялся её надевать, с рубашкой было трудней все, конечно, попробуй застегнуть пуговицы, когда у тебя трехпалые лапы. Все мучения были позади, и вот Фрэнк уже сидит на кухне, и ест булочку с молоком, а напротив него сидели Рауль и Люсиль. -Так зачем ты хотела в город?- спросил Рауль у певицы, которая пила ароматный кофе. - Я тебе уже в пятый раз говорю- раздраженно произнесла певица-Мне надо встретиться с Мод, и помочь ей выбрать платье. -Ну так встретилась бы с ней, а нам зачем с тобой? -Ты меня совсем не слушаешь? У Мод сегодня день рождения, я помогу ей выбрать платье к празднику, а ты с Франкуром, купишь ей подарок, от нас всех. -Ээ.. я просто уточнял, вдруг я не так понял- пытался оправдаться Рауль. Люсиль обреченно вздохнула, её мужа не исправить.. -Что в газете пишут- певица пыталась перевести тему. -Ничего интересного. -Совсем ничего? -Да вот пишут тут про.. странное существо?- Рауль нахмурился и продолжил читать- В городе было замечено странное существо, его размер около 3-4 метров, красно-черного цвета кожа, на спине имеются отростки. Просим не паниковать и воздержаться выхода из дома в темное время.- закончил Рауль. В комнате повисла тишина. - Франкур, ты никуда не выходил без маскировки?- прервала тишину Люсиль. --Мрр-блох отрицательно покочал головой. -Пф!Да бред все это- махнул рукой изобретатель- придумают монстров,народ запугивают, чтоб по ночам не гуляли. -Ну не знаю, может и правда что-то в городе есть? Ты случайно к профессору не заезжал?- сказала Люсиль с хитрой улыбкой. -Нет, а..- до Рауля, наконец, дошло -Ты думаешь что это я сделал?- изобретатель начал краснеть -Нет, но мало ли- Рауль ничего не ответил, он лишь нахмурился и отвернулся к окну. Люсиль мило улыбнулась и чмокнула его в щеку, он повернулся к ней, и тоже улыбнулся. -Прости меня, я не хотела тебя обидеть. -Я подумаю над твоим предложением- шуткой бросил Рауль, после обнял певицу за талию. За всем этим наблюдал Франкур, у него из головы не выходили строки из газеты "Неужели есть еще монстр кроме меня?" Подумал тот "Может и правда, это выдумки?" Этого нам не понять.Пока не понять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.