ID работы: 2618131

Я привык

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй

Настройки текста
Быть отрицательным персонажем для всех - каково это? Самый плохой герой сказки, противный участник повести или кто-то ещё. Ты приносишь людям зло, портишь их детей, они считают тебя адским котлом. Но что ты, блять, сделал? Просто появился в ненужное время в ненужном месте. Знаете, именно я таким "героем" и являюсь. В своей короткой жизни я не сделал ничего плохого, кроме того, что не всегда вовремя кормлю кота. Но он и так мясистый кусок, я не особо богат, чтобы покупать ему столько жратвы. Но, если оставить моего кота в покое, то я задам самому себе вопрос. Почему. Я. Такое. Ничтожество. В. Глазах. Всех. Мои дноклассники ( здесь нет ошибки, именно дно) давно приковали ко мне клеймо. Нет, слава богам, я не шлюха. Я просто чертов адский шут. Циркач. Клоун. Называйте как хотите. Суть не в этом. Я могу быть хоть сто раз примерным и молчаливым пай-мальчиком, но нет же, это все равно примут за очередной розыгрыш. Я пытался меняться. Запирался по выходным, не гулял, редко переписывался с кем-то. Не помогало. Я все равно не смог отодрать от себя приросшую маску. Никто не пытается залезть ко мне в душу, узнать Меня. Не просто веселого пацаненка с шалящими гормонами и крашенной в белый башкой. А настоящего Меня. Всем похуй, как говорится. И я привык. Я приходил в школу - оп, оп, здрасте, ребят. Хотите, чтобы я сожрал кактус в учительской? Получите, распишетесь. Нахамить директору? Пожалуйста! Разрисовать краской машину завуча? Пф, это легко! Я привык. Улыбка не сходила с моего лица, люди велись. Многие мне подражали, но со стороны это выглядело очень глупо. Я видел, как человек пытается сделать вид, что ему насрать на двойку по контрольной, а сам почти глотает слёзы. Я привык. Мои знакомые портились. Курили, бухали, трахались со всеми подряд. И угадайте, кого винили их родители в том, что детки стали такими? Бинго, блять. Меня. Но я привык. Я не испытывал недостатка внимания, девушки вешались на меня толпами. Парни уважали, учителя ненавидели. Это не было для меня чем-то сверхъестественным, я считал это нормой. Ах, да. Я боялся в своей жизни одного. Казаться слабым. Пока не появился тот, кто разрушил мою систему вдребезги. Это был новый ученик из параллельного класса. Я удивлялся, что за бред, переводиться в другую школу в середине выпускного класса. Но волновало меня это не больше трёх минут, потому что потом я наткнулся на изучающий взгляд неестественно фиолетовых глаз. Меня передернуло, но я только вызывающе ухмыльнулся и крикнул своеобразное приветствие, перемешанное обильным матом. И унесся в свою любимую курилку за школой. Забыл я это сразу же, стоило мне получить первую за день порцию никотина. Сигареты - дешёвые, крепкие, противные. Но на дорогой табак денег у меня, ровным счётом, нихуя. Я даже питаться-то нормально не мог, растворимые супчики, батон, бухло. Весело, не так ли? С родителями своя история, но углубляться в неё я не хочу. Единственное, что могу сказать - даже для них я стал проклятьем. Будни опять тянулись бесконечной чередой. Сон-еда-сигареты-школа-клоун-дом. Схема, мать твою, идеальная. Я привык. Но взгляд фиолетовых глаз просто сверлил во мне дыру. Честное слово, я пытался не обращать на это никакого внимания, но я не железный. С момента перевода в нашу школу этого парня-шкафа прошло два месяца, и каждый день терперть эту херню я не собирался. Что-то нужно было делать. Выход нашелся сам. Была пятница, февраль. Метели, бури, мороз - фу. Ненавидел я зиму, как вы поняли. Так вот, о чем я. После шестого урока вся наша толпа понеслась в раздевалку. Там даже яблоку было негде упасть, а я уж подавно не смог протиснуться. Подождав, пока основная масса выпрет на улицу, я прошёл внутрь и понял, что моей куртки нигде нет. Вообще. Я только недавно её купил, пришлось урезать себя в пиве по вечерам, и я не собирался мириться со своей судьбой. Отправившись к уборщице и выпытав всю правду у этой заплывшей женщины, я отправился на поиски нашего завхоза, который любит складывать вещи, которые упали с вешалок, к себе в кладовку. Потратил я на это минут тридцать. Но куртка была у меня. Все разошлись по домам, причем давно. Ну правда что, захер я кому-то сдался? Выйдя на улицу, я замер. Из-за снега почти ничего не было видно. Смачно выругавшись, я направился в сторону, как я думал, своего дома, но крепкая рука, рухнувшая мне на плечо, заставила меня чуть ли не обосраться от неожиданности. Повернув голову, я опять чуть ли не наложил в штаны. Эти уебищные глаза вблизи были ещё страшнее, чем издали. Парень шкаф-маньяк улыбался. А я хотел стереть его в порошок. Скинув руку и состроив гримасу отвращения, я резко обернулся к нему. На его лице блуждала немного отстраненная, но в тоже время самодовольная улыбка. Во мне проснулось чудовищное желание врезать ему. - Ты чего хотел? - резким тоном спросил я. Тот минуту стоял молча, как истукан. Терпение лопалось, а сраный снег попадал в глаза. - Ты слабый. После этого он уперся, оставив меня с широко вытаращенными глазами от ненависти к этому человеку. А эта фраза звучала в ушах. Звучала днём. Ночью. Когда ел. Пил. Спал. Читал. "Ты слабый". Моя боязнь того, что я буду казаться таким, как меня назвал это чмо, чёрт, я не знал куда деться. Я метался по школе. Меня бросало в пот, стоило мне лишь заметить высокую светлую макушку в толпе. Я мечтал набить ему морду, расквасить всего. Но я, хоть и конченный отморозок, понимал - я, по сравнению с ним, мелкий пиздюк, и огрести от него могу неплохо. Но в тайне все равно хотел его уничтожить. А потом произошёл пиздец. Меня, как самого худшего ученика параллели, оставили на дополнительные занятия. Экзамены скоро, все дела. Математикой со мной занималась милая и тихая девчушка с моего класса, с которой у нас были вполне хорошие отношения. Но когда я узнал, что подтягивать мою историю будет некий Иван Брагинский, то догадка сразу же заселилась в душу. Я знал каждого в этой школе, и если не по фамилии, то имена я запоминал как нечего делать. А такое странное русское имя я бы запомнил сразу. Я не такой тупой, чтобы не понять, кто это. "Иван, значит". День икс был запланирован на вторник. Учителя сказали, что предупредили Ванюшу ( мать мою за ногу), и он совсем не против. А моего мнения, как всегда, не спросили. Я привык, что в моей жизни все через задницу, но это уже чересчур. Я вспыльчив как спичка, и, думаю, держать себя в руках будет сложно. Это ж надо так, из-за одной глупой фразы так взбеситься! Но факт остаётся фактом. Я не умею держать себя в руках. И вот, ха, я сижу на парте, закинув под себя колени. Пустой кабинет, в котором скоро начнётся увлекательнейшее занятие историей. Дверь открывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.