ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста

***

Замок Королевы После выступления,Королева пригласила всех на банкет.Ариана Дэн и Алекса прошли в огромный зал,он был исполнен в золотых тонах , в центре стоял длинный накрытый вкусностями стол,чуть дальше так же в центре стояла красавица елка,она была очень пышной и красиво наряженной и на ней красиво горела гирлянда.По окнам была развешана мишура зеленого. цвета украшенная шарами и гирляндами на стенах висели рождественские венки ,так же украшены шарами и гирляндами,с права стоял камин на нем так же лежала мишура и висли рождественские носки.На столе было много рождественских блюд,в том числе и индейка,шампанское,гоголь моголь,имбирное печенье,имбирный домик,какао с взбитыми сливками и зефирками. Так же стоят свечи. которые предают больше уюта и праздничного настроения.В другом конце зала стоят музыканты которые играют известные рождественские песни всеми известного Фрэнк Синатра. -Как тут красиво- восхищенно произнесла Ари.Внучка королевы шла в обнимку с Ариной и её счастью не было предела. - Прошу садитесь-сказала Елизавета. Все гости пришли и сели на свои места. - Ммм все очень вкусно-сказала Алекса. Ариана и Дэн согласились с Алексой. Так они просидели около двух часов. Ариана уже не нервничала она была спокойна и уже общалась без какого либо напряга. После рождественского банкета, Ариана, Алекса и Дэн сели в машину и поехали домой. На улицах Лондона было так же красиво. Улицы были украшены гирляндами, везде стояли елки, новогодние фигурки ,на улице похолодало, скорее всего температура опустилась до нуля. Дэн довез девушек до дома и сам поехал домой. Ари и Алекса прошли домой ,родители еще не спали.Еще немного поговорив с родителями, все рассказав они ушли спать.Все таки день был очень эмоциональный. На утро, все встали, поели, и обсудим планы на день разошлись по своим делам.Алекса и Ариана поехали в торговый центр за подарками, и потом еще хотели заехать за елкой, потому что мама и папы так и не купили ее. Родители тоже поехали по делам, по каким не сказали. На улицах Лондона довольно сильно похолодало, температура опустилась до минус пяти, пошел крупными хлопьями снег. Поэтому нужно было одеваться теплее. Ари одела красный свитер с оленями, теплые тесно зеленые узкие штаны, белые высокие сапоги, на не высоком каблуке, распустила волосы немного завис их, и одела свою любимую звериную шапку, она была леопардовой с ушами и очень теплая. Алекса одела зеленый свитер со снежинками, бордовые узкие штаны, черные сапожки, такую же шапку только белую. Девушки спустились на первый этаж и стали одевать верхнюю одежду. Ари одела свой красный пуховик с мехом, Алекса одела бежевый. Они сели в машину, Алекса завела мотор и они двинулись в город. Приехали они в самый крупный торговый центр Лондона. И тут то у наших девчонок начался мега шоппинг Спустя два часа, они наконец с полными пакетами подарков и всякого остального идут к машине - Вот это мы победили по магазинам-произнесла Алекса - Это точно, но зато купили всем подарки-произнесла Ари садясь в машину -Помойму там еще куча лишних-подметила подруга -Ну зато, будут лишние и если вдруг, кто то еще поздравит будет чем ответить -ответила Гранде -Логично-сказала Алекса и они двинулись, дальше по плану елочная ярмарка. Минут сорок наши девочки ходили по ярмарке, выбирая самую шикарную, пышную и зеленую ель. Наконец выбрав, они попросили, что бы ее добавили к семи часам по определенному адресу, а сами купили горячий кофе и выпили, что бы согреться. После чего поехали домой. Дома уже пришли родители. Анхелика нашла елочные игрушки, гирлянды, мишуру Все это уже было выставлено в гостиной. Через некоторое время подвезли елку. Карлос и Антонио затащили ее в дом. Ель была бесподобна, высокая прям под потолок и очень пышная и зеленая и падла. -Ого, какая красивая -сказала Анхелика - Спасибо, ну что будем наряжать-весело сказала Ари - Ну конечно -радостно ответили остальные. Все стали украшать красавицу елку, Ари включила рождественские песни, Карлос зажег камин, Алекса развесила новогодние носки над камином, Анхелика сделала всем какао с зифирками, а сама пошла готовить имбирное печенье. В доме стоял запах мандарин, елки, какао, печенья с именем и корицей, был слышен треск камина, за окном была метель, а в доме было тепло. Все смеялись, наряжаю елку и просто были рады, что они все в месте.Завтра канун Рождества, потому в доме стояло исключительно теплая, дружная, и праздничная атмосфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.