ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Да, да , это невероятно, но я вернулась! Блудный Автор! И я снова продолжаю писать этот фанф, собственно , тут то и читателей нет, если и есть то всего парочку, но я все равно продолжу! Я остановилась , на том что скоро Рождество , Новый Год, вот сейчас мне кажется самое время продолжить.Надеюсь, я еще не разучилась писать!"

***

Лондон. Дом Гранде. Наступило утро.Ариана и Алекса проболтали всю ночь, Ариана рассказала своей подруге, про Аргентину, что там увидела интересного, и много чего, но она пропустила ту часть, где фигурирует Герман. Она просто сказала,что жила все это время у друга Дэна. Рассказала, как встретилась с отцом, о ее концертах.И то как у нее шел творческий процесс написания песен.И только под утро девушки уснули. Анхелика проснулась раньше всех, она спустилась на кухню, заглянула в холодильник и найдя нужные продукты, решила приготовить завтрак. Спустя какое то время, на кухню спустился Антонио, а следом Карлос. На часах десять утра. Ариана открыла глаза и посмотрела на экран телефона, три пропущенных от Дэна. Гранде закатила глаза, но все же решила перезвонить. - Привет Дэн, чего звонил в такую рань- спросила Ари - Ты не забыла, что сегодня вечером у тебя прием у королевы??- спросил он - Я помню, и я готова- сказала Ариана, хотя честно она забыла, у нее вообще это из головы вылетело, ей нужно было выспаться , а вместо этого она проболтала всю ночь с подругой. - Ты, что только встала?- спросил Дэн - Н-нет, я уже давно встала- соврала Гранде - А чего трубку не брала?- спросил он - Ну, я была в низу, а телефон был в комнате, все ладно мне пора. Мне нужно настроится, встретимся позже- сказала Ари , она решила быстрее закончить разговор , что бы Дэн не засыпал ее новой порцией вопросов. После ,она положила телефон на тумбу и пошла в душ. Приняв его, Ариана выбрала себе одежду, немного подкрасилась и причесалась , она решила оставить волосы просто распущенными и стала будить Алексу.Спустя десять минут , Алекса все же встала, тоже оделась и они спустились вниз к завтраку. - И так, что сегодня делать будете- спросила Анхелика, накладывая оладьи Ариане в тарелку - ну, я буду готовится к приему, у меня ведь сегодня прием у королевы- сказала она - Ах, да точно, а ты Алекса- спросила Анхелика - Я буду помогать ей, выберем наряд, и так сказать, поддержу ее- сказала подруга. - ну и отлично, а нам нужно кое куда съездить- сказала Анхелика и посмотрела на Антонио и Карлоса - И куда это вам надо?- подозрительно посмотрев на родителей спросила Ари - Ну, это там...в общем..- Карлос не знал , что сказать - Мы едем за елкой- спас его Антонио. - Все трое ?- изумилась Ари - Э..да, я прослежу, что бы выбрали красивую- сказала Анхелика - Ну-у-у-у, ладно- протянула Ари. После того , как они до ели , пошли в комнату к Ариане готовится. Анхелика выдохнула. - Чуть не попались- сказал Антонио - Думаешь, она не догадалась?-спросила Анхелика - Надеюсь нет, но даже если и , что то заподозрила не чего страшного- сказал Антонио - Да, все будет хорошо- сказал Карлос.Анхелика домыла посуду, они собрались и ушли по "делам" а совершенно не за елкой. - Как думаешь, это будет смотреться богато и знатно??- спросила Ари показывая различные платья - Так, не переживай ты так, успокойся , выдохни , сейчас все решим- сказала Алекса.Ариана сделала все как сказала подруга. Спустя час идеальный наряд был выбран. - Вот это просто изумительно- сказала Алекса смотря на подругу. - Думаешь?- спросила Ари - Уверена.- сказала Алекса. - Иди-ка сюда, давай сфоткаемся- сказала Ари. Алекса подошла к ней и обняла Ариану, и они сделали сэлфи и просто несколько фоток. После, Ариана запустила их в твитер и подписала " Я и моя подруга", " Очень важный день, королевский прием, волнуюсь, выбираю наряд" , " Надеюсь на вашу поддержку малыши" и много различных смайликов. День близился к концу. На часах шесть вечера. Алекса и Ариана были готовы. Ариана повторила все песни, несколько раз повторила свою речь. Они успели перекусить и посмотреть фильм. И тут наконец пришли родители. - Где вы весь день были?- спросила удивленно Арии - И где елка?- спросила она. -Э..ну...это сюрприз- сказал Карлос - Сюрприз?- изумилась Ари - Да, сюрприз, поэтому мы не чего не скажем, пока не придет время- сказала Анхелика - Время?? К чему?- спросила Ариана - Сюрприз- протянули родители. - Ла-а-а-а-адно- протянула Ариана.Через некоторое время позвонил Дэн и сказал, что через пол часа приедет. Ариана и Алекса пошли собираться. Ариана одела пышное белое , короткое платье , белые туфли на высоком каблуке, сделала конский хвост и выпрямила волос. Не очень ярко накрасила глаза, сделала нежно розового цвета губы, одела свои счастливые сережки "Шанель" и свою любимое кольцо в виде короны.Поверх платья одела белую шубку, а на голову ободок белые кошачьи ушки. - Ну все я готова- сказала Ари спускаясь вниз. - Доченька какая же ты красивая- восхищенно сказала Анхелика - Спасибо- сказала Ари и улыбнулась. - Анхелес ты прекрасна- сказал Антонио - Да, согласен- сказал Карлос. У него вообще пропал дар речи, когда он увидела свою дочь, такой красивой и такой взрослой. Спустя несколько минут приехал Дэн, родители пожелали удачи, Ари и Алекса сели в лимузин и поехали в замок королевы. На приеме у королевы.... - Здравствуйте ваше величество, для меня это огромная честь выступать у вас , на приеме для вашей внучки- сказала Ариана, ее голос немного дрожал, хоть она и старалась держать себя в руках. - Это я очень рада, что ты приняла мое приглашение, моя внучка очень вас любит, - сказала Елизавета - С вашего позволения- спросила Ариана взяв микрофон - Да, да мы готовы- сказала Елизавета и они с внучкой сели на два трона, которые стояли на возвышенности. Ариана встала в центр, взяла микрофон, несколько раз выдохнула, заиграла музыка и она запела. С каждым словом и с каждой нотой, ее страх постепенно уходил, а голос становился все более уверенным. Ариана начала с песни " Last Christmas"...

