ID работы: 2618099

Полетели. Куда? К звездам.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После завтрака, наши герои отправились в город, за подарком Мод. Встретевшись, Люсиль с именинецей пошли по магазинам, а Франкур и Рауль, должны были, сами выбрать ей подарок. Это заняло намного больше времени чем они представляли, их мнения постоянно не совпадало. Рауль предлагал подарить книгу со схемами машин, на что блох отрицательно, и достаточно громко стрекотнул, хорошо что в этот момент никого рядом не было, а то это вызвало бы подозрение к певцу, ведь никто не знает его настоящую сущность. После того как Рауль с Фрэнки, обошли магазинов пять, не меньше, они все же выбрали подарок, это были красивые серьги, с небольшими золотыми камушками в виде ромба. После приобретения подарка, друзья отправились на поиски Люсиль и Мод. Ждали они их дольше, чем искали... в конце, концов платье было куплено, все довольные отправились в кинотеатр, где должны были встретится с Эмилем и обсудить, как им отпраздновать день рождения. -Давай ты с Эмилем, придешь к нам в кабаре, там все и отпразднуем?- предлагала Люсиль своей подруге. -Даже не знаю, Люсиль, я бы не хотелось тебя напрягать. -Хватит тебе- махнула рукой певица- Я буду рада, устроить тебе праздник. -Хорошо, если ты не против -Конечно нет, мы с Франкуром придумали новую песню и с радостью исполним для вас, да ведь, Франкур?- обратилась Ангел к блоху. -Ммррр- ответил тот, натянув милую улыбку, но тут же переменился в лице и замер.- Франкур- обеспокоенно сказала Люсиль, но тот не откликался. Он лишь смотрел куда-то вдаль. "Что это было?" Сам у себя спрашивал певец. Его чуткий слух уловил какой-то странный звук, похожий на рев, но он быстро затих. Фрэнк не долго прислушивался, пока его не начала трясти за руку Люсиль. -Франкур, что с тобой? -Урр, все хорошо-"Может показалось?" -Точно?- блох кивнул и улыбнулся. -Может просто переутомился?- Скорей у самой себя спрашивала певица. -Успокойся, Люсиль, возможно, наш Франкур засмотрелся на даму?- Еле сдерживая смех, сказал изобретатель. -Рауль, я те...- Не успела договорить певица, как где-то рядом раздался душераздерающий рев, а после него звук похожий на взрыв. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ЧТО ПРОИСХОДИТ??- Со всех сторон доносились крики. -Быстрей, бежим к Кэтрин- закричал Рауль, хватая Люсиль за руку. Испугавшийся Франкур, не сразу понял куда надо бежать, поэтому он отстал от друзей. Ему оставалось совсем немного до машины, как перед ним упало какое-то существо, блох отскочил в сторону, как раз перед тем, как это существо выпустило шипы, благо они не в кого не попали. Существо было очень длинным, как змея, все в шипах с большой головой, а его глаза... у него не было зрачков, только белки... ЭТО ДРАКОН!!! БЕГИТЕ! Снова раздался рев, и шипастый дракон поднял голову, на крыше одного из домов, на него скалился еще один дракон, он был не таким страшным. Черная чешуя, от шеи и до задних лап идут какие-то непонятные узоры, красного цвета, длинные заостренные уши, тоже красного, которые он злобно прижимал. Очень мощно отолкнувшись от крыши, ушастик в мгновение, снова повалил страшилу. У них начался жестокий бой. Шипы не переставая, летели в ушастого, но те не разу не достигли цели, черный дракон был меньше шипастого, зато очень ловким и благодаря этому наносил все новые удары когтями и зубами. Франкур смотрел на все это с ужасом, лежа на земле. -Франкур! Быстей беги сюда!- пытались перекричать рев драконов, Рауль и Люсиль. Тот встав побежал к ним, но тут же споткнулся об хвост шипастого и снова упал, это не могло быть не замеченным. Пустой взгляд страшилы устремился на Франкура, у того сердце замерло, от страха он не мог и пальцем пошевелить, эти глаза дракона..смотрящие прямо в душу, заглядывая в самые далекие уголки твоего сознания, как будто это сама смерть, медленно приближалась к тебе, издавая странное шипение, будто это..шепот смерти.. Острые зубы дракона устремились на блоха, когда до его лица оставалось несколько сантиметров, черный дракон издав рев, плюнул сиреневым сгустком огня, прямо в морду страшиле, тот отлител в стену ближайшего здания. Ушастик в мгновение оказался около Фрэнка, загораживая его своим телом. Страшила только сильней разозлился, поднявшись, он начал набирать воздух, а в его пасти появлялся газ, ушастый вновь плюнул сгустком пламени в пасть страшиле, и тот опять и повалился на землю. Черный дракон зря времени не терял, и накинулся на шипастого, прижав его голову к земле. "Он что, убьет его?" От этой мысли у Франкура внутри передернуло, "Он же меня спас, значит он не злой, зачем ему это?" В это время ушастик готовился сделать последний выстрел, в его пасти появлялось сереневое свечение. -Нет!Стой!- во весь голос крикнул блох, сам от себя не ожидая. Но он..он послушался, закрыв пасть, ушастый сильней сдавив шею страшиле. -Только попробуй еще раз сюда явится, я тебе глотку перекушу- злобно прошипел черный дракон. Шипастый кивнул, издав жалобный рык. Оказавшись свободным, он пытался подняться. -Франкур, ты как?- воспользовавшись затишьем, к нему подбежала Люсиль. -Ты слышала что он сказал?-без распева спросил певец, вызывая удивление у Ангела, это услышал черный дракон, он повернулся к блоху и посмотрел на него вопросительным взглядом. -Ты понял что я сказала?- "СКАЗАЛА?! Это девочка?". Дракониха начала медленно подходить к Фрэнку. Этим и воспользовался страшил, он вновь пустил шипы, на этот раз один из них попал в переднюю лапу драконихи. Взвыв от боли, она упала на землю. Страшил хотел вновь пустить шипы, как впервые за весь день из-за туч выглянуло солнце, видимо, он это не переносил, громко зарычав, он зарылся в землю оставив глубокую дыру. Дракониха продолжала лежать на земле, под ней уже появилась алая лужица. Все же пересилев боль, она встала и вытащила зубами шип из лапы, поджав её под себя, она посмотрела на Франкура, который уже залезал в машину, но тоже посмотрел на нее. В его янтарных глазах читалась жалость, страх и... благодарность?.. Кажется она что-то хотела ему сказать, но её прервал чей-то голос. -Не сместа, монстр- это произнес только что приехавший полицейский, наводя на нее свой пистолет. Дракониха огляделась, её окружили полицейские так же наводя пистолеты. -А ручонки то дрожат- ухмыльнулась дракониха, в этот момент её узоры начали светится ярче, пока не стали настолько яркими, что ослепляли рядом стоящих полицейских. Когда все исчезло перед ними стояла та же дракониха, только у нее были.. крылья! Та вновь ухмыльнулась, и воспользовавшись растерянностью полиции, расправила свои величественые крылья, показывая их во всей красе, оттолкнулась от земли тремя лапами, ещё мгновение..и вот видна лишь черная точка в небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.