ID работы: 2618131

Я привык

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Знаете, обычно в книгах на таких моментах главного героя бросает в дрожь, он краснеет, потеет и ведёт себя как тринадцатилетняя девственница. Так вот. Нихуя. Когда этот Ванюша ( каламбур!!) ввалился в кабинет, то я просто одарил его уничтожающим взглядом, но с парты не слез. Тот же оперся об стену и выжидающе посмотрел на меня. - Ну что, Иван не-имею-честь-знать-как-по-батюшке. Учить меня будешь? - вот такое вот хамство я ему продемонстрировал. А что, он надеялся на нормальное приветствие? Закатай губу, русский. Он ничего не ответил, а я внимательно его осмотрел вблизи. Высокий, сука, как дуб. Широкоплечий, крепкий. Черты лица прямые, над бровью небольшой, но бросающийся в глаза шрам. Глаза прикрыты редкими светлыми, почти прозрачными ресницами. Клетчатая рубашка, джинсики, кеды и пиджак. О, а ещё тупейший шарф. Такого же цвета как и глаза. Фу, аж передернуло. - Александорович. Я только скривил губы. Что за имена у них там вообще? Сползя с парты, я пересел на другую. Хехе, стратег божий. Жевать сопли мне надоело, у меня много планов на вечер, а тратить драгоценное время с Брагинским не хотелось никак. - Короче, слушай. Мне насрать на тебя, на мои оценки, и на все остальное. Я не знаю, захера ты согласился меня подтягивать по истории, и знать не хочу. Чем быстрее ты впихнешь в мою голову свои знания, тем быстрее мы закончим. Усек? - искренне разъяснил я ему ситуацию. Последующие полчаса описывать смысла нет. Он сидел рядом со мной, тыкая пальцем в некоторые темы учебника и излагая всю суть своими словами. Объяснял он не плохо, но и не супер хорошо. Конечно, его я понял больше, чем учителя. Хоть какие-то плюсики. А ещё я уловил тонкий запах табака от его шарфа, ибо это длинное исчадие ада все время падало на мою тетрадь, в которую я изредка писал даты и определения. Справились мы быстро, но напряженная атмосфера с каждой минутой нарастала. Я понимал, что должен сказать ему хотя-бы примитивное "спасибо", но моя гордость и его брошенное февральское слово не давали мне этого сделать. Голова зудела от переизбытка информации, хотелось попить. Желательно пива. Литра два. Убрав учебники и прочий хлам в рюкзак, я собрался увалить домой, но нет. Крепкая рука опять ухватила меня за локоть, поянула на себя и заставила сесть обратно. - Совсем охуел?!?! - заорал я. - Тише, эй. Тут учительская через стенку. Это заставило меня заткнуться. Кому нужны лишние проблемы? - Объясни мне. Что. Тебе. Нужно? - отчеканил я, смотря прямо в ненавистные глаза. Они просто гипнотизировали! Я ни разу не видел такого цвета глаз, честное слово. Мои линзы хоть и были ядрено-красные, но даже они выглядели мягче. - Почему ты боишься меня? Этот вопрос поставил меня, моё сознание, разум в тупик. Я? Боюсь?! - Дохуя думаешь о себе. Бояться какого-то новичка? Долбанулся? - зло бросил я. - Неужели мои слова тебя кольнули? - улыбается, сука. Я сжал кулаки. Это уже последняя капля. Зажмурив глаза, я занес кулак для удара. А открыл их от того, что ледяные губы впились в мои собственные Простите, что?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.