***

Буэнос-Айрес. В доме Кастильо шло все как обычно. День только начался, Герман уже сидит в кабинете и упорно работает, на самом деле , он специально много работает, что бы не думать о Ариане, но у него это не очень то получается. Тут к нему в кабинет забегает Вилу - Пап, смотри Ариана в твитере написала- сказала Виолетта- И фото выложила- сказала Кастильо и показала отцу фотки и прочла , что именно она написала. - Ах, да у нее же сегодня прием у королевы- вспомнил Кастильо - Да, слушай, у нас по телеку есть европейские каналы, может включим канал Лондона, там наверняка , будет этот прием транслировать- предложила Вилу - Ну, хорошо пошли- сказал Кастильо. Он отложил в сторону бумаги, все равно сейчас у него не чего не получается. Они пришли в гостиную , Виолетта стала искать Английский канал, и наконец нашла. - Вот, смотри уже началось, да еще и в прямом эфире- сказала она. Они с отцом сели на диван и стали смотреть. Ариана уже пела свою песню. Герман смотрел на нее не отрывая глаз.Она была очень красива в этом платье, просто вся сияла.Прослушав песни, все речи , что были сказаны. Герман сделал для себя один вывод и принял одно очень важное решение.... - Вилу, я принял решение- сказал он. Виолетта удивленно на него посмотрела. - Какое?- спросила она - Через неделю, как я решу все рабочие дела, мы едем в Лондон- сказал он..Виолетта такого не ожидав, даже раскрыла рот от удивление.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.