ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Ариана Гранде- известная на весь мир, актриса, певица и танцовщица. В свои 21 года, она многого достигла.Все ее знают как "Ариану Гранде", но ее настоящее имя- Анхелес Сарамего.Живет она в Англии- Лондон.Папы у нее нет, она его даже не знала, он бросил ее маму с ней, еще очень давно.С мамой она в соре уже как, шесть лет.Поссорились они , когда Анжи было пятнадцать лет. Мама была против , того что бы ее дочь пела на публику, танцевала и все в этом роде. Но Анхелес, наоборот этого очень хотела, эта ее мечта,в один прекрасный день, между ними произошла крупная сора, из за которой Анжи не выдержала и просто ушла из дома, осуществлять свои мечты. Она правда даже не знала, что ей делать, куда идти. Но знала, точно, что домой не вернется. Ей повезло, в этот день пошел сильный ливень, Анжи бежала по парку, что бы укрыться , и буквально сбила с ног идущего на встречу человека.Это был мужчина в возрасте тридцати лет, высокий светловолосый.Его звали Дэн Шнайдер. Он решил узнать, что случилась у этой девушки, Анжи все рассказала. Он решил помочь ей. Предложил пройти пробы на его новый сериал. Анжи долго не думала, а сразу согласилась. Они поехали в студию.Там, были и другие актеры, которые пришли на пробы.Анжи очень хорошо поладила со всеми, а в особенности с Элизабет Гиллис.Пробы она прошла успешно в сериал "Викториус", получила роль Кисы Валентайн. А ее новая подруга, роль Джейд Вест. В течении съемочного процесса, весь актерский состав стал одной семьей . Лиз и Анжи очень хорошо сдружились. Дэн Шнайдер, дал Анхелес новое сценическое имя, теперь она - Ариана Гранде.Прошло четыре года. Съемки сериала были завершены. После окончания, весь актерский состав разъехался, кто на гастроли, кто в другой фильм, кто еще куда. Но связь с друг другом не теряли. Остались только , Лиз и Ариана. Дэн решил, взяться за продюсирования. И он стал продюсером Арианы Гранде , а брат Дэна Шнайдера, Алекс Шнайдер, взялся продюсировать Лиз Гиллис. Прошло еще два года, и вот Ариану Гранде знает, уже весь мир. У нее уже есть три альбома и три золотых диска с хитами.На улицы ноябрь месяц, Ариану отправляют в турне в Аргентину- Буэнос- Айрес, где она будет давать концерты, и напишет свои рождественский . Герман Кастильо- бизнесмен, богат , красив, но одинок, тридцать шесть лет. Его жена погибла в авиакатастрофе , десять лет назад. Есть дочь, пятнадцатилетняя Виолетта Кастильо.Есть друг, который живет в Лондоне, если Герману нужна помощь, то он поможет. Есть еще один друг- Ромалье Лисандро, по совместительству и помощник Германа.У него было много девушек, правда отношения длились не долго, максимум месяц.Есть экономка- Ольгитта. Она влюблена в Ромалье.Тот тоже влюблен, но все отрицает. Лиз Гиллис- лучшая подруга Арианы Гранде(Анхелес), ей 22 года, тоже певица, актриса, танцовщица. Всегда поддерживает Ариану, в любых ситуациях, добрая, и просто хороший друг. Анхелика Сарамего- мать Анхелес, после ссоры с дочерью, сама не своя. Конечно она первое время, злилась на дочь, но когда показали ее на экранах телевидения. Как она играет, поет, танцует. Анхелика пожалела , о том , что запрещала ей, и что все так получилось. Конечно, она давно простила ее. Как и Анхелес, но обе боялись сделать первый шаг....

***

Лондон. - Привет, друг как ты там?- - Да, привет, все как обычно, работаю- - Слушай нужна помощь- - Конечно помогу- - В общем, я продюсер одной девушки , у нее гастроли в Аргентине в Буэнос - Айресе, можно она месяц у тебя поживет- - Разумеется, я рад помочь тебе- - ой спасибо, ты меня выручил, мы прилетим после завтра, до связи- - Пока-сказал шатен. - Пап кто звонил- спросила Виолетта - А, друг из Лондона, нужна помощь, после завтра к нам приедет звезда, вроде как певица- сказал Герман - Ух, ты круто, а кто- спросила Вилу - Я не уточнял, а что- спросил Герман - Хоть бы, моя любимая певица. Ариана Гранде, хоть бы- промолвила Вилу. - А, кто это- уточнил Кастильо - пап, ты чего, она такая классная, я знаю все ее песни, смотрела все сериалы с ней, я ее фанат номер один- сказала Виолетта. Герман улыбнулся глядя на дочь и обнял ее. - Я тебе потом ее покажу- сказала Вилу и поцеловав отца ушла в комнату. Герман улыбнулся и дальше пошел к себе в кабинет. Чуть позже, он сказал Ольге приготовить комнату, для гостьи. Ольга послушно пошла выполнять поручение. Герман тем временем, сидел в кабинете и думал, кто же через пару дней приедет, какая звезда?! ...много вопросов............ Элизабет Гиллиз http://www.taaz.com/images/R600H600W/7CFB2A6152217CA0DEFE1F61A2EECA38.jpg Ариана Гранде...http://www.mundotkm.com/fotos/profile_builder/avatars/userID_378711_originalAvatar_ariana-grande-tgj.jpg (представьте что это Анхелес...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.