ID работы: 2618099

Полетели. Куда? К звездам.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот уже целый час Франкур, лежал на своей кровати пытаясь заснуть, но ему не давали это сделать мысли о событиях прошедших за этот день. "Кто эти драконы? Что они делают в Париже?" Столько вопросов, и не одного ответа. Пытаясь отвлечься от мыслей Франкур встал с кровати и подошел к окну. На улице уже давно светила полная луна, как же красив этот город, особенно он красив ночью. Ночной город привлекает яркими огнями, звёды с неба смотрят на тебя своими яркими сверкающими глазами. А луна. Это огромная, словно это не луна, а солнце, только ночное солнце. Под такую прекрасную ночь, так хочется выйти и прогуляться. Вот и Франкур не удержался. Он подошел к шкафу и достал от туда свой старый черный плащ, шляпу и красный шарф. Выходить через дверь было рискованно, так как он мог разбудить Рауля и Люсиль. Поэтому он полез через окно, которое было меньше его размеров. Распахнув окно, на блоха подул свежий, прохладный ветерок. Глубоко вдохнув, Фрэнк начал вылезать наружу, это оказалось не так легко, как он думал, но с горем пополам все таки он вылез. Перепрыгнув с окна на соседнюю крышу, Франкур осмотрелся, "Что я вообще делаю? Если меня поймают?" Отбросив эти мысли, Франкур сделал большой, мощный прыжок, так что оказался на две улицы дальше от дома. Хорошо, что на улицах практически нет людей, поэтому можно было спокойно прыгать по крышам. Как же ему этого не хватало, такая легкость и чувство свободы, как будто он сейчас прыгнет, и сможет достать до одной из этих ярких звездочек. Фрэнк так и хотел сделать, он прыгал все выше и выше, пока не закончились дома, и блох остановился на последней крыше, дальше только водная гладь. Хоть Франкур и мог перепрыгнуть реку, но зачем? От сюда был прекрасный вид на Сену. Франкуру почему-то стало интересно, на какой крыше он находится. Блох огляделся, это было какое-то заброшенное здание, наверное, это пристань раз расположен около воды. На крыше была большая дыра, и что-то очень тянуло блоха посмотреть, что находится внутри здания. Спрыгнув внутрь здания, Франкуру стало не по себе, так темно и холодно, намного холодней чем на улице. Не думая о последствиях, блох пошел в самую тьму, все это время у Фрэнка было чувство, что он тут не один и за ним следят. -Чиирп!- Франкур подпрыгнул от неожиданности, на секунду ему показалось, что за его спиной промелькнула чья-то тень, но когда он обернулся то никого не увидел. Страх охватил блоха, он начал трястись и шумно дышать. -К-кто з-здесь?- Ответа не было. Может это просто от стараха, и ему показалось. "Надо уходить от сюда" сделав несколько шагов в сторону дыры, Франкур начал немного успокаиваться, ведь скоро он будет дома, ляжет на свою кровать и с головой завернется под одеяло, и больше никогда сюда не придет. Не тут-то было, слева раздалось угрожающие рычание, но быстро затихло. Фрэнк посмотрел в ту сторону, от куда раздалось рычание. На него смотрели два лазурных глаза, которые не выглядели дружелюбно и внимательно смотрели на Франкура. От страха блох не мог пошевелиться, зато темная фигура медленно приближалась к нему, при этом приглушенно рыча. Франкур начал отходить назад, но тут он споткнулся и с гомким грохотом упал, этим и воспользовалась фигура. Та накинулась сверху и прижала блоха к полу не давая тому пошевелится, хоть блох пытался освободится из под когтистой лапы фигуры, но та была сильнее. Поняв что ему не выбраться, блох перестал дергаться и посмотрел на того кто на него накинулся, и тут у Франкура округлились глаза. В этой фигуре блох узнал ту самую дракониху, что видел сегодня утром, та которая спасла ему жизнь, возможно, она его не помнит, не узнает, или просто не хочет чтобы кто-то знал, что она здесь, и хочет избавиться от свидетеля. Она смотрела в его глаза, как и он в её, и тут как будто в драконихе, что-то прояснилось, её выражение глаз сменилось на мягко говоря удивление, хотя она скорее всего была в шоке. Она пыталась скрыть свое удивление, но у нее это плохо получалось. Дракониха сделала безразличное выражение морды, слезла с Франкура и отошла в сторону, тот с опаской и недоумением смотрел на дракона, но та не собиралась нападать, а лишь отошла в сторону, хотя как отошла, отпрыгала. Кажется, рана от шипа была серьезней чем, казалось. Фрэнк начал осторожно вставать, не сводя глаз с драконихи, как и она с него. Но вскоре ей надоели эти гляделки, и она их прервала своим вопросом: -Что ты здесь делаешь? -Я-я просто с-случайно сюда попал, я-я уже ухожу- это все, что блох мог выдавить из себя. Дракониха лишь кивнула в сторону дыры, которая похоже была единственным выходом из этого здания. Франкур не стал медлить и стремительным шагом отправился к выходу. Блох подошел к дыре и собирался прыгнуть, но его остановила дракониха. -Подожди- Прихрамывая она немного приблизилась к Фрэнку. -Ты никому не скажешь, что я здесь?- Франкур, отрицательно закачал головой. Он ведь понимает, какого это быть никому не нужным монстром, которого все бояться, и хотят убить при любом удобном случае. Франкуру стало её жалко, ведь она совсем одна, к тому же она ранена, и не сможет убежать если её найдут. Но теперь она не одна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.